Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Солнцезащитный козырёк с монитором

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить камеру заднего вида и чтобы не снимать монитор с торпеды каждый раз при входе из машины,решил поставить козырёк солнцезащитный с монитором, выбор очень большой, а какой выбрать не знаю. Может кто нибудь устанавливал?

мне кажется что не функционально будет.вкл заднюю опустил козырек он закрыл весь обзор спереди.выкл заднюю поднял козырек.если думаешь что при полностью опущенном козырьке что то увидишь вряд ли.там дешевые матрицы и угол обзора очень маленький в солнечный день толком не видно ничего.так что лучше монитор в панель встроить.я так сделал.

да выбор большой, но какой приобрести, чтобы на своё место встал, как родной по размеру

я бы и поставил в панель, но хулиганов привлекать магнитолой с экраном не хочется, был бы гараж так бы и сделал, а так машина ночует у подъезда.

каско не оплатит все допы в машине.максимум дверь открытую гвоздодером! плавали знаем.но только если машинку под себя заряжать надо чем то жертвовать.типа деньгами за стоянку.а нарик лучше ковырнет машину во дворе чем на стоянке.так что пустой разговор ведём.я машину не бросаю на ответственность страховой.как арабы говорят на аллаха надейся а верблюда привязывай!!!

Ваша позиция мне ясна, но автор темы хочет бросать свою машину в неохраняемом дворе и везде, где ему только вздумается, поэтому и начал эту тему. Поэтому перестаём флудить и пишем только по теме! :yes:

zahar1969 Как вариант, снять козырёк и сравнивать его с тем что продают в магазинах при сходстве либо сразу купить или заказать в интернет магазинах

П.С. заказывал девайс с интернет магазина (ссылка выше) пришло через 4 недели

Спасибо за совет, осталось найти магазин с такими девайсами, где можно было бы сравнить и потрогать данный девайс. В интернет магазинах даже размеров не дают, не говоря уже о креплении, при онлайн консультации ответ один - берите универсальный.

если нужно нераздовить муровья при движении назад, то нужна соответствующая камера к соответствущему экрану

я так понимаю монитор нужен для камеры...

П.С. у бати камера стоит в заднем бампере, в зеркале заднего вида монитор дюмов 3...4 , ... удобно скажу я вам...

Изменено пользователем alex111ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...