китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Романыч!!! С Днём Рождения! Пусть всё всегда у тебя будет хорошо, здоровья тебе и уверенности в завтрешнем дне, новых удачных начинаний и классных тюнингов твоему Бегемоту! С Праздником! Мы все тебя очень ценним и уважаем! Изменено 28 марта, 2012 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома, с Днём Рождения! Всего самого-самого хорошего! Romeo 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С днюхой,Романыч! :friends: :russian: :drinks: :party: Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :take_example: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С Днём Рождения Рома! Всего тебе, и чтобы твой тюнинг продолжал оставаться "вкусным". В смысле, сделанным со вкусом. :congratulate::drinks: Romeo 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома! С днем рождения! Подниму сегодня рюмку за твой праздник! :drinks: Здоровья и счастья тебе и Евгении! Крепко люби ее и бегемотика! :friends: Romeo 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С днем рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Romeo 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С днем Рожденья! Romeo 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ромео! С Днём Рождения, дорогой! Счастья, удачи, любви!!! :clapping: :russian: Romeo 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подключаюсь ко всем поздравлениям. Рома, с Днем Варенья тебя!!!! :drinks: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибки!!!Очень тронут!Подниму за Вас рюмочку сегодня и за Ситроен клуб!!! :russian: :friends: :tnx_smile: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Romeo, Romeo 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома, здравствуй, с днём рожденья! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляют все друзья! Удач и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей! :congratulate: Romeo 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома, с днюхой!!! Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Романыч... ну мы вот по 50 капель за тебя..... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 От всей души - с Днем рождения!!! Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе! Romeo 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мои поздравления! Всех благ! Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ромашишкин! С Днем Рождения! Всех тебе благ, достатка и мира ну и по традиции - крепчайшего здоровья! Тем более, если будешь плохо себя вести - оно тебе понадобится!!! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет, Роман! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать... Romeo 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Романыч,с днюхой! Не пропадай! :drinks: :friends: :russian: Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем Р. дружище!!! Romeo 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рома,Поздравляю с Днюхой.:friends:/> Удачи Тебе во всём!!! Romeo 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем рождения, Рома! Здоровья, радости и благополучия! Женечке :give_rose: и :air_kiss: А за тебя сегодня вечером :drinks: От Лизы отдельное поздравление и большой вам привет! Romeo 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ромео! С Днём Рождения! С Юбилеем! Здоровья, счастья, любви и удачи во всём! :clapping: :drinks: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рома, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, удачи, счастья, здоровья и семейного благополучия!!! Romeo 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти