Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Наша пробка в центре. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Есть видео на скорости? 80-100? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Постоянно висит около зеркала заднего вида, и видео есть на 100, но надо снимать, вытаскивать карточку, перегонять... Да и вообще зайти в гараж... В выходные придумаю как сделать... о-хо-хо лень- матушка... DOD900... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Почему нет? У меня висит всегда Везет Вам, а у нас очень нехорошие люди сразу же вынесут стекло :spiteful: :aggressive: . Кажется, кому-то из одноклубников совсем недавно разбили боковое и забрали рег :cray: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хоть это и не очень удобно снимать - ставить видео регистратор, но я лично с этим смирился, да и за машину спокойней... Изменено 17 октября, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 купи такой = http://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137 Только ты на том сайте и купи! Воспользовался советом, хоть и не мне был дан. :) Девайс- HD720P. Выслали 24 сентября, забрал с почта 15 октября. Вполне хорошее время, если учесть, что не платил за доставку, то вообще шикарно! :greeting: Качество картинки вполне на заявленном уровне. НО появился один вопрос- не могу найти как защитить нужный файл от перезаписи? Может сам виноват, у подавляющего большенства регистраторов есть кнопочка ставящая замочек на файлик, который нужно сохранить. Вот и не уточнил есть такая функция в этом или нет. Получается, что нет. Перечитал весь мануал раз пять, метод научного тыка не помогает, зато нашёл как регулировать экспозицию- уже хорошо. Если кто в курсе подскажите, плиз-з! :help: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у подавляющего большенства регистраторов есть кнопочка ставящая замочек на файликНасколько знаю, такое только у Каркама. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Получил Каркам Q2. Погонял днём - гуд. Завтра с утра "ночью" погоняю. Позже выложу примеры и сравню с HTC своим. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 такое только у Каркама. Сие печально. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Задумал я поменять имеющийся девайс на новый... не устраивает пара моментов: разрешение, плюс для чтения с карты приходится пользоваться специальным ридером, который ко всему считывает минут 40... Естественно, хотелось, чтобы не ставить-снимать каждый раз, и нарыл чего хочу: встроенный в зеркало. Офигенно удобно должно быть. Покупал кто? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
websusanin Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите а большая ли разница между видеорегистраторами типа KAPKAM Q2 и какм-нить тыщи за 3? Стоит ли переплачивать за Каркам? понятно что он пишет в более высоком разрешение, ну так вроде регистратор нужен не чтобы кино снимать... 640*480 будет достаточно? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 640*480 будет достаточно? Не фонтан, желательно 1280 и более Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 640*480 будет достаточно? Нет. Могут возникнуть проблемы при прочтении госномеров проехавщей машины. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) большая ли разница между видеорегистраторами типа KAPKAM Q2 и какм-нить тыщи за 3?ВебСусанин, просто сравните размеры матриц и все станет ясно :))) У каркамов заявлена матрица 1/2", а у дешевых аппаратов пиксели в основном "дутые". Изменено 20 октября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Большая. Имею возможность сравнить. А вот HTC всё же получше Каркама снимает (днём). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Для пробы заказывал вот такой по всем параметрам устроил , карту на 16Gb 10 класса поставил. В скором времени буду заказывать еще парочку, все работает согласно заявленым характеристикам. Изменено 20 октября, 2011 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Толк от подсветки есть? Смотрится в темноте со стороны прикольно.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) толку честно говоря никакого, светят ярко - бесмысленно и беспощадно , отключил я их Изменено 20 октября, 2011 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Толк от подсветки есть? Думаю может понадобиться если что- то случиться ночью. Например отснять место происшествия- расположение ТС и прочая по "горячим" следам. Ещё у некоторых есть функция детектора движения (ночь, стоянка- как охранная система от повреждений). Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет. Могут возникнуть проблемы при прочтении госномеров проехавщей машины. А оно очень надо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бес, решать тебе. :biggrin: Ответь себе на один вопрос- для чего тебе нужен видеорегистратор? Снимать фильмы о путешествиях, или в помощь при разборе ДТП? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Nafanya, Я себе ответил :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ИК подсветка прикольная штука ))) Сейчас гоняю с ней и без ночью. В квартире занятно - можно ПНВ не покупать, хотя пятно маленькое (да и АКБ на долго не хватит). Ночью отснять ДТП вокруг не вопрос. ЗЫ на Q2 4-ре "фонаря". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Бес, к сожалению, не смог найти ролик на ю-тюбе. Там была отснята реальная ситуация- гонец на очень большой скорости протиснулся между машинами двигавшимися по соседним полосам в одном направлении. .... нашёл, однако: Вот так- то бывает. Номер промелькнул очень быстро. Ю-тюбовский ролик пережат, естественно, и номера вообще не разобрать. Тестил простые камеры, при просмотре номера машин читаются не всегда и с большим трудом. В HD качестве вероятность прочтения выше. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Nafanya, вот как считаешь, после такого "тот который проскочил" остановился? Или смылся? Я думаю остановился. Подойди поближе и посмотри его номера. :rolleyes: Вопрос - зачем переплачивать за "номера видно". Смылся? На регистраторе видно марка/модель машины. С такими данными и еще и такими характерными повреждениями найти её - 2 пальца об асфальт. Я вот к чему веду. Если видно номера - дай-то Бог. Если не видно особо (как у меня) - я и не парюсь. Главное видно кто/куда/когда и т.д. и т.п. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти