MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Итак суть такая. У нас во дворе собака родила 9-рых щенков. Прокормить их едва в состоянии, сама голодная и худющая. Но щенков во дворе кормят, к сожалению правда нас немного. В общем щенки примерно 1-1,5 месяца очень даше симпатичные, забавные, игривые, здоровые! Но улица - место жестокое. люди, увы тоже. Боюсь во дворе все 9 не выживут. С удовольствием сам бы забрал хотя бы одного, но увы, пока некуда. Итак, если у кого-то есть желание завести щенка, у вас есть возможность при этом еще и проявить сострадание и помочь братьям нашим меньшим. Если есть такая необходимость, могу помочь с доставкой в пределах Москвы и МО, но выбирать лучше конечно самостоятельно. Очень большая просьба, не обсуждать в этой теме морально-этические аспекты ситуации с собаками на улице ну и т.п. В общем давайте по существу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А на кого они похоже? ну я понимаю что они беспородные, но все же. Может сфоткаешь маму и щенять! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Phantom, Попробую, нет у меня цифрового фотоаппарата, но что-нибудь придумаю. Мама у них так, зато вот папа для дворняги весьма крупный и в общем-то довольно солидно смотрится. На кого похожи - сказать трудно, они ж маленькие совсем, пока напоминают колобков. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Интересный момент, когда ставим еду щенкам, ни один из родителей не притронется к их мискам, только когда непосредственно им дашь. А пока малыши едят, родители вс время в поле зрения, охраняют. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти