firefoz Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 добрый вечер /утро /день друзья мои. вообщем так. сегодня вечером заехал на заправку как обычно пистоль в бак центральный замок закрыл и пошел оплачивать . заправился бак закрыл открыл машину завел и заметил мигает аварийка :blink: ну думаю может барабашка нажал нажимаю на кнопку начинает мигать медленней тоесть аварийка мигает медленней этого косяка . отжимаю кнопку замигало быстрей реле щелкает в такт. отъехал заглушил пропало когда завел все в норме ,все это время на мониторах никаких сообщений не выводилось все штатно. интересует что за опция :biggrin: никто не знает? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это глюк. Возможно сработала система экстренного торможения. Не бери в голову. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да я особо не заморачиваюсь. Просто интерестно. А когда экстренно тормозиш аварийнвя сигнализация так и мигает? (чють быстрей чем когда на кнопку нажмеш) просто пару раз проверял тормоза давил в пол с 60 км/ч даже не помню что она у меня мигала наверно не заметил, поэтому не знаю с каким интервалом она должна мигать. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 firefoz я в аварию чуть не попал, тормоза в пол, не моргало, или не заметил( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда сам пытаешься "зажечь" аварийку топнув по педали тормоза - никогда не получится. В экстримальной ситуации твоя нога гораздо резче бьет по педали тормоза и "мозги" это видят и включают аварийку. renach, значит не такая уж и аварийная ситуация. :biggrin: Если честно - иногда кажется что должна бы, а не сработала. А когда сработала - бежишь штаны менять. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти