Uspenie Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Cooper, На всех же картинках как у навигатора. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет, я не имел ввиду крепление к стеклу. Понятно, что можно "отлепить" кронштейн от стекла. Но я имел ввиду можно ли оставить кронштейн на стекле, а сам видеорегистратор отсоединить от него и убрать. Вот, например, у этого (из сообщения выше), как мне кажется, кронштейн вворачивается, и выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь Будешь, будешь... еще как будешь. Если жалко стекло разбитое или сломанную личинку замка, не говоря уже о самом устройстве. Выкручивается 3 оборота. Главное сноровка ;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Cooper, у меня периодически приходит мысля присобачить регистратор на место "детского зеркальца" стационарно так сказать :) зы дело за малым - купить регистратор... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Будешь, будешь... еще как будешь. ... Спасибо :grin: Я так и думал. :unsure: , но хотел надеяться на лучшее. Nord, а у меня идея, попробовать расположить его так, чтобы была видна ещё и скорость на спидометре, чтобы не спорить с ментами Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Гы! Мне проще: поставил за приборку и никаких гвоздей! Осталось дело за малым - купить. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ... и никаких гвоздей!да-да, саморезами всяко надёжнее будет :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Nord, и "Супер-Моментом" облить до кучи! :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть видеорегистраторы, которые устанавливаются на штатное зеркало. ИХ вроде как не видно снаружи. можно и не снимать. Пример: http://www.carax.ru/MDVRCRX2002 Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У кого есть видеорегистратор, можете ответить на вопрос, который меня очень мучает. Когда Вы оставляете машину, видеорегистратор убираете или он остаётся "висеть". Какой механизм снятия видеорегистратора с крепления, как у навигаторов (быстрый) или иной? У работы частенько оставляю в машине. Снимаю у больших магазинов и на ночь, если машина не в гараже. У меня кепление как у мобольников. Снимается легко, приподнял вверх и на себя. Мне штатная присоска не понравилась, она залазила в объектив, купил для мобильника на Савеловском рынке с изгибающимся креплением. Новый каркам можно вверх ногами вешать, он умеет вращать видео сам, возможно и крепление изменили. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Но я вот что думаю... В разрешении 1920х1080 гор.угол обзора 85. Если снизить разрешение до 1280х720, то угол расширится до 100. Если в этом разрешении у кого есть видеозапись, дайте, пожалуйста! Любопытство не праздное, прежде чем купить, хотелось бы получить максимальную информацию... В описании нигде такого не встретил. Думал, что угол обзора постоянен... но оказалось, что из четырех режимов в одном (1280х720) угол увеличивается. Но номера гораздо хуже видно, может днем и лучше... каждому свое...1280_720.MOV 1920_1080.MOV Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 выворачивать при каждом выходе из машины его не будешь поставил за приборку и никаких гвоздей! Альтернатива клею и саморезам (найдено в яндексе): Гавное в комплекте видеофиксации - каска (не путать с КАСКО-й), как еще одно средство пассивно-активной безопасности для экстремальных случаев на дорогах! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я такой заказал прямо там http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42808 дешевле не рекомендую, "фейк фейка" купите :acute: Вдадимир-Тверь, не вздумай с диодами покупать...засвет ночью обеспечен. Главное, чтобы вот что было - Capture video at up to 720p in H.264 format И еще китайцы стали сами у себя подделывать, а там и HD не пахнет, то есть метод экстраполяции изображения и стоит такая фигня у них дешевле 50 долларов, но наши умельцы умудряются продать в три, а то и четыре раза дороже. И еще на откровенных китайских подделках нет разрешения именно в таком виде - 848 на 480 это характерная черта подделки. Правда китайцы и тут отличились - могут на коробке написать, что угодно, и даже стали откровенное барахло продавать по цене нормального. Вообщем в любом случае покупать на проверенных ресурсах или с чьей-то помощью :) target="_blank"> Изменено 17 января, 2011 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У кого есть видеорегистратор, можете ответить на вопрос, который меня очень мучает. Когда Вы оставляете машину, видеорегистратор убираете или он остаётся "висеть". Какой механизм снятия видеорегистратора с крепления, как у навигаторов (быстрый) или иной? Не, не снимаю... ))) Он еще и в режиме охраны работает. Есть видеорегистраторы, которые устанавливаются на штатное зеркало. ИХ вроде как не видно снаружи. можно и не снимать. Пример: http://www.carax.ru/MDVRCRX2002 За эти деньги можно прикупить видеорегистратор совсем скрытой установки. ТЫЦ! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 взял kodak zi6, с креплением lexand. Закрепил на торпеде над экраном. доволен, вышло дешевле и лучше, чем обычный регистратор. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 zmei_gorini4, а можешь выложить фотографию итогового девайса? И точное название крепления. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот как называется крепление Крепление универсальное LEXAND LH-100 для навигаторов брал тут http://www.xcom-hobby.ru/index.php?show=good&key=199057&catalog=1792532993 из особенностей его можно закрепить не только на стекло, но и на торпеду. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 zmei_gorini4, спасибо! Буду думать в этом направлении. ИМХО твой вариант самый оптимальный: хочешь - регистрируешь свою поездку, хочешь - снимаешь видео. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ! А подскажите, посоветуйте... Хочу на мото видеорегистратор. Не дорогой. :blush: И, главное, чтоб номера авто видно было! Буду оч. признателен! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот как оно смотрится Airborn 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что посмотрел я на нее, почитал о ней - не оч. нравится картинка... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антон-Ка, не нравится какая картинка? Как регистратора или как камеры? zmei_gorini4, спасибо за фотографии! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Посмотрел выложенное владельцами видео. Днем, в принципе, не плохо, но ночью... Фары встречных дают такой отсвет, что ни марку машины, ни, уж тем более, цвет не поймешь... Заодно наткнулся на пару образцов, представляю на ваш суд: Первый Второй раз, второй два Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Коллеги, у кого есть модели - Blackeye RK - 160 HD (ИК подсветка), Vicam-901HD и Proline MD-G200. Если у кого стоят такие, расскажите о них достоинствах и недостатках, плиз. :hi: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброго всем дня ! Родственник из Германии,решил сделать подарок.Я у него заказал *видеорегистратор*. Можете быстро проконсультировать по поводу такого варианта : http://recordeye.tiu.ru/p174161-videoregistrator-kamkorder-f500hd.html Стоит ли покупать его? Будет ли он актуален в ночное время суток? Будет ли он глушить небольшую тряску? И нормальный ли у него обзор приёма изображения? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти