RogaliK Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если делать, то шире чем обычные или универсалы, т.к. они не полностью закрывают колесо с внутренней стороны и грязь все равно летит на бампер. Если резина мягкая будет, я думаю, что многие захотят приобрести, я бы сам поменял. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 RogaliK, То что доктор прописал http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=53 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я себе и перед и зад от калины поставил.на задних логотип исправил паяльником и немного прилегание по бамперу корректировал.а в остальном как родные встали.и денег 300р. au40in 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) RogaliK, То что доктор прописал http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=53 Вещь хорошая. Но, Коль, наверное я выразился не точно. Поставив универсальные брызговики, по наружней части на задний бампер грязь не летит, а вот по внутренней части нет, т.к. брызговик слегка уже чем ширина колеса. А края брызговика выравненны по внешней стороне машины. я себе и перед и зад от калины поставил.на задних логотип исправил паяльником и немного прилегание по бамперу корректировал.а в остальном как родные встали.и денег 300р. А чем от калины лучше чем те же самые универсалы? Если спереди поставить получается на внешнюю часть порога меньше грязи летит?! Изменено 5 октября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я себе и перед и зад от калины поставил.на задних логотип исправил паяльником и немного прилегание по бамперу корректировал.а в остальном как родные встали.и денег 300р. Если выложишь фото - сделаешь доброе дело. Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хочу попробовать такой вариант http://kengur.net/product_info.php?products_id=7748 Leja69 1 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хочу попробовать такой вариант вся загвоздка универсальных брызговиков и этих в том числе,- ярко выраженный угол заворота.У нас же профиль бампера -почти полукруг,по этому при монтаже "универсалы"выглядят не так,как хотелось бы... vec1971 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Во щас зима начнется, и начнут пластиковые при съезде с бордюров (а также при парковке задом вплотную к бордюру) ломаться и перегибаться. Безо всякого учету дизайна... ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На бегемотах не предусмотрена установка брызговиков. Это все "колхоз". Говорят, что на мультиках пескоструит пороги при их отсутствии. Не знаю. В свое время отъездил на Скорпио 6 зим (!) без брызговиков, так там они тоже были не предусмотрены, и ничего не отпескоструил. А вот на Фокусе, где они предусмотрены, когда зимой в снегу сорвал один и два месяца руки не доходили установить новый, то порог попортил. Для тех, у кого X-TR, то вообще этой проблемы не существует, все закрыто пластиком. Правда, тут есть другие нюансы, но к брызговикам они отношения не имеют. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На бегемотах не предусмотрена установка брызговиков. Миша, что же тогда это? Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дополнительные опции. Такие же, как багажник на крышу. Если бы они были необходимостью, то без них нельзя было бы официально пройти техосмотр. Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вся загвоздка универсальных брызговиков и этих в том числе,- ярко выраженный угол заворота. У нас же профиль бампера -почти полукруг,по этому при монтаже "универсалы"выглядят не так,как хотелось бы... Звонил этим ребятам, сказали что турки именно под нашу модель их делают, просто на фотке брызговики от первого Берлинго. Если выбрать в поиске Пыжа, то там такие как надо и материал - резина. Leja69 1 Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) В мажоре на Новой риге 1622р. С установкой 2200. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем 800 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В экзисте оригинал по 1500р. Установка самостоятельно в удовольствие. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Звонил этим ребятам, сказали что турки именно под нашу модель их делают, просто на фотке брызговики от первого Берлинго. Если выбрать в поиске Пыжа, то там такие как надо и материал - резина. Пришли брызговики - даю фото, на выходных поставлю, тоже сфоткаю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 До сих пор не могу понять, для чего вы собираетесь установить брызговики. Они не предусмотренны на наших автомобилях. И особенно удивляют владельцы X-TR - у нас и так уже все закрыто пластмассой от возможного пескоструя. :dntknw: Romeo 1 Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 До сих пор не могу понять, для чего вы собираетесь установить брызговики. Они не предусмотренны на наших автомобилях. И особенно удивляют владельцы X-TR - у нас и так уже все закрыто пластмассой от возможного пескоструя. :dntknw:/> ставлю не от пескоструя, а ради уважения к другим водителям. ну прикинь, едеш ты за таким красавцем без брызговиков, и тут мелкие камни тебе в стекло - это ж не ВАЗ где стекло 50$ стоит. Это у нас на Украине так спринтеристы любят накидать дополнительных рессор, шо жопа в космосе и брызговиков нет - гравий летит аж на крышу, на наших машинах та же картина - товарищ за мной ехал, долго матерился. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 T.C., А дистанцию соблюдать друг не пытался!? А на скорости за 100км/ч в метре от пятой двери за вами не кто не ехал!? (идущий за В9м мало что может увидеть - попробуйте сами прокатится за В9м и вы поймете) У В9го цепкие тормоза, а вы уверенны в том что у идущего за вами в метре от пятой двери они такие же цепкие!? Вывод : лучше стеко пусть меняет этот джигит жем потом сидеть в теме "Попал" Пы.Сы. Так на МКАДе в хорошую погоду эти джигиты ещё пытаются вклинится за моим Бегемотом в крайней левой! Но в плохую погоду (дождь,снег,грязь) они сразу осаживаются метров на десять! И кстати за нами не столько грязи летит как от Гетса и от Фиесты mms-spb и Romeo 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чего-то мне кажется, что я скоро сниму родные задние, задолбали отваливаться, уже все дырявые. Правый опять на одном саморезе держится, а сейчас туда снега набьётся и он может благополучно отлететь на ходу... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 T.C.! Я тоже думал, что надо поставить из-за уважения к другим. Но оказалось, что из-под других машин, как правильно сказал koliadk, летит еще больше. Где-то с полгода назад у нас были выложены фотки, к сожалению не помню кто автор, кормы бегемота. В дороге оторвался один брызговик. Так скажу, что на той стороне, где не было брызговика, то задний фонарь был забрызган меньше, чем где брызговик остался. (Хотя, конечно, можно сказать, что фотку надо было делать, когда "задница" высохнет. Но все же факт такой есть) И Lom84 сейчас, и раннее я на Фокусе просто замучился с этими брызговиками. Конечно, если ездить только по асфальту, то может и не оборвешь их. И еще. Отсутствие задних брызговиков дает отличную дополнительную возможность преодоления препятствий задним ходом. Там у нас гораздо меньше свес. Lom84, Wizman и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чего-то мне кажется, что я скоро сниму родные задние Мужик сказал, мужик сделал - Оказалось оба висели на одном верхнем саморезе из пяти, которые закручивал со словами - хрен теперь оторвётся))), внутри каша как и предполагал. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 оба висели на одном верхнем саморезе из пяти снял и снял! Поверь, хуже не будет. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На первом бегемоте родные на штатных трех саморезах стоят до сих пор (надеюсь). Залазил в том числе и задом на бордюр- на месте. На новом тоже оригинал по кругу. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
T.C. Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как и обещал - фотки: Romeo, alexansh101, kislyc и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 T.C., ничего так,но с клубными рамками смотрелось бы лучше! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти