Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

аварийка замигала.

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер /утро /день друзья мои. вообщем так. сегодня вечером заехал на заправку как обычно пистоль в бак центральный замок закрыл и пошел оплачивать . заправился бак закрыл открыл машину завел и заметил мигает аварийка :blink: ну думаю может барабашка нажал нажимаю на кнопку начинает мигать медленней тоесть аварийка мигает медленней этого косяка . отжимаю кнопку замигало быстрей реле щелкает в такт. отъехал заглушил пропало когда завел все в норме ,все это время на мониторах никаких сообщений не выводилось все штатно. интересует что за опция :biggrin: никто не знает?

Да я особо не заморачиваюсь. Просто интерестно. А когда экстренно тормозиш аварийнвя сигнализация так и мигает? (чють быстрей чем когда на кнопку нажмеш) просто пару раз проверял тормоза давил в пол с 60 км/ч даже не помню что она у меня мигала наверно не заметил, поэтому не знаю с каким интервалом она должна мигать.

Когда сам пытаешься "зажечь" аварийку топнув по педали тормоза - никогда не получится.

В экстримальной ситуации твоя нога гораздо резче бьет по педали тормоза и "мозги" это видят и включают аварийку.

renach, значит не такая уж и аварийная ситуация. :biggrin:

Если честно - иногда кажется что должна бы, а не сработала. А когда сработала - бежишь штаны менять. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...