Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скол на лобовом

Dudka

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Был скол ( не трещина) цена вопроса если не ошибаюсь 300 рублей и 20 мин времени, цена зависит от размера скола,если не собираешься менять стекло то лучше не затягивать съездить заделать скол.

Трещины , тоже заделывают только цена будет совсем другая.

Изменено пользователем vvvmaks
  • 2 месяца спустя...

вот и я получил камень в лобовуху получился кругленький но не сквозной пробой,хотел было по каско ,но получается попадаешь под замену лобового стекла у дилера,я уже пришел в страховую и ....посоветовавшись с ребятами у которых было дело ,говорят наф надо стоит заводское и пусть стоит,а эту фикнюшку заделай за 500 рублей и делу конец и не морочся с этим

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Аналогично. Этой весной как-то особенно сильно камни летели. Получил скол чуть ниже уровня глаз и чуть правее приборной панели. Ездил с ним, но глаза мозолил, да и вроде может он со временем и увеличится. Стекло у меня панорамное, каски нет.

Поузнавал, цена вопроса у нас от 800 до 1000, совершенно случайно нашел дядьку, который сам приезжает на место стоянки авто :good: Сервис однако. За 600 рублей и 30 минут времени скол устранил. Конечно, до конца он не исчез, но теперь в глаза не бросается, снаружи, если не приглядываться ничего не видно. Изнутри в этом месте осталась маленькая точка, как буд-то небольшая мушка прилетела.

Вот тоже прилетел камешек, вернее 2, и все в сторону водителя, от одного скол, от другого пошла трещина, отсвечивает, меняю по КАСКО. Когда машинку на осмотр к дилеру гонял по стеклу, сказали что "лобовых" бывает два вида (не знаю правда или нет): одно - простое (как у меня)

- другое "усиленное". Вот теперь жду замену. Но за 8 месяцев и 45000 км эксплуатации - довольно быстро оно (стекло) приходит в негодность, имею опыт общения с "гольф 3" там за 120000 км ни одного скола!!!! Толи стекла г***о на Ситроенах, толи дорожникам нужно руки оторвать )))

nom_%25F3714%25EA%25F0_47.png
SVFedorov, на самом деле стекла на ситроенах очень даже не плохие,и как раз дорожникам то бы камень надо в огород,я получал очень сильные удары камней по весне удары были прямо скажем такие что сердце того гляди остановится и ничего,а вот тут камень был просто пуля на скорости 160 где-то из под лексуса вылетел эта страшная скорость и соответствено сила удара и всего кружочек с ноготь и ни трещин ни чего и вот тебе видимо не хило залетело

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Ну, да, залетело не хило!!!! я даже испугался, но вот тему про стекла, то, что они есть разные, я слышал не один раз, и убедился на СТОА когда машинку сдавал на оценку!!! Если есть инфа, скиньте кто-нибудь. Просто стекло сейчас менять будут - хочу посмотреть какое оно будет))))

nom_%25F3714%25EA%25F0_47.png
  • 2 месяца спустя...

кругленький но не сквозной пробой,хотел было по каско

Как правило, скол без трещин по КАСКО не рассматривается, если только это впрямую ни препятствует обзору водителя
  • 3 недели спустя...

Я словил недавно камень. Скол, а-ля "бычий глаз". По каско послали на ремонт стекла. Сначала переживал долго, так как у меня стоит панорама зенит. Потом плюнул на все. Отремонтирую, если прилетит еще раз или трещина пойдет, снова по каско. Не стоит нервы трепать из за этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...