Гаррич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Друзья, отметьтесь пожалуйста, у кого С5 универсалы. А то езжу уже целый месяц по Москве, а ни одного не встретил. Мне сказали, что нас всего-то 3-5 машин на всю Москву. НЕ ВЕРЮ!!! А еще, если не сложно, отпишите цвет и комплектацию. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 понимаю, что не в свою тему влезла, и все же: почти каждый день вижу!!! и все разные и в разных местах. хотя у нас в районе таких может и нет почти.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А может они в других форумах тусуются? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гы. не знаю. вопрос сложный. вряд ли. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А я тоже видел только один раз на МКАД Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А может они в других форумах тусуются? Не-а,+1,как минимум. :pleasantry: Цвет - баклажан,2,0,АКПП,всё включено кроме кожи,поворотного ксенона и родного СиДи с бальшим дисплеем. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не-а,+1,как минимум. :pleasantry: Цвет - баклажан,2,0,АКПП,всё включено кроме кожи,поворотного ксенона и родного СиДи с бальшим дисплеем. А чтож тогда не отметился в голосовании? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А чтож тогда не отметился в голосовании? :blush: Упс,сорри,я сразу в тему напылил,а голосовалку не заметил... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 С5-1, 2004, темно-серый, комплектация стандартная + парктроник, СЗАО. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) С5-1 2001 год Комплектация - "эксклюзив", цвет - серебристый металлик..... только он сейчас не в Москве. В Москву я на нём опять приеду осенью, да, наверное, в этот раз там и оставлю. Изменено 7 августа, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 УРА! Нас уже четверо!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 УРА! Нас уже четверо!!! Гаррич,нас больше!Я лично видел такой же как у меня,с Московскими номерами,просто не фсе знают про клуб,или не хотят знать...до поры/до времени. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 М-да. Видать придется на авто.ру и другие ситро-сайты зайти с просьбой отметиться. Ссылка на комментарий
Виктор-С5 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) У меня красный универсал С5 II (отметил). А вчерась еду по 3-му кольцу. Какой-то хам моргает дальним, типО пропусти. Я ессесно - фиг (сам еду 110, куда уж больше-то?). "Хам" обгоняет справа, бибикает и едет рядом. Гляжу - весьма сексапильная блондинка мне поцелуйчик в окно воздушный. Но дело не во мне, красивом ((( Просто у нее точно такой же С5 II универсал красный )))))))) ЗЫ (Ее я не отметил) ЗЗЫ Я и блондинка из Москвы Изменено 9 августа, 2007 пользователем Виктор-С5 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А вчерась еду по 3-му кольцу. ............... весьма сексапильная блондинка мне поцелуйчик в окно воздушный. Но дело не во мне, красивом Уточни место на ТТК, где встретил блАндЫнку. Дежурить туда поедем Ссылка на комментарий
Yaroslav Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 C5 Break, 2.0 2002 год. Тока купил после Рено Лагуна. Цвет сиренево-дымчатый металлик Пока прусь просто от ощущений. Поглядим как будет бегать. так что +1 Москва. Кунцево Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У меня красный универсал С5 II (отметил). А вчерась еду по 3-му кольцу. Какой-то хам моргает дальним, типО пропусти. Я ессесно - фиг (сам еду 110, куда уж больше-то?). "Хам" обгоняет справа, бибикает и едет рядом. Гляжу - весьма сексапильная блондинка мне поцелуйчик в окно воздушный. Но дело не во мне, красивом ((( Просто у нее точно такой же С5 II универсал красный )))))))) ЗЫ (Ее я не отметил) ЗЗЫ Я и блондинка из Москвы Надо отдельно создать список С5-универсалы с номерами... и направить в автомобильную Красную Книгу как находящихся на грани... ну, каккой нибудь грани исчезновения типа! И блондинку обязательно отловить, и туда ж :grin: Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну чтож. Наши ряды пополняются! Еще трое на авто.ру. В выходные видел на горьковском шоссе еще один С5-1 серовато-голубоватого цвета (как мне показалось). Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Надо отдельно создать список С5-универсалы с номерами... и направить в автомобильную Красную Книгу как находящихся на грани... ну, каккой нибудь грани исчезновения типа! И блондинку обязательно отловить, и туда ж :grin: Не-а блондинку мне!!! а с универсалами что хотите, то и делайте. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 нас мало,но мы есть. С-5 1 - универсал 2003.у мя. Ещё заню порядка 5-ти машин лично. + видел 3-4 разных С-5 2. Так что гон это всё. Есть они... И не 4. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так что гон это всё. Есть они... И не 4. Похоже за 15 штук перевалило.Сумасшедшее количество! А вот аксессуаров, тем не менее, для нас нету... В наличии... Ссылка на комментарий
InDin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Товарищи дорогие! :) Помогите, пожалуйста, сделать выбор! Надо срочно принимать решение и заказывать машину. Не могу выбрать между хэтчбэком и универсалом С5-II... Кто-то может в ближайшие дни продемонстрировать своего железного коня в Москве? :) Хэтчбек видели в салонах, и сидели, и ездили - очень понравился, но для нас практичнее, вроде как, универсал. Хочу посмотреть внешне и заглянуть в багажник, а ни в одном салоне их нет. %) Буду очень благодарен! :) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем InDin На форуме не появляюсь, но машиной очень доволен! :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Товарищи дорогие! :) Помогите, пожалуйста, сделать выбор! Надо срочно принимать решение и заказывать машину. Не могу выбрать между хэтчбэком и универсалом С5-II... Кто-то может в ближайшие дни продемонстрировать своего железного коня в Москве? :) Хэтчбек видели в салонах, и сидели, и ездили - очень понравился, но для практичнее, вроде как, универсал. Хочу посмотреть внешне и заглянуть в багажник, а ни в одном салоне их нет. %) Буду очень благодарен! :) Да не вапрос! Вы хде в Маскве то?Я в Одинцово,если где-то рядом,пиши! Ссылка на комментарий
InDin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мы в центре (Белорусская-Динамо), но ради такого дела и подъехать можем. :) А в Москву не собираетесь сегодня-завтра? ;) Если можно, телефон (или Аську) в Личку скиньте, пожалуйста. P.S. А мы, кстати, если будем брать универсал, то и цвета Вашего (если я правильно понял - типа темно-коричнево-вишневого). :) На форуме не появляюсь, но машиной очень доволен! :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мы в центре (Белорусская-Динамо), но ради такого дела и подъехать можем. :) А в Москву не собираетесь сегодня-завтра? ;) Если можно, телефон (или Аську) в Личку скиньте, пожалуйста. P.S. А мы, кстати, если будем брать универсал, то и цвета Вашего (если я правильно понял - типа темно-коричнево-вишневого). :) № Тел. кинул в личку.Цвет "Ганаш" - баклажан,на солнце играет от тёмно-коричневого до тёмно- фиолетового. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти