Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Product, Если аналог Каркам Q2, то я бы себе взял. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот что пишут в описании Вашей модели регистратора:Просьба не путать КАРКАМ Q2 с такими моделями как F200HD, F500HD, F880HD, F900HD , ACV Q2, Datakam, т.к. у КАРКАМа нет аналогов.Посмотрел ролики,той и другой камеры.Различия конечно есть,но они мало значимые.Хотя и видно то,что в серые будни,качество изображения и у той и другой плохие=) Просто как видно,производители разные и из-за этого такой результат . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ! А подскажите, посоветуйте... Хочу на мото видеорегистратор. Не дорогой. :blush: И, главное, чтоб номера авто видно было! Буду оч. признателен! Дешевых не встречал... P.S. народ, ну зачем вам номера авто встречных на скорости 150 км/ч???? Ну на стоянке меня тюкнули - 640х480 15 к/сек с 1,3 МП - видно его. :biggrin: На скорости где-то на перекрестке авария не дай-то Бог произошла.... Сколько случаев что в другой машине НЕАДЕКВАТ и УЕЗЖАЕТ???? Стремится к нулю. А все остальные останавливаются .... И нам важен факт - КТО, КУДА, КОГДА, ЕХАЛ! А это на камере ЕСТЬ. Что еще надо? ХыДи качество? Зачем? Вы в формуле один? Рапидсъемка нуна? Посмотреть как работает переднее антикрыло? Или в рекламе Мишлена? Как работает шина в полете над шикханой? Нахрена вам суперкачество????? Важен факт! Нарушения, превышения, и т.д. и т.п.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) {cut} Значит тот вариант,который на моей ссылке,в полне нормальный и актуален для наших дорог? Просто при просмотре видео роликов,а обнаружил то,что он при тряске не глушин её,а трясётся с автомобилем=) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote + 9% Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Плохенький регистратор а выручает очень сильно. И еще... Раз Два Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот так крепится у меня.Пишет со звуком, просмотреть можно на месте, аккумулятора хватает на 2ч.без подзаряда, и на скорости 120км/ч., встречные номера видно, карта памяти 16г,на 8часов хватает, частота кадров 30. разрешение камеры 3,5мп. Всё устраивает,использую с декабря 2010г. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Вдадимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Владимир-Тверь! Что-то мутил со стандартным крепежом или это один из вариантов крепления? Да и марку бы не плохо написать - интересно - похож на те, которые хотел купить:))), но пока не купил. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бес, После того как меня срезали на мотике и скрылись все болело оч. долго, а оплату лечения не с кого было требовать! Вот тогда и задумался и регистраторе! Ты лучше скажи что знаешь! Да и не надо так грубо отвечать! Если спрашиваю - значит есть в этом необходимость! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот так крепится у меня. У меня такой-же, только крепление я сделал из зеркала на присоске, оно короче и удобнее в регулировке. Да, и запитал я его от зеркала штатного, чтобы провода не болтались. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И так пока в лидерах: 1. Alpha DVR 250(300)G HD 2. "Каркам" Q2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) И так пока в лидерах: Тут как с пистолетом: не так важно какой, главное, чтобы он был... в нужное время Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цепятыч, "пистолет" нужен который стреляет или которым пугают? :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вам, наверное, тот что пугает. Иначе зачем в кавычки брать само слово - пистолет? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я вообще-то не о системах речь завёл, а о наличии или полном отсутствии Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Прикупил линзу fe180 без проблем встала на zi6, постараюсь выложить видео. итого во что встал "регистратор" Kodak zi6 1700 Крепление Lexand 800 Карта памяти 16 гиг 850 Линза 1075 4 аккумулятора 200 имхо не плохая альтернатива обычным регистраторам Изменено 28 февраля, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да вроде не грубил. Если так прозвучало - извиняюсь, ничего плохого не имелл виду.... Тут есть чуть инфы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) stas0808, Крепление родное идёт в комплекте.Название ALPHA DVR-250G HD., Купил на Горбушке в Автозвуке за 8000руб. с карточкой на 16гб. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пошёл подробно шерстить тему, жена заставляет купить регистратор. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу попробовать заказать отсюда http://www.dealextre...dx/category.411 цены уж больно приятные :rolleyes: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Химик, что именно хочешь заказать? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Каркам всего 95 баксов...., а не 300... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мусье! А порекомендуйте нормальный регистратор с записью в формате AVI (потому как MOV не везде можно проиграть, не установив ПО от Огрызка). Что думаете по поводу этого? http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/vr/310-19-00000025.html#board У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Airborn, - сам в поиске.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Химик, Закажи. Я там фонари брал. За 2 недели приехали. Кстати, можно попробовать скооперироваться и подешевле взять. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Мои 5 коппеек заказал dealextreme, жду отправки F900LHD. Если все соответствует действительности, то в перспективе еще пара. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти