Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

100 000 км на "Бегемоте"

Рекомендуемые сообщения

Огорчу я тогда я наших скептиков и обладателей "ведер с болтами";)))

Не помню все но... в подвеске один!!! Раз менял стойки. По гарантии меняли реле вентилятора и какой то предохранитель. Для сомневающихся Михалыч подтвердит лишних стуков и скрипов нет. Из болячек сопливит труба гура под бачком и прокладка головки. В остальном три раза ттт.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Хочется видеть побольше подобных сообщений от владельцев Бегемотов с ЕР6 (ЕР6С). Правдивых, естественно, что вот "проехал уже 100 т.км и проблем нет" :-)

@alexansh101, по семейным обстоятельствам много последний год не ездим ... Но к осени большая вероятность что напишу про своего ЕРша. Сейчас 88тык -- замены масло и ТО, стойки стаба по гарантии на 18тык, на 80тык что-то забренчало справа -- поставил новую стойку стаба, но не она. А так -- все в норме, придраться не к чему, откуда идет бренчание непонятно ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Я прошлой зимой хотел отделаться от стука, кстати тоже справа, малой кровью- стойками стаба. Не вышло. Менял аморты и все остальное, кроме пружин. Что стучало, не выяснил. Но уже год, включая зимние морозы, полная тишина подвески.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Прикидывал рыночную цену своего Бегемота и узрел такой авто (за 2 года 145 000 км), правда, не знаю, на сколько он проездил все это время без проблем.

http://auto.ru/cars/used/sale/1010965949-03b7/

Питерский, наверно в Финку гонял. Я бы лучше взял 2,5 летнего с пробегом 67тык, как у меня;)

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Пожалуйста. 119000 км. НИЧЕГО не менял. Вспомнил. Железяка спереди, слева, лобовое. Два лета таскал караван (750 кг). Тыщ 7 с ним по буржуйским дорогам. Наверное дороги хорошие попадались. Вчера проехал пассажиром 50 км на Патриоте. Чего он только не поменял за 38 т.км. Я удивился. Удачи всем.

Доброго времени суток друзья. Недавно прошел ТО на 100 тыс км.. вчера проехал 101500й км и на скорости 120 км в ч на мкаде лопнул ремень грм... тачку на эвакуатор и в Эксис... В итоге загнуло 10 клапанов. Лопнул впускной коллектор. замена помпы. + расходка... мало и тд... за все 96.500 р. 

Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины....

Гарантия 2.5 года либо 100 тыс км... пробег уже 101500 ))) и машине уже давно за 3 )) ГРМ не меняли.  

Большое огорчение...

У меня в книжке записано замена ГРМ на 120тыс., я же менял на 80-ти...а сейчас уже время опять подходит - пробег 141тыс.км.

Надо будет задуматься о досрочной замене.

Вчера пока тусовался в сервисе, мастер мнеповедал, что недавно привозили такойже пыжик с тойже проблемой. Мужи ждал ТО на 120 тыс. ремень лежал в багажнике... но на 115 порвался. ему ремонт обошелся в 70 тыс... видимо у него не лопнул коллектор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...