Implex82 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне надо снять подлокотник ,а конкретней верхнюю подвижную часть,для того что бы его обтянуть кожей,но покрутившись над ним так и не поняли как он снимается.Может кто уже проделывал эту процедуру ?Помогите плиз. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Очень сильно начала тарабанить на брусчатке. Снял деталь под номером 21 Открутил 2 болта. Но никак не могу понять, как вытащить саму крышку под номером 1. Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну и как? Темка заглохла? Также заморочился перетянуть крышку подлокотника кожей, а снять не смог. :unsure: Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1, уже спрашивал давно тут, но так никто и не ответил. А тарабанит крышка сильно Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня не тарабанит... Там с внутренней стороны крышки резиновые подушечки-втулки по периметру. Должны предотвращать дребезжание. У меня обивка штатная поцарапалась. Такая же на обивках дверей. Хрень какая-то. Маркая и нежная... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, там не крышка об центральный туннель тарабанит. А сама крышка, она состоит из двух частей. Верхняя об нижнюю тарабанит на брусчатке на скорости от 40 Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не тарабанит... :nea: iurgamy Кстати, думал доп розетку в заднем подлокотнике замутить в месте двух дурацких кармашков... Оказывается, есть такое слово в наших машинках. На второй вашей картинке деталь № 5. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Открутил 2 болта. Там их 3.И консоль вся крепится еще 3 саморезами, они под маленьким ковриком в нише. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти