Popesych Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @nikolasm,я бы не стал заморачиваться на МК... ну будет у тя плавать периуд... % шима все равно сохраняться Ты же вентилем управляешь а космическим кораблем. Ну если хочешь могу прошу и для МК сварганить.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @nikolasm,я бы не стал заморачиваться на МК... ну будет у тя плавать периуд... % шима все равно сохраняться Ты же вентилем управляешь а космическим кораблем. Ну если хочешь могу прошу и для МК сварганить.... Дак вот и хз как оно там будет плавать, надо экспериментировать, а эти эксперименты уже задолбали))) а вот за прошивку я б тя расцеловал бы в дясны))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И что бы стабильность была надо подключать к ПИКу кварцевый резонатор Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) И что бы стабильность была надо подключать к ПИКу кварцевый резонатор А в pic12f629 же внутренний генератор есть, я на нем реле времени делал, да и кварц откуданить выкавыряю))) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 какие кварцы есть в наличии от 0 до 20 мГц? А в pic12f629 же внутренний генератор естьон тоже резестивно кондесаторный.... ничем по стабильности от LM555 отличаться не будет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 С БСИ С5 нельзя пошаманить и прописать под твою повозку?Или твой БСИ прошить прошивкой от С5? Чтобы там появился калькулятор. При общем тесте в лексии .например. должен определятся калькуль так как он есть в списке опрашиваемых калькулей который формируется в бси.Даже если к-линия от котла не подключена лексия просто напишет что нет диалога, это как я понимаю. А если калькуля в прошивке , его нет в списке опроса то бси и думает что его вообще нет, имхо Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 С БСИ С5 нельзя пошаманить и прописать под твою повозку? Или твой БСИ прошить прошивкой от С5? Чтобы там появился калькулятор. Думаю все возможно, я в этом несилен Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 какие кварцы есть в наличии от 0 до 20 мГц? он тоже резестивно кондесаторный.... ничем по стабильности от LM555 отличаться не будет В лс) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Под личным руководством Popesych я доделал свою приблуду, тер все как по заводу, собрал все в кучу и даю новую ссыль, https://cloud.mail.ru/public/4Zmn/xifXXeA7x прикрепите вверх плиз. Popesych огромное спасибо Popesych и алш 2 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти