Airborn Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 одна вперед другая взад Бери больше! 4 камеры! Вперёд, назад, и в бока. Чё мелочиться? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чё мелочиться? Мне машину одни придурки постоянно во дворе чем-нибудь косячат.Поневоле задумаешься 4 камеры повесить, чтобы по уголовке хоть одного прокатить. Только регистраторов на 4 входа с датчиком движения практически нету. Если есть - с HDD, что в машине неприемлемо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sulzamir Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Может автопроизводители и придут к штатной системе ВР, а так же "черного ящика". Я думаю это не за "горами"... Недели две назад,проезжая светофор на зеленый,остановил местный гаец. Как всегда начал впаривать. Недолго думая,говорю у меня камера есть в машине. Он мне: покажи. Показываю круглый датчик на лобовом. Он на линзу камеры же похож. Вот, говорю. Он: видео покажи. Говорю не могу,в бортовой компьютер пишет. Специальное оборудование нужно. Если надо,в суд принесу. Поверил,отпустил. И с тех пор решил купить настоящий авторегистратор. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "Грамотные" они у вас! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Бери больше! 4 камеры! Вперёд, назад, и в бока. Чё мелочиться? Не понимаю сарказма....Если есть - это плохо? Мне машину одни придурки постоянно во дворе чем-нибудь косячат. Поневоле задумаешься 4 камеры повесить, чтобы по уголовке хоть одного прокатить. Только регистраторов на 4 входа с датчиком движения практически нету. Если есть - с HDD, что в машине неприемлемо. Есть, с датчиками, с записью по времени и т.д. , но не бюджетно... :megashok: СВК-007 http://www.videoreg.ru/price.shtml Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Бес, не айс. Многие характеристики девайса не раскрыты, юсб камеры ночью нифига не запишут. Умучался уже с выбором. Жду когда производители придумают что-нибудь этакое. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если есть - это плохо? Речь не об этом!Как не страхуйся, а от летящей Жиги трудно увернуться. Мне хватает и одной камеры. Кому-то мало будет и 4-х. Тут уже каждый сам решает в зависимости от тяжести паранои. :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Unique, могу выложить ночную съемку со своего. Завтра. :biggrin: Airborn, ну против лома... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Бес, это да. Я считаю, что ВР должен уметь хорошо снимать днём, довольно сносно ночью, стоить относительно недорого, и записывать в таких форматах, чтобы можно было воспроизвести на любом компе без установки доп.софта. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Airborn, а что посоветуете взять (исходя из вышенаписанного)??? Я в технике разбираюсь не очень... а если честно, то вообще не разбираюсь... :blush2: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 vestana, а я же писал на предыдущей странице, что я купил для себя. Вроде как меня устраивает: небольшой, пишет в AVI, качество приемлимое (да, бывает и лучше, но они и стоят больше)... vestana 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А я себе вот такой прикупил за 6 русский килорублей Есть плюс - GPS привязка к картам Google Есть минус - отсутствие собственного экрана ссылка Качество пишет идеальное, если стекло чистое))) Возможность менять кол-во кадров в секунду P.S. В общем я доволен Изменено 5 июня, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Добрый день! А у меня стоял вот такой, правда одно канальный, но мне его хватало: http://www.ars12.ru/index.php?productID=189 Изменено 5 июня, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
АВС+ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Добрый день! Почитайте здесь : http://new.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=78396&st=0 Я такой пользую. Вкратце: 4-х канальный видеорегистратор + 4 камеры + модуль GPS (выводит в кадр строку координат и текущую скорость). Настройка режимов включения записи - в т.ч. по движению в кадре. При установке резервного аккумулятора может работать круглосуточно. Покупка - напрямую у производителя (примерно в два раза дешевле чем в Москве). Доставка 7-10 дней. Прилагаемый PC софт (проигрыватель) позволяет, в том числе видеть своё положение на Goog_ловской карте(при наличии интернета). У производителя есть ещё куча всякого полезного в том числе системы передачи видеосигнала по радиоканалу, т.е. можно у себя дома видеть и дублировать запись видео с автомобильных камер во время стоянки. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я такой пользую. А в мск на него можно посмотреть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Чувствую, что не по теме, но присоединюсь к mms-spb - регистратор хорош, тоже задумываюсь. Что за модель и кол-во камер? [warning]ну если даже чуешь, то зачем "валить всё с горкой" ? перемещено в соотв.топик[/warning] Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Нет, скорость не регистрирует и звук я отключил, чтобы не слышали как, я иногда ругаюсь. Камера одна 3,5мп, а регистратор китайский, звук пишет тоже качественно. Фото его я уже где-то выкладывал, если нужно, то выложу ещё раз. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фоты мы видели,весной. Модель какая и цена. Я тоже присматриваюсь,цены от 4 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Если с Китая заказать, можно в 70$ уложиться, правда идти будет месяц… Например: http://cgi.ebay.com/HD-720p-Vehicle-Car-Camera-DVR-Dashboard-Recorder-H190-/220810186048?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item3369500d40 http://cgi.ebay.com/10-LED-IR-Car-Vehicle-Dash-Dashboard-Cam-Camera-DVR-New-/180682540902?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item2a1184c766 Изменено 8 июля, 2011 пользователем identical Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Цена с флешкой на 16гб 8000руб. Модель на фото. Lom84 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня той же фирмы аппарат. Меня устраевает. Кстати регистратор DVR победил в тесте За Рулем. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А у меня трудится Mitac Mio Drive Recorder. Всем доволен. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 регистратор DVR победил в тесте За Рулем. Ему можно верить, этому За Рулём?.... регистратор у меня такой-же, только много дешевле. В связи с ценой, претензий к качеству нет. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Unique, Регистраторы на 4-е камеры, твердотельную память, авто-исполнения, управления с датчиков - существуют. identical, Вы можете выложить пару...тройку не длинных видео с этого прибора? 1. Въезд/выезд из тоннеля навстречу Солнцу, например. 2. Ночной вариант, без Солнца само собою... Изменено 9 июля, 2011 пользователем Venom Ссылка на комментарий
tasselholf Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Коллеги! хотел обратиться с таким вопросом. Заказл себе в китае видеорегистратор, а хитрый китаец вложил туда адаптер для прикуривателя, но на другом конце не разъем для питания, а miniUSB разъем, и регистратор естетсвенно не заряжатся от него. На горбушке купил нужную вещь для прикуривателя, подключил, все заработало! но! для регистратора зарядка должна быть 5В, 750мА. На купленном девайсе (выглядит добротно) к сожалению никаких отметок нет. Пугает что вдруг эта бандура на 12В и сила тока больше? Чем мне это грозит? может проводка сгореть или сам прибор? или предохранитель перегорит? регистратор работает, провода и вилка в прикуривателе не греются. Что скажете? Изменено 9 июля, 2011 пользователем tasselholf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти