Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клаксон

Nutik

Рекомендуемые сообщения

смешно даже. если кому поможет я разбирал левый подрулевой(искал дальний)так на бибикалку идёт штырь и давит на усик каторый смыкается и бибикает,короче ломаться там нечему реально.мне интересно ставил кто компрессорные дудки,а то валяються со старой машины вот подумываю втюхать кудането.тока не знаю поставить дополнительно или вместо родного

Как по мне, то воздушный сигнал это жлобство прошлого. Но у каждого свое мнение. Не пытался никого обидеть. :-)

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

а на него нажимаеш однократно дудит резко и громко по дольше мелодично,а то нынешняя молодеж в ушах бируши таскают и по сторонам не глядят а так дуднёш аж подпрыгигают .

Воздушный сигнал "дует" как то с задержкой. То есть нажал на кнопку, и через секунду сигнал. Пока компресор раскрутится и дуть начинает. Эта секунда может стать роковой.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...