Dimonstr Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Стал обращать внимание на звук из выхлопной трубы на холостых. Что-то больно он громковат и странен. Типа "пыхает" сильно. Никто не замечал подобного? Ссылка на комментарий
Димон_С4_Пикасик Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да и на 1.8 звук не очень обычный. Пока не парюсь. Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Стал обращать внимание на звук из выхлопной трубы на холостых. Что-то больно он громковат и странен. Типа "пыхает" сильно. Никто не замечал подобного? есть такое дело. но я думаю, что криминала нет. в любом случае, на сервисе на первом осмотре спрошу. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 у меня такое было и есть, на первом ТО сказали что все это из-за бензина. странно конечно все это, бензин-то заливаю уже тот который порекомендовали на сервисе, а звук всё тот же... :dntknw: Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 есть такое дело. но я думаю, что криминала нет. в любом случае, на сервисе на первом осмотре спрошу. Я вообще обратил внимание, что на АИ-98 (правда на ВР ультимэйт заправил) мотор работает намного устойчивей. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что-то больно он громковат и странен. Типа "пыхает" сильно. Никто не замечал подобного? У меня поёт очень мелодично...)))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня поёт очень мелодично...)))) Аналогично... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот, еще одна проблема обрисовалась, теперь поду слушать как там попердывает на Волгоградском 92ом. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
starvik Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня пару раз даже спрашивали не дизелек ли у меня. :-) Сказать что Ситроеновский 2х литровый "шелестит" никак нельзя. Особенно если для сравнения постоять рядом с каким -нибудь продуктом японского автопрома. ole5311 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот, еще одна проблема обрисовалась, теперь поду слушать как там попердывает на Волгоградском 92ом. Я бы не стал его "мучать" 92-ым.... ведь всё-таки ГОСТ-ы ещё никто не отменял... но это из другой темы.... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы не стал его "мучать" 92-ым.... ведь всё-таки ГОСТ-ы ещё никто не отменял... но это из другой темы.... Все, все, дожигаю и на 95 перехожу(это не жадность, а совет продавцов и на сервис звонил консультировался), , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Все, все, дожигаю и на 95 перехожу(это не жадность, а совет продавцов и на сервис звонил консультировался), Мне тоже советовали пользоватся 98 на ксаре. Я разницы особой не замечал. Только расход меньше становился. Откотал 130 тыс/км на 95 и ничего. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мне тоже советовали пользоватся 98 на ксаре. Я разницы особой не замечал. Только расход меньше становился. Откотал 130 тыс/км на 95 и ничего. Кто "советовал"? )))) А в книжке, что написано было? ))) Вопрос - то давно решённый... производителями.... просто... что бы потом "пользователям" не пришлось "кусать локти"... ))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кто "советовал"? )))) А в книжке, что написано было? ))) Вопрос - то давно решённый... производителями.... просто... что бы потом "пользователям" не пришлось "кусать локти"... ))) ОД советовал. Так на люке написано RON 95 не ниже 95. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ОД советовал. Так на люке написано RON 95 не ниже 95. И это правильно!... (с) ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти