demyan Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые друзья! Готовимся махнуть на Крит этим летом. В процессе сбора информации появилось понимание, что: 1. сбор и обработка занимает достаточно времени; 2. то, что уже собрано, может пригодиться кому-то еще. В связи с вышеуказанным предлагаю вам все, что я смог найти - это раз. Если у вас есть что-то, что я еще не нашел, поделитесь, буду весьма признателен - это два. Интересующая область - все, что находиться к западу от н.п. Ханья (Chania) Карта отелей с контактами (отель подбирали сами - так дешевле): на пожить Карта того, что надо посмотреть (Ханья + область к западу): на посмотреть По мере готовности буду выкладывать остальное. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Внесу свою маленькую лепту, на всех курортах когда приезжаешь, тебя сразу знакомят с перечнем достопримечательностей которые надо посетить, так вот из главного перечня на Крите, если мне память не изменяет, на запад от Ханьи есть 3 таких места, а именно: 1. Грамвуса - остров, пиратская республика и Бухта Балос, на мой взгляд это самое красивое что я видел, фото прилагаю 2. Самарийское ущелье 3. пляж Элафониси Может что то и пропустил, не ругайте , вообще красивый остров, можно много чего посмотреть, а так же обязательно сплавать на о.Санторини. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на мой взгляд это самое красивое что я видел, фото прилагаю С этого ракурса действительно место бесподобное!!! А если главную достопримечательность убрать из кадра? :popcorm2: Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...то фото потеряет в привлекательности))) А Санторини действительно очень мил. Но пока ограничимся западной частью. 1. Грамвуса - отмечена на карте - поплывем обязательно 2. Самарийское ущелье - с дитем проблематично 3. Элафониси и Флассарна - в плане посещения Спасибо. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти