PERSIK Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Для интересующихся есть несколько новинок этого года. Мне нравится вариант с 2 камерами. Как разбогатею возьму наверно :) 1 2 3 OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здорово. нужно идти на это чудо зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Из представленных PERSIK'ом мне тоже понравился вариант с 2-мя камерами. Но плохо что нет монитора, и файлы проигрываются только своим кодеком. Но понравилась фишка с датчиком ускорения :) у меня такого нет :( Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Нашел в принципе не плохой приборчик Есть несколько плюсов: 1. Пишет в AVI 2. Имеет встроенный аккумулятор 3. Встроенный экран Минусы 1. Китай 2. На видео практически не видно номеров машин 3. Нет датчика ускорений Еще один аналогичный аппарат Изменено 29 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я себе приобрел вот такой видеорегистратор http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html работает хорошо, есть ночной режим и много других полезных вещей. обошёлся в 8500 рублей кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 PERSIK, Я вот не очень понял, где у этого регистратора xDevice BlackBox-3 вторая камера. Если на той же базе, то будет писать видео салона, а то что сзади машины не достанет (только если на Микре ездить). И интересно, микрофон можно отключить? А то неохота, чтоб записывалось о чем я в машине разговариваю Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как я понял, то 2-я камера смотрит в салон и, конечно же, при таком угле обзора фокусное расстояние маленькое, что даже микра не спасет ;) Но т.к. в большинстве случаев, кто сзади, тот неправ, то и сама камера носит больше формальный характер, типа куда тебя ударили, а не для разбора полетов. А по поводу звука, то не надо так заморачиваться. Запись же не каждый день надо анализировать, но если без звука будет, то потом доказывай, что был включен поворотник, или было 2 удара... Звук после можно не включать. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Звук поворотника все равно не слышно за звуком радио, а вот мат, который раздастся после ДТП некоторые смогут расценить, как оскорбление личности :aggressive: В продолжение анализа видеорегистраторов: - есть портативные однокамерные - есть портативные 2х камерные (о кот. писалось мною выше) - есть не очень портативные 2х камерные, требующие прокладку кабеля от камер - есть не очень портативные, НЕ требующие прокладки кабеля А вот найти бы портативную, с хорошим разрешением, но чтоб 2я камера к ней былаб беспроводная... Видимо есть, но вот цена вопроса... Одна беспроводная камера за 3 тыщи вылазит... Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если честно, то я не знаю. Себе еще не приобрел. Вопросы, если какие возникают, можно задать на профильном форуме www.xdevice.ru OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Антон, как ведет себя девайс каркам 2ку? Очень хотелось бы посмотреть не ужатую ютубом, а "нативную" запись. А залей .mov-файлик куда-нибудь в доступное место, пжлста! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В личку кинул, но у меня предыдущая версия прошивки - без ночного видения. В максимальном качестве. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 KolD, Если не сложно, и мне кинь в личку Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если не сложно и мине, пжлста Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Домой приеду - выложу на сервер MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дим, привет! А у тебя теперь Каркам? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Так-с... Посмотрел... качество впечатлило. Но на компутере со слабой видюхой - просто слайдшоу :((( КПК ваще отказался, не поддерживаю такого кодека, говорит, подлец, хотя в CorePlayer 1.3.6 поддержка Н.264 заявлена :((( KolD, спасибо за видео! Но я вот что думаю... В разрешении 1920х1080 гор.угол обзора 85. Если снизить разрешение до 1280х720, то угол расширится до 100. Если в этом разрешении у кого есть видеозапись, дайте, пожалуйста! Любопытство не праздное, прежде чем купить, хотелось бы получить максимальную информацию... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР КАРКАМ Q2 1. ftp://79.164.95.4/Citroen/AMBA2712.MOV 2. ftp://79.164.95.4/Citroen/AMBA5160.MOV Пух, Не, я просто выложил. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 KolD, спасибо за видео! Но я вот что думаю... В разрешении 1920х1080 гор.угол обзора 85. Если снизить разрешение до 1280х720, то угол расширится до 100. Пожалуйста! С углом не знал фишки, надо будет попробовать. А комп у меня тоже сначала не переваривал. Есть возможность его подключать прямо к телику, что я и сделал первый раз. Потом обновил кодеки, и теперь все ок. Интересно еще взглянуть на реализованное ночное видение, насколько лучше стало. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Подскажите какой взять бюджет 5-8тыс. темы объединены. +9% за дубль Nord Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Виноват. Исправлюсь! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Uspenie Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Владимир-Тверь, ща еще +9 будет за цитирование предыдущего сообщения, правь, пока не поздно! А кроме суммы денег надо еще и требования, критерии какие-то озвучить, чего ты от регистратора хочешь... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Tagrai, Мне понравился вот такой - http://www.autozvuk.su/product/alpha-dvr-250.html Хочу уточнить у пользователей, что можно взять за эти деньги, или вообще отговорить от данной модели? Пожелания камера от 3,5 , аккумулятор, выборочное сохранение, ночная запись, запись звука. Спасибо. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вдадимир-Тверь, а что, неплохой, вроде, вариант... Если пиксели не "дутые"... Что удерживает от покупки? Вот я бы "каркам q4" купил, да негде ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще один аналогичный аппарат Похожий, устаревшая модель. Цена с доставкой. Взял себе такой. Пока доволен. Особенно разницей в цене ;) http://www.focalprice.com/ER826B/SYD666_25..._DVR_Black.html По ценам там и у нас: Вот любят у нас делать бешенные наценки... жесть... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У кого есть видеорегистратор, можете ответить на вопрос, который меня очень мучает. Когда Вы оставляете машину, видеорегистратор убираете или он остаётся "висеть". Какой механизм снятия видеорегистратора с крепления, как у навигаторов (быстрый) или иной? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти