Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Картинг

MASTER

Какого числа идем?  

11 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Так придется сидеть и высчитывать за какое число больше голосов. А если опрос будет, сразу понятно.

Ну как хотите... так просто, предложила

Я могу все, но не могу все сразу ))

Дорогие форумчане. Где же интузиазм.

Давай те на 2 Сеньятбря.

добавлено позже:

Господа организаторы, скажиет пожалуйсто следующие

Куда мы в итоге решили ехать.

Примерно скоко там стоит и какие карты.

и главный вопрос, по времени во сколько?

Место проведения 18 км Симферопольского шоссе, картодром "Лидер". Более подробную инфу см. на предыдущих страницах. Я предлагал на 12-13 часов, чтобы нормально покататься, зажарить мяса и не попасть в воскресную пробку (имею в виду 03 сентября)

картодром ЛИДЕР на 18 км Симферопольского шоссе.

http://www.zya.ru/dosug/dosug_offers/defau...lty_object=2043

Если ехать из Москвы, то сразу после бетонки А107, справа от дороги, мимо проехать трудно (но можно, если со скоростью света :D )

добавлено позже:

Предлагаю обсудить продовольственный вопрос! Кто, чего и сколько. Прошу высказываться.

Предлагаю следующее:

т.к. Клуб впервые собирается совершить выезд на шашлыки, и дабы не промахнуться и никто не остался голодный то:

мясо и прочие продукты каждый привозит с собой в таком количестве, которое он сможет съесть сам. И уже из привезенных продуктов делаем общую кухню! В последующих поездках можно будет это все откорректировать. Первый раз предлагаю не рисковать.

А вот относительно мангала я не знаю. Кто в курсе, там есть на чем приготовить шашлык???

Поддержите или возразите :)

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Чего то я не пойму, каждый добирается туда сам?

А как же встретится ну скажем хотябы на съезде с МКАДа и колонной дальше доехать!?

По поводу шашлыка. Мангалы лучше свои если есть.(одного хватит)

По поводу продуктов. если знать сколько народу будет ну +- 5 чел.

лучше купить всё одному кому то(кто готов на это пойти, ну это касается мяса, мориновки его последующей).так же сокуи воду и некоторые овощи.

Остальное тоже огаваривается.

Ну и конечно каждый привоз то что он любит дополнительно(из спиртного)

ИМХО моё мнение.

Люди, давайте покомпактнее.

1. Кто едет?

2. Где встречаемся, а то просто некоторые могут не доехать?

3. КОГДА немного не понятно? (всё же 3 числа я смогу приехать, только вот определённости хочеться)

времени не так много, уж решите а...

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

ОК, немного подрезюмирую:

1.Сбор в районе 12-00 03 сентября на месте проведения(кто желает может объединяться в различных местах и далее следовать организованно, кто безлошадный готов взять 2 чел.)

2.Список желающих уже публиковался ранее (судя по всему 7 членов клуба + возможны гости)

3.В рамках продовольствееного вопроса готов взять на себя организацию Шашлыка (из расчета ориентировочно на 10 чел.) уголь, а также имеется один мангал. Затраты делятся потом равномерно.

Соки, хлеб, овощи и все такое предлагаю кому-нибудь взять на себя по такой же схеме

Жду предложений!?

Народ паредлагаю встретится за МКАД-ом на Симферопольке. скажем с 10:30 до 11:30 ждём всех кто приедет идвигаемся дальше, как раз к 12 будем на месте

Ктонить скиньте схему , где лучше собираться около МКАД-а

Так будет правельнее ;)

Можно и так, сразу за развязкой, метрах в 400 в сторону области имеется искусственное сооружение (то ли мост, то ли переход). Предлагаю около него. Затем еще остановка на пересечении с 1-й бетонкой, если будут гости из регионов. На всякий случай сообщаю, что возьму шашлык, мангал и что-нибудь на растопку. Прошу кого-нибудь также организовать напитки и овощи. Возможно, в выходные в сеть выйти не смогу, оставляю на всякий случай телефон +74957608437

Жаль если погода будет плохая :cry:

Давай я приготовлю что-нибудь из овощей. Баклажаны там всякие, еще что нибудь?

А что с одноразовой посудой? Ведь тоже нужна. АУ, НАРОД! ГДЕ ВСЕ???

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Так кто едет а кто нет???

КАк понимаю многие кто записался предварительно - уже не едут. Срочно отписываемся. А то все отменяется из-за малого количества народа.

добавлено позже:

как то все не серьезно, подводим людей же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...