mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 T.C., красиво! Залазил в том числе и задом на бордюр- на месте Юра! Ты просто молодец!У меня такое не получается. После сегодняшнего тест-драйва Трека, где я и на своем погонял, то я бы у себя точно оставил бы хоть один брызговик на этом полигоне. rybak 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Как и обещал - фотки: Земляк, а крепил в сантиметровый борт бампера саморезами? Вообще-то пора уже нам познакомиться, организовать "Впритык". Предлагаю на среду, буду в городе ставить эл. подогреватель с 9.00. т. 0999624366, Олег. Заодно и рамки посмотришь. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) {cut} А куда ж их еще прикручивать? :biggrin: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю! первый же бордюр (паребрик для Питера) твой. У меня раза в два короче и то цепляю при парковке.Того глядишь останется. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
DVKocapev Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто-то ставил задние брызговики от Калины? Типишники рекомендуют. Я как раз и ставил их вперед с небольшой переделкой,а назад как родные. У меня пежо партнер типи грузовой(дизель). Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 турки именно под нашу модель их делают, просто на фотке брызговики от первого Берлинго. Если выбрать в поиске Пыжа, то там такие как надо и материал - резина. Подтверждаю, так как сам лично видел. Материал мягкий при -1, держит форму, вырез точно соответствует бамперу. Подрезать, гнуть, варить - ничего не требуется. При наезде на поребрик пластично уйдет, потом станет на место (если парковаться не под самое колесо). Тоже поставлю, т.к. снизу бампер уже шероховатый, благо что не крашеный. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 T.C., Leja69, артикул этих брызговиков подскажите! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Т.С. дал ссылку в этой теме. Стр.3, №56. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 По ссылке ходил -- там есть красивая картинка и кнопка "заказать", а вот артикула или еще чего нибудь (чтобы можно было заказать рядышком со мной, в окружающих магазинах) -- нема ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Завтра днем позвоню, все разузнаю. Отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Завтра днем позвоню, все разузнаю. Отпишусь обязательно. Звонил, в наличии есть, 160 гривен. Артикул, говорят, отсутствует. Турция. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Leja69 Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо еще раз. Жаль что нет никаких опознавательных номерков -- ехать специально за ними в Турцию или в Украину не имеет смысла ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот купил по случаю за 170 р. сейчас думаю ставить или весну ждать. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 думаю ставить или весну ждать А смысл ждать весны. Ставить именно сейчас, чтобы зимой все г...вно из под колес меньше летело на кузов. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Особенно около переднего колеса кузов пескострует, пока еще не холодно ставь. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Greck Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я кэмпе купил за 175р. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 За три года и почти 110тыс.км у меня ничего не отпескоструено (тьфу, тьфу, тьфу). Брызговики не ставил, так как они изначально конструкцией не предусмотрены на наши машины. Правда, у меня X-TR... RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У XTR все пластиком заделано, а на мультике - нет. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я на XTR задние брызговики (жёсткие) ещё в салоне поставил... правда дороговато и непрактично: задевают за бордюр, а во внутреннюю полость брызговиков грязь попадает , а зимой грязь замерзает .... Ссылка на комментарий
jartako Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как и обещал - фотки: Пожалуйста, фото со стороны арки колеса. Колхозить не стал,поставил оригинал на зад.,передние аналогичные,вот только цена кусается... Если можно, то поподробнее: где заказывали, цена, оплата после получения?, входят ли в комплект клипсы (а то у ОД цена 2160 руб. и они не знают о наличии клипс). Заренее спасибо. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если интересует, то сделал себе так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40996&p=732117 . Вторая зима - все целые. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Как и обещал - фотки: А где заказать? Парт-нумбер?Спасибо. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Саша, пост от 2012г !!! А Т.С. заходил последний раз на форум в декабре 2014г. :) Кроме того -- наверняка эти брызговики ограниченной серии, выпускались кустарным способом где-то в пределах ьратской Украины, и покупались соответственно на окрестном рынке! ;) p.s.: Буквально в субботу сидел в забегаловке у окна с видом на парковку и питался фастфудом. А как раз снегопад прошёл и я наблюдал, как товарищи на разных машинах, паркуясь задним ходом, отрывали эти самые брызговики что называется крупным планом. Хотя по нынешней погоде брызговики были бы очень уместны для едйщих следом автолюбителей ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) и я наблюдал, как товарищи на разных машинах, паркуясь задним ходом, отрывали эти самые брызговики Алексей, так вот и меня задолбали эти брызговики, а вернее задние. Постоянно вырывается, то один, то второй, но не до конца, а висят на соплях, на место поставишь, чуть заданешь задним ходом, и опять Хочется просто резиновые сделать, чтобы гнулись и не отваливались. В принципе, передние можно тоже махнуть Изменено 12 декабря, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не, гнуться сто пудов будут, а вот неотваливаться ... Проблема в том, что ты его зажимаешь между бордюром и колесом и колесо фактически дёргает за брызговик, особенно когда заезжаешь в сугроб. Тут получается, что брызговик должен быть выше бордюра, чтобы не отрывался ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти