Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Качество лакокрасочного покрытия

Martyn

Рекомендуемые сообщения

У меня С3 черного цвета. После второй мойки обнаружила большое количество мелких царапинок на лаке возле ручек двери, на порогах... Такое ощущение, что они остаются чуть ли не от прикосновения ногтей, хотя острыми и длинными ногтями никогда не страдала)))

У кого тоже черный С3, скажите, у Вас так же? Я понимаю, что машина - это не рояль, и ездит по дорогам, но на предыдущй машине дэу матиз у меня такого не было.

Так правильно,черный цвет требует ухода!!!Нужно сразу полировать (я полировал полиролью Пика Райн,жидкое стекло)Говарят на три года помогает,точнее лак твердеет и не страшны даже ветки деревьев!!! :rolleyes:

724599.jpg

• 2 недели спустя...

Притерли машину .Красить не хотим.Действительно ли помогает карандаш ,и как долго он держится, мойки как влияют? или это ерунда и что можно еще сделать сильно не заморачиваясь.Кто то пробовал царапины убирать?

a_bb8_7_07072008_3.gif

Карандаш, если речь идет о наборе состоящем из двух флакончиков лак и краска помогает, но его основное назначение подкрасить небольшие сколы, на большую царапину не хватит да и трудно нанести чтобы было незаметно. Полировкой можно частично убрать часть неглубоких царапин. Можно также располировать цветным воском, но воск будет смываться на мойках очень быстро.

Если хочется полностью убрать затертость, то только покраска (в том числе локальная покраска).

Попробуем карандашом,все таки царапинки не большие .участок маленький.Мы даже гаишников не стали вызывать,разъехались,у того водителя вообще ничего, у него машинка выше,выступом крыла чуть цапанул.

a_bb8_7_07072008_3.gif
  • 3 месяца спустя...

После трассы на крыше обнаружила след от удара камнем - по кругу откололся лак и несколько мелких сколов еще есть. Краска целая. У кого-нить было такое? Возможно ли карандашом обойтись или придется целиком крышу красить?

я лично карандаш не использовал,брал код краски приходил в магаз замесили эдентичный цвет ,купил 50 грамм этого на долго хватит для подкраски сколов ,царапин цена вопроса 200 рублей ,ну вообщем получается сносно локально не видно главное не перемудрить с художеством ,ну и пару раз полирнул нормал получается ,а если еще сверху аккуратно лачком дык я думаю вообще отлично будя)))

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

меня больше пластик в машине напрягает, вообще не понятно откуда эти царапины берутся? и еще в таки местах что рукой тяжело достать.

В С3 пластик - дерьмо. Царапается даже одеждой и руками. Не полируем!!! Не пытайтесь! Добьете!
  • 1 месяц спустя...

После трассы на крыше обнаружила след от удара камнем - по кругу откололся лак и несколько мелких сколов еще есть. Краска целая. У кого-нить было такое? Возможно ли карандашом обойтись или придется целиком крышу красить?

В точности такая же ерунда. На крыше скол и сбоку машины на двери. Пока оставил как есть, не трогал. (так как коррозии нет)

Товарищи! Отдам бесплатно флакончики с краской и лаком. Блю ботичелли. Покупали подкрашивать сколы, но к сожалению не пригодилось в связи с гибелью авто.

Соболезную.

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

• 5 месяцев спустя...

Товарищи! Отдам бесплатно флакончики с краской и лаком. Блю ботичелли. Покупали подкрашивать сколы, но к сожалению не пригодилось в связи с гибелью авто.

Извините, осталась красочка ещё? Или подскажите где купить плиз!? Заранее спасибо!
  • 8 месяцев спустя...

Добрый день! Имеется скол на покрытии авто. К сожалению, даже не знаю как правильно его назвать)  Хотелось бы заменить, подскажите пожалуйста, что такое за покрытие и где его можно найти. Заранее благодарна :girl_curtsey:

post-62676-0-89725200-1383911927_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

шоркнул и чуть замял ребро жесткости под порогом, содралась краска. Чем лучше защитить? И возможна ли коррозия? Кузов на С3 на сколько оцинкован? Может у кого было подобное, расскажет что сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...