renach Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Почему бы и нам не установить? Реально! Нужная штука, видел как один поставил на Ситроен кроссовер) Вот наш спидометр, там интересна свободных мест нету? Или все заняты? Туда поставить в свободное место, только я суть не понимаю пока что, вот например значки у нас, загораются, ну как что дверь открыты и т.д.. ТАм что сзади вообще? светодиод и все? Купить датчик, врезать в бачок, а как такой значок омывайки поставить на приборку? как она выглядит, что это вообще? Прошу прощения там гравировка уже под значки нужны, на счет спидометра не выйдет, может просто в другое место врезать ХЗ Изменено 29 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Думал про это. Нет его на С4. :dntknw: И лампочки на приборке тоже нет. :dntknw: Только выводить отдельно куда-нибудь. какой-нибудь диодик. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бес Ну так не интересно, тупо диодик можно конечно, как то колхозно... Вот блин че они не поставили, такую мелочную штучку, хоть лампочку на приборке оставили бы, а там уже сами поставили бы :biggrin: Слов не нахожу...Ну по мне ток, такая мелочь, но очень нужная, при нашей не предсказуемой погоде, то грязь... А знать заранее, что у меня в бачке литр воды осталось, хорошо бы) Ситроен кроссовер, вроде у него тоже нету) а кстате на втором поколении есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нету. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти