CitroDriver Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вопрос такой - сел вчера в новоприобретенный Ц5 (2001 год), завёлся, еду, свет вроде включен, но при остановке на светофоре номер передней машини почти не отражает синеву ( днем было, но на ксантии и днем видно было хорошо). Ночью ситуация почти такая же - освещаются ближайшие метров 8-10. Ночью ездил по парковке на маленькой скорости... может они от скорости зависят? Или надо ехать регулировать, чеб поднимали высоту луча? Или вообще так должно быть? И если регулировать - также ли это просто и недорого на ксеноне, как на простых галогенках? Спасибо :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а ксенон то оригинал? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
CitroDriver Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Оригинал. Интересуюсь регулировкой по высоте т.к. перед включением фары в ней внутри что-то (видимо место крепления самой лампы) вверх-вниз ездит, типа электропривода чёто. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 на с4 ксенон сам регулируется... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
CitroDriver Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну вот и у меня типо сам, но как-то хотелось бы чёб подальше светил :) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У меня тоже ксенон. Фары в момент включения сами регулируются по высоте в зависимости от подвески. Если светят низко, значит нужно что то подложить под передние колёса. Шутка! На вектре были винты которые опускали иподнимали фары. Кажется здесь тоже есть. Ссылка на комментарий
CitroDriver Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Большое спасибо, буду посмотреть, как дальше пойдет, вдрук оптическая иллюзия, если нет, то придёцца подкладывать под колеса. :) Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 регулировка требуется фар и всего то бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
CitroDriver Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ай нид хелп. Съездил к официалам и они меня не обрадовали. Сказали сломан гидрокорректор, в одной фаре, из-за этого обе светят в пол, сима на носу, темнеет рано, ездить не комфортно. Проблема в следующем - официалы (наши, Рижские) устраняют это только заменой фары, стоит она 1000 (б/у - 500) евро, что не есть хорошо. Кто едет в ближайшем будущем в свой фирменный сервис, не могли бы там спросить действительно ли нету способа его починки, или просто они брацца за это не хотят, а какойнить кулибин наколдовал бы за пол часа. Может кто на других авто с этим сталкивался, зя любую инфо буду благодарен. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 гидрокорректоры меняются минут за 15. главное купить их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти