mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С днем рождения, земляк! Здоровья и во всем успехов! :drinks: ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С днюхой!!! ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! Раньше не видел - был на малой родине (Кольский полуостров)... Там еще зима... Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Разреши и мне поздравить тебя с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, крепкого тыла, больше Ситроенов красивых и разных!!! Извиняй, что немного опаздал. Поздравление от всей души. ЗингерШухер 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С днем рождения! Всех благ и всего наилучшего! :drinks: ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо, Мих Мих! :friends: mms-spb 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Жалко, что ты редко стал бывать здесЯ. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю с днем рождения. Удачи, здоровья, всяческих успехов!!! И денег побольше, чтобы хватило не на какие-то Х6, GL, Q7. А на настоящие С6, Гипноз и Кактуз (3 машинкой в семье). ЗингерШухер 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 C Днем Варенья!!! :drinks: Сладкой и счастливой жизни!!!:pooh_honey: ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ЗЕМЛЯКУ ОТ ДУШИ!!!!!ЗингерШухер ,ЗАВОДИ.....и на форум заходи! ЗингерШухер 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 С днем рождения! Здоровья, удачи и по-чаще заглядывать к нам! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти