Дрончик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пензюк,Паш, Я в шоке! У нас столько Б9 в городе нет,сколько у вас на сервисе. А если без Купюр,то "Поздровляю! Срок хоть и не большой,но и не малый.Ещё твоему Бегемоту Долгих и Ровных дорог! :greeting: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У немцев тему открыл. Там "сотник" один отписался по заменам.Тока масло,фильтра,свечи и дворники.И более ничего! :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) У немцев в смысле в Германии? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И более ничего у них и дороги другие китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так мы и меняем только "дорожные" расходники. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У немцев тему открыл. Там "сотник" один отписался по заменам.Тока масло,фильтра,свечи и дворники.И более ничего! :aggressive: Поправочка:на 60 тык менял стабстойки.У них ТО через 30. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот и мой черед настал отметиться в этой теме. Пошёл мой бегемотик на второй круг. Что можно сказать за прошедший период- машин хороший, даже очень! Что делал: - 11тык правый рулевой наконечник и стойки стаба (класика)по гарантии - 55тык передние колодки - прибл. 65тык стойки стаба , опоры и подшипники пер. стоек, всё оригинал - 90 тык задние колодки - каждые 15 тык после гарантии свечи (может и не нужно, ну да ладно) И ВСЁ!!! Для самоудовлетворения: - сразу после покупки Мультитроникс ( пару раз помогал сбрасывать ошибки) - 45 тык ГБО!!! - прибл 60-70 тык усиленные пружины. Вот теперь всё! Продолжаем радоваться правильному выбору, который был сделан осенью 09г, когда многие шарахались от Бегемотов! Изменено 27 июня, 2012 пользователем rybak китаец на французе, Lom84 и mms-spb 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Коля,КнФ,ты где там есть? Догоняешь нас? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не... я что то последнее время чаще на Каене.... вот за июль-август наверное наберу.... пока 89500. в выхи на ТО. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romario Sanches Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! У меня тоже новый круг машинка начала - вчера 103 000 стукнуло! Что по заменам и расходам? На 45 000 - замена обеих передних стоек и тормозных колодок (передние) На 67 000 - накрылся датчик термостата (заменен в комплекте с реле) На 80 000 - тормозные колодки (передние) И вот на 102 000 - кончилось сцепление - поставили в сборе не оригинал в сервисе - 15 200 руб., через два дня кончился ведущий подшипник - еще 2 452 руб. Все плановые ТО проходил вовремя и больше никаких проблем... Из грядущих замен нас с берлингом ждут: - замена ремня ГРМ, свечек и фильтров с маслом - 12 000 руб - замена лобового стекла (трещина ползет потихоньку уже второй год) - Китайское - 5 100 руб с работой - замена лопнувшей туманки - 2 500 руб - запайка переднего бампера и покраска - 3 000 руб - установка передних брызговиков, взамен потерявшихся зимой - 2 000 руб ну и химчистка салона полностью вместе с обивкой потолка(он у меня светлый изначально был) - 3 000 руб Машинка в эксплуатации с 17.06.2010 года (исполнилось 2 годика). Катаюсь по таким дорогам - "мама, не горюй" в нижегородской области, в ивановской, по бетонке до Саратова и Волгограда, а летом традиционное ралли Н.Новгород - Тамбов - Луганск - Севастополь. mms-spb, Nafanya, Greck и 2 других 5 198 000 км пробега - полет нормальый Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня тоже новый круг машинка начала - вчера 103 000 стукнуло! А где ты раньше был?Какой комплект свечей меняешь? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Чёт сцепа рано умерла. По городу часто перемещаешься? У меня на днях будет 120 тык. От 100 до 120 было установлено: -ГБО-24000; -КК-2600. В ближайшее время планирую замену по переду:стойки,пружины и всю остальную приблуду. По заду-амморты,бампер и молдинг(запайка). ЗЫ А чё бетонка? У нас,по крайней мере,дорога хорошая. До Кондоля новый асфальт кладут,км 10. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Romario Sanches, да и вправду, где пропадал? "кончилось сцепление" - это в смысле вообще, даже ехать никак, или просто симптомы? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На днях разменяли 150000. За это время заменил: -перед.пружины и стойки -правый ступичный -правый подшипник вала Завтра буду менять перед.колодки. И ещё непонятки с торм.дисками. Менять или не менять-вот в чём вопрос... :scenic: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну ты же тормозные колодки менял и уже не один раз. А диски менял? впечатляет 150000 за два года! Но и у меня 85000 уже и в коммерции машину не использую. Вожу только воздух или дочку с мангалом. :rolleyes: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что "нет"? Диски не менял? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Да,не менял. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Паша,поздравляю с Юбилеем! :give_rose: 150000,это юбилей.На любом легковом авто! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ну вот и у меня сегодня цифирка интересная - с Бегемотом мы вместе уже ровно 2.5 года. и в аварии попадали(дважды - то в попу нас, то в левую ноздрю), и по говеннам разным ездили, и хороших дорог видали... но меньше. Но ни разу он не подвел! единожды в Пензе правда пытался напугать, когда выдал значок "стоп" с утра перед поездкой в музей... но уже на следующий день поехали домой без всяких тревожных знаков... помимо ТО - на 43000 - поменяли стойки стабов(стойки были более чем не удачные и потому) - на 51000 меняю опять на ТРВешные(отчет и фото) и езжу на них до сих пор. на 73000 правый подшипник ступицы передней, на 106 - левый... умер без предупреждений - ни пищал, не гудел - взял и умер. На 55 были подложенны шайбы под болты передних стоек - стук убавился значительно - отчет с фото был. Дважды поменял передние колодки - на 45 и 104. ну на 45 меня ОДэшники развели - 10 минимум ещё проездили бы. на 78 поменяны были датчик температуры и термостат - перестал выключаться, даже на заглушенной, вентилятор. На 104 было сделанно большое ТО - все ремни, жижы, сцепление(как раз вовремя), помпа, колодки по-кругу и передние тормозные диски. денег потрачено за время эксплуатации около 50тысяч на 75 установил ГБО(че раньше не сделал?) ну вот как то так.... эту машинку планирую эксплуатировать ещё года три, продавать буду с пробегом тысяч 80.... занимайте очередь.... Изменено 14 января, 2013 пользователем китаец на французе Nafanya, mms-spb, Leja69 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ник.Ник! Поздравляю с красивыми цифрами на одометре. Такого никогда не видел. Лиза сразу сказала, остановился по середине дороги на аварийке и фоткал! Тихими шажками подхожу и я к клубу 100 000. Уже у меня около 90. Коля! А температура охлаждающей жидкости у тебя все время такая? Почему спрашиваю, у меня также стоит. А два года до этого стояло лучше :biggrin:/> 90-92С. То ли года берут свое, то ли, как советует m724, поменять просто термостат и стоять будет как надо. Но из-за этого, я так думаю, у меня слегка вырос расход топлива. При одном и том же ритме движения зимой по трассе я укладывался в 7.2, а последняя поездка получилась 7.5л/100. Изменено 14 января, 2013 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мишаня - тоже была температура 92 - но вот как раз именно такой термостат мне и поставил m724. но меня все в общем устраивает.... машинка прогревается быстро, тепло держится. а это я мкАДу шел... скорость 95 на КК... наверное поостыл... тем паче я этой зимой заглушку не ставил mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Коль, Принимай поздравления! Еще столько же проехать без поломок по разным дорогам! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Коль,догоняй! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) с Бегемотом мы вместе уже ровно 2.5 года Наше везение - в наших руках, все закономерно. Средний пробег за год более 40 тыс. и такие расходы. Да им памятник можно ставить. Вот и отговори его (КнаФа) теперь купить Бегемота. Изменено 14 января, 2013 пользователем Leja69 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти