Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка прикуривателя в багажнике (если его изначально не было)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, два вопроса по существу! В багажнике, где должен быть расположен фонарь, если вырезать по контуру пластик, я там смогу найти контакты для подключения такового + установить дополнительный прикуриватель? Или необходимо тянуть жгут проводки к таковому? :dntknw:

Летаю на мультике!

На некоторых машинах готовая проводка есть, на некоторых нет, понятно будет только после вскрытия обшивки багажника.

А вообще пользуйтесь поиском по форуму, многие вопросы, задаваемые новичками, уже обсуждались. :morning1:

:big_boss: Повторяюсь в который раз:

[notice]Не стоит загружать тему благодарностями в отдельных сообщениях. Тем более, что для этого есть предусмотренный форумом способ - просто нажмите "+" в полезном для Вас сообщении.[/notice]

А штатное местечко гнезда прикуривателя - на обшивки сверху ,рядом с правым задним динамиком со стороны пассажиров ,если приглядеться виден кружочек .

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

vladimirr Повезло с хвостами. Мой бегемот при тщательном осмотре в этом плане оказался купированным. :biggrin:

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

За подарок спасибо. Но дело не в понтах. Свет в багажнике 50/50, бегать прикуривать в багажник тоже не вариант, да и не курю я. А вот доп. розетка в багажнике( читай на отдельной ветке) в дальнем походе весьма востребована.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

это никчемные понты

Ну, я не был бы столь категоричен. :rolleyes:

Розетка ведь установлена не в багажнике, а на панели у правого заднего динамика. И это очень хороший вариант подключения БП ноута, когда он нужен пассажиру на заднем сиденье. В такой ситуации на моей старой машинке всегда было неудобно тянуть провод от передней розетки. К тому же передняя розетка как правило занята чем-то другим.

Посему, ИМХО, задняя розетка полезная вещь.

Ну, а что до фонарика, это тоже неплохо, когда он есть и при этом спрятан в штатной нише (ничему не мешает), и всегда готов к работе.

Т.ч. если здраво смотреть, то понтов никаих нет.

Опять хочу БЕГЕМОТА!

• 1 месяц спустя...

Тоже купил фонарик. Попросил ОД поставить. При установке выяснилось что жгута для фонаря нет. Жгут отдельно продается и стоит 2700. Номера конечно не сказали каталожного. Хотел бы посмотреть в Экзисте - может дешевле будет стоить!

• 1 месяц спустя...

Как писал раньше про фонарик, вырезать по контуру не надо, а то получится большая дырка и кармашек под фонарик будет болтаться (у меня так), надо померять штангелем кормашек и резать под размер.

Штатно для фонарика идёт другая боковая стенка с крепижём для кармашка. По этому надо есчё придумать куда вкручивать винт, так как отверстие в кармашке фонарика попадает в треугольную дырку в кузове автомобиля. Я сделал пластикову струпцинку.

Народ приветствую!!! Хочу себе прикуриватель назад поставить. Вопрос такой - как снять заднюю правую боковину. Нужно полностью все снимать или можно отдельно снять ту часть, за которой находятся жгуты для фонарика и прикуривателя.

Народ приветствую!!! Хочу себе прикуриватель назад поставить. Вопрос такой - как снять заднюю правую боковину. Нужно полностью все снимать или можно отдельно снять ту часть, за которой находятся жгуты для фонарика и прикуривателя.

тот же вопрос , как снять правую боковину багажника для установки прикуривателя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...