Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чек ЛС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ща листаю ебей смотрю чего еще можна замутить) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Блин, извините конешно, но skygsm за 3 рэ с установкой за 6 рэ. Автозапуск с телефона с любой точки планеты, где есть gsm. В -28 прогревает двигатель и салон за 10-15 минут. Если включить с вечера печку На HI и попогрей хотяб на 2, садишься в прогретый автомобиль, один взмах дворниками и поехал. Проверено в питере. За всю зиму ни разу не сидел в холодной машине. Кайф феноминальный!! Имхо нафиг на бензиновом двигле webasto-за-полтос... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну расшифруй плиз аббревиатуры.... ПросвЕти, нас лохов, которые все еще юзают Вебасту... :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да я сам юзал, мой батя юзает, но имеет смысл на дизеле, это мое личное мнение. Нет, конечно если вы купили машину и собираетесь проездить на ней лет 10-20, безусловно только вебасто (ресурс движка при запуске на холодную, все такое, бла бла). А тратить полтиник за то чтобы садиться в теплый салон- можно и десяткой обойтись. Я меняю авто через два года. И мне если честновсе равно оедет она 500 тыщ до капремонта или 200 тыщ... Если вы об этом.. термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это автозапуск что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну да я ж написал термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кучу доводов за и против автозапуска. Кучу доводов за и против п/подогревателя. Каждый выбирает сам. P.S. как я указал выше - не 50 а 25 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне зарядили за сигналку 10р с установкой,поять же сигналка с кан шиной что бы минимально влезть в проводку) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Зависит какая сигналка. :dntknw: Может это еще и дешево. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 По установке на авто: а бензопровод к печке от насоса идёт спереди под радиатором ? Если так то по технике безопастности это на грани фола. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну 5 сигналка 5 установка,чувак в фирме работает крутой и по выходным в гараже ставит сигналки,на такие авто ставил уххх,опыт есть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По установке на авто: а бензопровод к печке от насоса идёт спереди под радиатором ? Нет, над радиатором. На предпоследней фото он (белая пластиковая трубка) виден как спускается к котлу. Хомутами к гофре притянут. suzukisv, Каждый выбирает сам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Буду ставить блок GSM и, наверное подключу климат. Бес, ну и как, подключил климат к бинару? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ищу теплый гараж на день.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бес, ну что удалось подключить-то? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я на пути к этому. :biggrin: Может даже сегодня. :blush2: P.S. небольшие непонятки есть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бес, я как понял у тебя Бинар стоит, так вот как забор топлива организован из бака? По твоей ссылке вебастовский док изучил и там действительно грамотно организован забор из бака. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю... :dntknw: Я не сам ставил - у ОД (бывших). Как они организовали - не знаю. Но запаха бензина нет. Но даже при горящей "попрошайке" и криво стоящей машине - Бинар работает. К установщикам претензий нет. Провода под климат нашел. Куда ткнуть не знаю - не работает 34-й пин. Я этотпровод вообще отрезал - никакой реакции... Климат работает, после остановки двигателя - климат с кнопки РЕСТ тоже работает... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Писал куда только можно по установке Бинар-5Б на Гранд, везде отослали к дядьке (Станислав), который на все возможные вопросы по установке должен ответить. Пока не звонил. А интересует основной вопрос: как у Бинара устроен забор топлива из бака? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня Вебасто подключена напрямую к салонному вентилятору. Всё работает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Похоже я со своими опытапи обрежу все провода от БСИ и методом научного тыка найду нужный. :grin: Nazgul, можно конечно в инструкции посмотреть, можно даже отсканировать (в машине вроде лежит), а вот посмотреть - не смогу. На первых С4 подушка заднего дивана поднималась и был доступ к бензонасосу. На втором диван не поднимается. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Похоже я со своими опытапи обрежу все провода от БСИ и методом научного тыка найду нужный. Здесь надо аккуратно, как в больничке. Главный прЫнцип - не навреди!!! Nazgul, можно конечно в инструкции посмотреть, можно даже отсканировать (в машине вроде лежит), а вот посмотреть - не смогу. Инструкцию смотрел. И каталог деталей и сборочных единиц смотрел. В каталоге на рис.1 (стр.3) есть поз.10, именуемая как топливозаборник. Что он из себя практически представляет до конца не ясно? Судя по рис.1 его изображение взято со сборочного чертежа. И если так, то судя по этой картинке это обычное врезание в бак, что по-моему не есть зер худ (бак - не дуршлаг, ему дырки не нужны ). Про отсканировать, я думаю смысла нет, т.к. там про забор топлива скорее всего инфы нет. Это действительно больше от установщиков узнать можно, либо при монтаже самому этим процессом попытаться чуток поуправлять. На первых С4 подушка заднего дивана поднималась и был доступ к бензонасосу. На втором диван не поднимается. Ты это про Гранд или обычный С4?На обычном да, там лючок и всё цивильно. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты это про Гранд или обычный С4? На обычном да, там лючок и всё цивильно. На обычном. На С4-1 - сидение поднимается. На С4-2 - нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На С4-1 - сидение поднимается. На С4-2 - нет. У знакомого на работе С4 (В7), завтра посмотрю. Ужо даже интересно стало... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти