Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 на трассе слышу появился постороннее погромыхивание . остановилась!!!!! вылезла посмотреть, над колесами такая пластмасса-подкрылки что ли? вся дырявенькая и вылезла из каких то своих пазов...конечно, наличие этой фигни было для меня неожиданностью...что это такое в ситроене-защита картера? ее меняют вообще? и где? если есть ссылки на подобные обсуждения, пришлите))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Это подкрылки пластмассовые, крепятся к подкрылку металическому, бамперу и к днищу, защищают от пыли снизу. Вроде как деталь представляет собой единое целое, но с парой защёлкивающихся крышечек. Зачем-то? Действительно, очень "легкоранимы", у меня на втором месяце левая пластмасска отлетела, потом телепалась по асфальту периодически, как я её только не подвязывал. Сейчас отдал свою машинку на СТО - по случаю там красят мне бампер и заменят эти пластмасски подкрыльно-бамперные. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Zomby Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Zomby.Получается, их можно менять? это хорошо назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Менять можно всё, что есть в машине :) Но иногда это трудновато и дорого. Просто у меня бампер снимают по-любому. А если это делать специально для замены этих пластмассок, то не знаю сколько это может стоить? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если речь идёт о том о чём я думаю, то один раз (буквально на второй день езды) эта штука тоже вывалилась из-за удара об асфальт (попали в яму). Вправилась путём проталкивания её вверх (внутрь бампера). Кроме того, на СТО, когда меня лампу ближнего света уронили крышку от фары куда-то вниз, так её доставали путём: сначала отгибания её вниз, а потом возвращением на место... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 таким макаром на бордюр заезжать ведно! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сделала я пластмассу свою-подкрылка отвалиласть, поменяли в Перово(тормоооооооооза такие) за 600р+подкрылка 1140...а вечером кто то бампер на стоянке поцарапал((( :cray: :cray: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Yushechka, блин, это всегда очень обидно - только расслабишься и думаешь, что мафынка как новая, а тут опять царапины... Меня вообще больше всего напрягает, когда оставляешь авто на улице (перед домом или работой), аж сердце сжимается, - а вдруг кто-то будет проезжать мимо и заденет... Вокруг лихачей-мудаков хватает... Понятно, что нужно парковаться с умом... Но... Получается, что авто физически не может быть долго новым :( Изменено 30 августа, 2007 пользователем Zomby Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 у меня тоже что-то там отваливалось.. ( у вас не углы такие свисали?)..выяснилось, что это специальные окошечки, чтобы к противотуманкам подбираться..они на место ставятся.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 у меня тоже что-то там отваливалось.. ( у вас не углы такие свисали?)..выяснилось, что это специальные окошечки, чтобы к противотуманкам подбираться..они на место ставятся.. не, они мне тоже про окшечки сначала говорила, потом оказалась подкрылка, я ж написала что почем сдалала назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Работы у меня проводились по страховому случаю (подмяли левое крыло на светофоре) в Сатари. Страховой агент не долго думая написал - всё под замену (левое крыло, бампер с несколькими царапинами, левая фара), затем покраска. Благо была КАСКО. В техцентре осмотрели внимательно и ещё дописали кучу всего - подкрылки, пластмасски, нижнюю юбку. Со страховой всё было быстро согласовано и одобрено. Делали около 2 недель, не быстро. С заменой и покраской всё гуд, цвет подобрали супер-точно. Но потом возле дома я начал рассматривать пристальней - оказалось забыли привинтить два винта крепления щитка сверху бампера и две платмассовые защёлки под бампером. Не обратили внимания, что левый защитный щиток блока радиаторов тоже отвалился. Поехал во второй раз через пару дней, так как после звонка сказали, что потребуется загонять на подъёмник и снимать левое колесо, чтобы всё поставить на место. Стоили работы недорого - 630 руб. Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Защиту с правой стороны я отрезал ножом еще зимой, т.к. начала скрести по асфальту. И вообще на данный момент (пробег 131000) вся эта пластиковая требуха(локеры, подкрылки, защитные щитки) потрескалась и начинает разваливаться. Пока что связал все проволокой и прикрутил саморезами. Ибо если менять, то надо менять весь передний пластик, там все друг с другом связано!! А это наверное баксов 200 получится... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Pu1sat0r Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ибо если менять, то надо менять весь передний пластик, там все друг с другом связано!! А это наверное баксов 200 получится...Вот у меня тоже треснул передний подкрылок, хотела поменять, да призадумалась о том, во сколько мне все это обойдется...Так и езжу с трещиной. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот у меня тоже треснул передний подкрылок, хотела поменять, да призадумалась о том, во сколько мне все это обойдется... Так и езжу с трещиной. я ж написала в районе 1700у меня тут братик пол девятки за 2200перебрал...я вот прям призадумалась-настоящий французский подкрылок и российские человеко-часы+ запчасти , практически, одно и тоже назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я ж написала в районе 1700 Задушила мужа земноводная, отказался спонсировать. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти