Vovovich Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите, где у Citroen Jumper III (2007 год) диагностический разъем? Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Могу ошибаться, но глянь под рулем, в районе педального узла. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Внизу слево в торпедо есть лючок, в нём два болта под крестовую отвёртку, собственно за ним прямо в теле БСИ разъём. Не помню точно, но для каких то манипуляций нужен доп. интерфейс. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vovovich Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне miannik дал ссылку http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=446&t=55220 Нашел я этот разъем. все ок. enzo, а для каких доп. манипуляций и какой интерфейс нужен? Я подсоединился как обычно, лексией, выбрал нужное авто. Но вот в чем косяк: VIN код и доп. инфа не вылезли сами собой, как на легковушках. Кроме того, почти со всеми блоками не было контакта. Исключение - впрыск, а также система предпускового подогрева. По впрыску ошибки нашлись, в динамике все замеряли. И графики составили по некоторым параметрам (правда делали через пежо плэнет). Собственно вопрос: почему другие блоки не увиделись? Как работать с микроавтобусами? Ссылка на комментарий
Vovovich Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нашел. Нужен интерфейсный модуль S1279. Это переходник для стандартного ситроеновского сканера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти