Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щенки двортерьера в хорошие руки.

MAA

Рекомендуемые сообщения

Итак суть такая. У нас во дворе собака родила 9-рых щенков. Прокормить их едва в состоянии, сама голодная и худющая. Но щенков во дворе кормят, к сожалению правда нас немного. В общем щенки примерно 1-1,5 месяца очень даше симпатичные, забавные, игривые, здоровые! Но улица - место жестокое. люди, увы тоже. Боюсь во дворе все 9 не выживут. С удовольствием сам бы забрал хотя бы одного, но увы, пока некуда.

Итак, если у кого-то есть желание завести щенка, у вас есть возможность при этом еще и проявить сострадание и помочь братьям нашим меньшим.

Если есть такая необходимость, могу помочь с доставкой в пределах Москвы и МО, но выбирать лучше конечно самостоятельно.

Очень большая просьба, не обсуждать в этой теме морально-этические аспекты ситуации с собаками на улице ну и т.п. В общем давайте по существу.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Phantom, Попробую, нет у меня цифрового фотоаппарата, но что-нибудь придумаю. Мама у них так, зато вот папа для дворняги весьма крупный и в общем-то довольно солидно смотрится.

На кого похожи - сказать трудно, они ж маленькие совсем, пока напоминают колобков. :)

Интересный момент, когда ставим еду щенкам, ни один из родителей не притронется к их мискам, только когда непосредственно им дашь. А пока малыши едят, родители вс время в поле зрения, охраняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...