masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Будь здоров Пух!!!! Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я(Мы) хотел(и)-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! Пух 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С днюхой! :russian: Пух 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ни ПУХА,Ни пера!!!!С Днюхой!!!!! :party: Пух 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю тебя, "коллега" по оптовому производству карапузофф, с Днем Рождения!!! :girl_cool: Пусть на все хватает здоровья, сил и средств! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с днем рождения! :) оптовое производство карапузов - это круто :)) думаю, не надо останавливаться :))) (я кстати видела как-то в ашане счастливую семью с двумя парами близнецов :)) не знаю, на каком транспорте они перемещаются... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пух, поздравляю!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Леша, с Праздником тебя )))) Желаю удачного, здорового, любвиобильного и стабильного года ))))) Пух 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С днём рождения!!!Всех благ :congratulate: ! Пух 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо всем огромное!!! Очень тронут:blush2: . ПС Относительно карапузов. С утра был в срочном порядке загнан обратно под одеяло, так как младое поколение :party: выразило желание поздравить папу с ДР в постели :biggrin: игорь33 и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пух, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и всей твоей семье!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Праздравляю с днём ражденья! Бездваздмезднно ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С Днём Рождения! Всех благ! :clapping: :drinks: Пух 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здоровья, счастья и любви! Пух 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Заходи сюда чаще! :drinks: Пух 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Удачи. Успехов. Желаний. С днём рождения! Пух 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пух,поздравляю, новорожденный!!!))) Пух 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю!!!!!!!!! Всегда хорошего настроения :congratulate: Пух 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сердечно поздравляю с днем рождения!!! Всех благ, здоровья! Моря подарков и весело отпраазнновать. Пух 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем спасибо большое!!! игорь33"Моря подарков и весело отпраазнновать" - по приходу домой получил аппликацию с морем,пальмой и самолетом (намек на предстоящий отпуск) от сына и с автомобилем с мышкой-норушкой и "зубастым ежиком" (с) (название запатентовано, любое использование без указания авторства запрещено!!!) от дочи, а также торт от супруги с праздничным ТРИО!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все всегда подольше, Не раздражало ничего! Пух 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пух, дорогой! С днём Рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти