Vladimiro Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Citroen C4 Grand Picasso. 2011 год. Роботизированная КПП. Не нравятся большие паузы при переключении скоростей. Прочитал, что помогает инициализации. Подскажите где сделать. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не помогает. Просто мягче какое-то время переключает, потом опять дергает. Пауза меньше при переключении руками или интенсивный разгон. Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пауза не больше,чем на гидроавтоматах.Не вижу проблемы. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Плиз, помогите сделать инициализацию РКПП, правильно и грамотно. Готов оплатить работу. К официалам ездил, каждый раз делали криво, даже после замены сцепления. Говорят, не площадей обучать. Ховрино, м.Речной вокзал 89031298537 Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скажите пожалуйста,, на гранде пикассо с роботом ,, самое слабое место это робот да???у меня машина 2013 года пробег 30 т. И вот что замечаю; с утра все нормально, тронется с места без шумно и так где то 60 км , а потом при трогали на первой передаче лишний зумм какой то,,, вот прям медленно нажимаю на педаль газа и трогается как обычно , но со звуком "зумм " и потом изъерзает сразу же, вторая передача не шумит и остальное тоже,,,, вот именно при трогании....еще заметил что, при грузе так шумит,,, посадил 5 пасажиров и сразу при трогании , даже на холодной начал издавать этот противный звук.,,, когда я один езжу, надо долго кататься, и потом начнет при пробках,,,, Не уже ли , ни у кого не было такой проблемы ???? Напишите может знаете что это такое???? Может уже надо принимать какие то меры??? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Самое слабое место у гранд пикассо это прокладка между рулем и сиденьем. Писатель 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Самое слабое место у гранд пикассо это прокладка между рулем и сиденьем. . Научи меня вот так шутить... Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не нужно ни чего делать это нормальная работа.Я после бензинового ситрика не мог привыкнуть к звукам турбодизеля-ни чего привык. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
vint9108 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть в Нижнем Новгороде кто может сделать инициализацию робота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти