Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автомобильный видеорегистратор

Mikhael

Рекомендуемые сообщения

Нет, я не имел ввиду крепление к стеклу. Понятно, что можно "отлепить" кронштейн от стекла. Но я имел ввиду можно ли оставить кронштейн на стекле, а сам видеорегистратор отсоединить от него и убрать.

Вот, например, у этого (из сообщения выше), как мне кажется, кронштейн вворачивается, и выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь

Изображение

"Дурак дураку рознь"

и выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь

Будешь, будешь... еще как будешь. Если жалко стекло разбитое или сломанную личинку замка, не говоря уже о самом устройстве.

Выкручивается 3 оборота. Главное сноровка ;)

Cooper, у меня периодически приходит мысля присобачить регистратор на место "детского зеркальца"

стационарно так сказать :)

зы дело за малым - купить регистратор... )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Будешь, будешь... еще как будешь. ...

Я так и думал. :unsure: , но хотел надеяться на лучшее.

Nord, а у меня идея, попробовать расположить его так, чтобы была видна ещё и скорость на спидометре, чтобы не спорить с ментами

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Гы! Мне проще: поставил за приборку и никаких гвоздей!

Осталось дело за малым - купить. :)

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Nord, и "Супер-Моментом" облить до кучи! :)))

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

У кого есть видеорегистратор, можете ответить на вопрос, который меня очень мучает.

Когда Вы оставляете машину, видеорегистратор убираете или он остаётся "висеть". Какой механизм снятия видеорегистратора с крепления, как у навигаторов (быстрый) или иной?

У работы частенько оставляю в машине. Снимаю у больших магазинов и на ночь, если машина не в гараже. У меня кепление как у мобольников. Снимается легко, приподнял вверх и на себя. Мне штатная присоска не понравилась, она залазила в объектив, купил для мобильника на Савеловском рынке с изгибающимся креплением. Новый каркам можно вверх ногами вешать, он умеет вращать видео сам, возможно и крепление изменили.

Но я вот что думаю... В разрешении 1920х1080 гор.угол обзора 85.

Если снизить разрешение до 1280х720, то угол расширится до 100.

Если в этом разрешении у кого есть видеозапись, дайте, пожалуйста!

Любопытство не праздное, прежде чем купить, хотелось бы получить максимальную информацию...

В описании нигде такого не встретил. Думал, что угол обзора постоянен... но оказалось, что из четырех режимов в одном (1280х720) угол увеличивается. Но номера гораздо хуже видно, может днем и лучше... каждому свое...

1280_720.MOV

1920_1080.MOV

выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь

поставил за приборку и никаких гвоздей!

Альтернатива клею и саморезам (найдено в яндексе):

Изображение

Гавное в комплекте видеофиксации - каска (не путать с КАСКО-й), как еще одно средство пассивно-активной безопасности для экстремальных случаев на дорогах!

• 1 месяц спустя...

Я такой заказал прямо там http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42808 дешевле не рекомендую, "фейк фейка" купите :acute:

Вдадимир-Тверь, не вздумай с диодами покупать...засвет ночью обеспечен.

Главное, чтобы вот что было

- Capture video at up to 720p in H.264 format

И еще китайцы стали сами у себя подделывать, а там и HD не пахнет, то есть метод экстраполяции изображения и стоит такая фигня у них дешевле 50 долларов, но наши умельцы умудряются продать в три, а то и четыре раза дороже.

И еще на откровенных китайских подделках нет разрешения именно в таком виде - 848 на 480 это характерная черта подделки.

Правда китайцы и тут отличились - могут на коробке написать, что угодно, и даже стали откровенное барахло продавать по цене нормального.

Вообщем в любом случае покупать на проверенных ресурсах или с чьей-то помощью :)

target="_blank"><!--url{2}--> border=

Изменено пользователем Gardov

У кого есть видеорегистратор, можете ответить на вопрос, который меня очень мучает.

Когда Вы оставляете машину, видеорегистратор убираете или он остаётся "висеть". Какой механизм снятия видеорегистратора с крепления, как у навигаторов (быстрый) или иной?

Не, не снимаю... ))) Он еще и в режиме охраны работает.

Есть видеорегистраторы, которые устанавливаются на штатное зеркало. ИХ вроде как не видно снаружи. можно и не снимать.

Пример: http://www.carax.ru/MDVRCRX2002

За эти деньги можно прикупить видеорегистратор совсем скрытой установки.

ТЫЦ!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 3 недели спустя...
zmei_gorini4, а можешь выложить фотографию итогового девайса? И точное название крепления.

вот как называется крепление

Крепление универсальное LEXAND LH-100 для навигаторов

брал тут http://www.xcom-hobby.ru/index.php?show=good&key=199057&catalog=1792532993

из особенностей его можно закрепить не только на стекло, но и на торпеду.

C3 -> C4 -> C4 Picasso  :smile81:

C4 -> C4 Picasso  :smile107:

zmei_gorini4, спасибо! Буду думать в этом направлении. ИМХО твой вариант самый оптимальный: хочешь - регистрируешь свою поездку, хочешь - снимаешь видео.

Народ! А подскажите, посоветуйте...

Хочу на мото видеорегистратор. Не дорогой. :blush: И, главное, чтоб номера авто видно было!

Буду оч. признателен!

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

Антон-Ка, не нравится какая картинка? Как регистратора или как камеры?

zmei_gorini4, спасибо за фотографии!

Посмотрел выложенное владельцами видео. Днем, в принципе, не плохо, но ночью... Фары встречных дают такой отсвет, что ни марку машины, ни, уж тем более, цвет не поймешь...

Заодно наткнулся на пару образцов, представляю на ваш суд:

Первый

Второй раз, второй два

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

Коллеги, у кого есть модели - Blackeye RK - 160 HD (ИК подсветка), Vicam-901HD и Proline MD-G200. Если у кого стоят такие, расскажите о них достоинствах и недостатках, плиз. :hi:

B603CE199.png

Мой контактный телефон - 89161119930

• 2 недели спустя...

Доброго всем дня !

Родственник из Германии,решил сделать подарок.Я у него заказал *видеорегистратор*.

Можете быстро проконсультировать по поводу такого варианта : http://recordeye.tiu.ru/p174161-videoregistrator-kamkorder-f500hd.html

Стоит ли покупать его? Будет ли он актуален в ночное время суток? Будет ли он глушить небольшую тряску? И нормальный ли у него обзор приёма изображения?

Заранее спасибо!!!

ymush7dv.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...