Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подголовник с мультимедиа

c4_86

Рекомендуемые сообщения

вообщем, как то лазил на просторах всемирной паутины и где то наткнулся на подголовники с DVD.. оригинальные подголовники были кстати..

хотел бы услышать ваше мнение за и против, и был бы очень благодарен если помогли найти...

посмотрел, к сожалению оригинальных для нашего авто подголовников нету... блин вот как на зло забыл где видел.. и не сохранил :facepalm:

ребят, если кому встретится где нибудь, дайте знать

существует ряд проблем:

1) качество изображения

2) качество звука

3) !!!качество подголовника!!! У Вас есть уверенность, что данный подголовник спасет от хлыстового удара, у меня лично боооольшие сомнения. Имхо, лучше заплатить денег ( к сожалению не малые) и переделать штатный подголовник.

1- видел вживую (правда не то что по ссылке, но китай - и кач-во видео достойное)

2- из штатных динамиков звук конечно не фонтан, но есть возможность использования наушников.

3- тут и в самом деле проблема. точно утверждать не могу, но то что видел, довольно качественно сделанно, думаю хоть какие то примитивные параметры безопасности учтены.

ну а переделать штатный подголовник в моем регионе стОит ой как недешево,к сожалению

• 5 недель спустя...

никогда не интересовался, а может бывает что-то подобное, но не на дисках, а с usb-флешки? думаю может быть дешевле, компактнее, удобнее.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...