Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 2012 году победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего автомобиля для геев стал хэтчбек Citroen DS4. Об этом говорится на сайте организаторов премии – сообщества Ledorga.fr, объединяющего автомобильные гей-клубы Европы. Как отмечает сайт, в этом году в конкурсе выиграла нетипичный для предыдущих лет автомобиль: обычно премию получают купе и кабриолеты. Кроме того, второе место в European Gay Car 2012 досталось кроссоверу Range Rover Evoque. По мнению организаторов конкурса, появление в списке лауреатов новых видов кузовов говорит о том, что европейские геи стали выбирать более практичные семейные автомобили, на которых можно возить, например, своих племянников и племянниц. Изначально в конкурсе принимало участие 58 различных моделей, из которых три не получили ни одного голоса - универсал Ford Focus, Lancia Grand Voyager и Subaru Trezia. http://motor.ru/news/2012/03/30/notgay/ Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Десятка лучших автомобилей для геев в 2012 году 1 Citroеn DS4 396 2 Range Rover Evoque 365 3 MINI Coupe 347 4 Citroеn DS5 295 5 Volkswagen Beetle 222 6 Mercedes-Benz SLS AMG 169 7 Audi Q3 146 8 Lamborghini Aventador 134 9 Volkswagen Golf Cabriolet 129 10 BMW 1-Series 127 В 2011 году лучшим автомобилем для геев в Европе было признано купе Peugeot RCZ, причем оно всего на один балл опередило модель Citroen DS3. по твому мненю если авто попал в какой либо рейтинг то значит его покуают ...? )) а если посмотреть предыдущие года, то получается, что 1/3 страны геи. Вот интересно, что ты так взелся на DS4 ??? чем он тебе так неугодил ? не нравиться не бери, высказал свое мнение и хорошо, так нет в каждой теме где разговор заходит о достоинствах ДСки ты вставляешь ложку дегтя . Кстати про DS3 мог бы добавить ,что в прошло году он занял 2-е место в этом конкурсе а DS5 в этом году 4-е. Изменено 30 марта, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я взъелся не на дс4 а на конструкторов которые не сделали полноценного купэ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 БоЙан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tutmos Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А я думаю, что ты спецом антирекламу делаешь! Зависть... Наверное если бы мог, то первый бы побежал покупать. Но так как сам не можешь, то и другим мешаешь))) А если хочется купэ, то выбор довольно большой. Конструктора сами решают, что им создавать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем tutmos Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин не знел что я гей :biggrin: Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, не повезло тебе. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Действительно,если кто-то завидует владельцам DS-4,будут писать всякое.Мне по барабану!Мне нравится этот автомобиль!!! Travolta_Johny и vvvmaks 2 Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто буржуи не знают чем заняться со своей политкоректностью. в средние века всех красивых баб пережарили вот теперь и остается, что лучше нет влагалища чем очко товарища. Кто сказал, что эти опросы проводились среди всего населения европы, где наверняка остались люди для которых "крепкая мужская дружба" равна - я бы пшёл с ним в разведку. А гей всегда были и будут и Бог им судья. А брать хорошую ввещь и относить её к сексуальным меньшинством только птому что она другая, чем превыкло большинство мягко говоря не правильно. Ссылка на комментарий
WhiteSea Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто буржуи не знают чем заняться со своей политкоректностью. в средние века всех красивых баб пережарили вот теперь и остается, что лучше нет... бгг, неплохо сказал)кстати, был недавно в германии (берлин-ганновер-франкфурт), так с прекрасным полом реально проблемы. 500 лет костров не прошли даром, даже сами немцы это признают. выросла девочка худенькой - значит в трубу может пролезать - значит летает ведьма из трубы по ночам - на костер! бггг) жуть Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А может они в чём-то правы)))))Тёща в комнату с веником заходит, зять спрашивает: "Мама Вы подметать собрались или полетели куда-то" Ссылка на комментарий
kvoroncoff Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 DS4 лучшая машина для лесбиянов. Я наверно лесбиян. Вокруг столько красивых мужиков, а меня на баб тянет. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а меня на баб тянет. Боюсь тут с бабами проблемы... все девушки.. да Женщины... вам куда -нить к фокусникам.. или .. к хундайщикам, прости Господи... :girl_angel: south277 1 Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 к хундайщикам милочка, я из таких (в прошлом). встал на путь исправления :blush: Ссылка на комментарий
Travolta_Johny Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 @rossstik1 Согласен на 100%! Spe enim optima,parare pessimum! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @Travolta_Johny вот ты некропостер-то Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти