Starik_Hank Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отключать ли акамулятор при мойке двигателя? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Акамулятор я не знаю что это, а вот запастись ветошью и терпением стоит, а также прочесть правила форума и поучиться юзать поиск. Без обид Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да поиск я юзал на форуме, но про аккум.никто толком не пишет надо его откл.или нет....Просто на пикасине гиморно его отключать) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отключать может и не нужно, но вот заводить мотор сразу же после мытья и без просушки подкапотного я бы не стал, мало ли... Ссылка на комментарий
Dr.Shmunge Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мыл как-то то самое подкапотное пространство. После мойки все смотрится ну просто супер. Но через пару километров задымил генератор. Вроде как щетки стерлись и все такое и от мойки не зависит, но очучение остались. А так в нете порядок мойки двигателя описан довольно подробно. Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 стабильно мою раз в год после замены масла, ничего не отключаю, завожу, уезжаю с мойки и радуюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти