Martyn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня С3 черного цвета. После второй мойки обнаружила большое количество мелких царапинок на лаке возле ручек двери, на порогах... Такое ощущение, что они остаются чуть ли не от прикосновения ногтей, хотя острыми и длинными ногтями никогда не страдала))) У кого тоже черный С3, скажите, у Вас так же? Я понимаю, что машина - это не рояль, и ездит по дорогам, но на предыдущй машине дэу матиз у меня такого не было. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Так правильно,черный цвет требует ухода!!!Нужно сразу полировать (я полировал полиролью Пика Райн,жидкое стекло)Говарят на три года помогает,точнее лак твердеет и не страшны даже ветки деревьев!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плюнь на это. Не победимо. Тоже черный. Еще хуже потом будет. В салоне и пластик от рук царапается. Ссылка на комментарий
Martyn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, тот что серебристый цвет в салоне тоже царапается, я в шоке))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Притерли машину .Красить не хотим.Действительно ли помогает карандаш ,и как долго он держится, мойки как влияют? или это ерунда и что можно еще сделать сильно не заморачиваясь.Кто то пробовал царапины убирать? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Карандаш, если речь идет о наборе состоящем из двух флакончиков лак и краска помогает, но его основное назначение подкрасить небольшие сколы, на большую царапину не хватит да и трудно нанести чтобы было незаметно. Полировкой можно частично убрать часть неглубоких царапин. Можно также располировать цветным воском, но воск будет смываться на мойках очень быстро. Если хочется полностью убрать затертость, то только покраска (в том числе локальная покраска). Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Попробуем карандашом,все таки царапинки не большие .участок маленький.Мы даже гаишников не стали вызывать,разъехались,у того водителя вообще ничего, у него машинка выше,выступом крыла чуть цапанул. Ссылка на комментарий
Weasel Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 После трассы на крыше обнаружила след от удара камнем - по кругу откололся лак и несколько мелких сколов еще есть. Краска целая. У кого-нить было такое? Возможно ли карандашом обойтись или придется целиком крышу красить? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я лично карандаш не использовал,брал код краски приходил в магаз замесили эдентичный цвет ,купил 50 грамм этого на долго хватит для подкраски сколов ,царапин цена вопроса 200 рублей ,ну вообщем получается сносно локально не видно главное не перемудрить с художеством ,ну и пару раз полирнул нормал получается ,а если еще сверху аккуратно лачком дык я думаю вообще отлично будя))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mr.Mozk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 меня больше пластик в машине напрягает, вообще не понятно откуда эти царапины берутся? и еще в таки местах что рукой тяжело достать. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 меня больше пластик в машине напрягает, вообще не понятно откуда эти царапины берутся? и еще в таки местах что рукой тяжело достать. В С3 пластик - дерьмо. Царапается даже одеждой и руками. Не полируем!!! Не пытайтесь! Добьете! Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Товарищи! Отдам бесплатно флакончики с краской и лаком. Блю ботичелли. Покупали подкрашивать сколы, но к сожалению не пригодилось в связи с гибелью авто. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 После трассы на крыше обнаружила след от удара камнем - по кругу откололся лак и несколько мелких сколов еще есть. Краска целая. У кого-нить было такое? Возможно ли карандашом обойтись или придется целиком крышу красить?В точности такая же ерунда. На крыше скол и сбоку машины на двери. Пока оставил как есть, не трогал. (так как коррозии нет)Товарищи! Отдам бесплатно флакончики с краской и лаком. Блю ботичелли. Покупали подкрашивать сколы, но к сожалению не пригодилось в связи с гибелью авто. Соболезную. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
nagel Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Фига се, жаль, но главное сами живы. Ссылка на комментарий
Annsor Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Товарищи! Отдам бесплатно флакончики с краской и лаком. Блю ботичелли. Покупали подкрашивать сколы, но к сожалению не пригодилось в связи с гибелью авто. Извините, осталась красочка ещё? Или подскажите где купить плиз!? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Alfhera Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый день! Имеется скол на покрытии авто. К сожалению, даже не знаю как правильно его назвать) Хотелось бы заменить, подскажите пожалуйста, что такое за покрытие и где его можно найти. Заранее благодарна :girl_curtsey: Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Alfhera, На сколько мне помнится это пленка. Красиво наклеить новую в домашних условиях не получится. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 шоркнул и чуть замял ребро жесткости под порогом, содралась краска. Чем лучше защитить? И возможна ли коррозия? Кузов на С3 на сколько оцинкован? Может у кого было подобное, расскажет что сделал? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 sm22, купите баллончик с битумной мастикой, например фирмы Body обезжирить и задуть. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ОК! Дима, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти