Dimasik1989 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера поехал на мойку,оставил машину в боксе,пошел смотреть телек и ждать пока помоют машину.Минут через десять прибегает мойщик с крючком в руках,отломили(((подскажите пожалуйста,можно ли где его купить??? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А чё ты замарачиваешься???Вот мойщик пусть и ищет!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
Dimasik1989 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 C мойщика я взял 2000руб+бесплатная мойка)))думал проблем не будет его найти,но чето никак(( Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Многовато с мойщика взял. Крючок в районе 180р стоит. Код 7467.HT Vadim098 и Dimasik1989 2 Ссылка на комментарий
Dimasik1989 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а подскадите что можно сдедать, отломил крючок на задней шторке, он не меняется отдельно - только вместе с самой шторкой и задней полкой. стоит у официала порядка 12 тыщ, а нужно только поменять крючок! есть какие нибудь предположения что можно наколхозить или как поменять просто одну пластмаску а не всё в сборе? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 выгни из жести и покрась в черный цвет. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мда, ценный совет! а если по нормальному? а то такими темпами можно и от вешалки крючок приделать, много ума не надо Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тогда езжай на разборку... :aggressive: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 езжай на мойку, а кручок примастырь что-бы держался потом предъявишь ;) EINO Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дык яб с удовольсвием, но он просран =) так что предявить нечего Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Господа! Это низко - перекладывать свои проблемы на людей, у которых зарплата на порядок ниже вашей! Владелец мойки заставит платить того, кто мыл вашу машину. Ссылка на комментарий
Van4ozz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Такая же проблема была, жесть там не гнется совсем, сразу ломается. Решил проблему элементарно, отвалившийся пластмассовый крючок приклеил к обшивке на супер-клей :) Нагрузки там никакой, думаю можно попробовать на двухсторонний скотч от фирмы 3М попробовать, но его под рукой не было. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Van4ozz Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Плата на мойке берется не только за чистый кузов и салон, а еще и за ответственность. Что не отпескоструят ЛКП, не хлопнут фару (как это было на одном Бумере. Думаю все понимают сколько она стоит), не сломают крючок шторки, которая стоит 12+труб. И если мойщик не умеет, но берется за дело - пусть платит монетой. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 суровый какой)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть немного ;-) ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В 07.05.2012 в 18:06, Ascaron сказал: Господа! Это низко - перекладывать свои проблемы на людей, у которых зарплата на порядок ниже вашей! Владелец мойки заставит платить того, кто мыл вашу машину. да все правильно, так и сделает, если моют так. Пусть скажут спасибо, что только крючок сломался, который 300 руб в экзисте. даже если у него зп очень круто маленькая, 300 руб за свой же косяк, я так думаю, вытянет У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ППЦ, Вы хоть почитали о чем речь ранее шла? Там человеку, который САМ сломал свой крючок, посоветовали приляпать его на место и сказать, что это мойщики сломали... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С телепона не очень читается :-( Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а у меня крючек боковой шторки вырвало на скорости и унесло на бескрайние просторы Родины. купил новый, дополнительно прикрутил его резинкой, чего и всем советую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти