Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Мы - ждём! а почему сутки?

Да нам еще надо посетить и Кашкай, и Н.Новгород. Но, думаю, приеду, рюмку выпью, и никуда не захочется ехать. Дешевле и интереснее будет в БЕРЛоге.

Пользуясь случаем,пока не поздно,если едем в ЧАЙКУ,впишите и меня, т.е.на Тяпе: Олег + Яна + Эдик(8 лет)+ Милаша(4 года)- номер 3-х местный стандартный на 2-е суток!

Изменено пользователем Alegan

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс

2 - КнаФ на Бегемоте(Николай + Настя) дом с камином

3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) дом с камином

4 - нет ника, с Romeo на КиаСиде (Таня + Саня) дом с камином

5 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) домик на двое суток(с6го-по8ое)

6 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) Номер стандарт

7 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) домик на двое суток(с6го-по8ое)

8 - коровка на Бегемоте (Сергей,Марина и дочь Елена+Олег,Ирина и дочь Диана) домик

9 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза)Номер стандарт

10 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?)Номер стандарт

11 - airfrance на Бегемоте (Трое) домик или Номер на двое суток(с6го-по8ое)

12 - Alegan на ТИПИ (Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года)видимо домик,или полулюкс, на двое суток(с6го-по8ое))

13 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий)

14 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?)

15- Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья)

16 - dubok? на ТИПИ

17 - Дрончик?на Бегемоте

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Пользуясь случаем,пока не поздно,впишите и меня,т.е. наш Тяпа,Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года).

Укажите пожалуйста место проживания: Стандартный номер, номер полулюкс, домик...

Я так рад, что все больше и больше прибавляется участников мероприятия. Хотелось бы еще увеличить и количество Тяп. А также становится традицией, что к нам приезжают и другие марки автомобилей!

Долгое время я жил а Прибалтике. И меня всегда там удивляло, что они умели придумывать праздники из ничего. И на эти праздники обязательно шли семьями, держа за руки детей или неся (папы) их на плечах. Причем семьи совершенно разного возраста, от только что расписавшихся и до золотых юбиляров.

Если нам получится сделать такую традицию с БЕРЛогами, то, уверен, следующие бегемототяповладельцы скажут нам огромное спасибо. А мы сами сейчас от этих встреч просто получаем заряд огромного позитивного настроения, семейный отдых и новых друзей. Я это к чему - присоединяйтесь! Это интереснее и полезнее, чем лежать на диване! Хотя бы ради того, чтобы в живую увидеть китайца, осмотреть машины Romeo, Puzo. Да и с нами познакомиться!

С нашим китайцем надо обязательно познакомится всем! Такая широта души!

Ты его уже хорошо знаешь и поэтому так обыденно говоришь. А это в самом деле уникальный человек. Он и интересный собеседник. И его плечо всегда чувствуешь.

Кстати, я не видел ни одной фотографии, где бы он "не получился". Чего не могу сказать о себе.

ну что мы можем - встать шеренгой и не пускать? :))

Ну, короче, выдадим насос - на время мероприятия наподдуете своего малыша до более-менее приличного размера ;)

Я так рад, что все больше и больше прибавляется участников мероприятия.

Миш,не гони конейбегемотов!Перед Пензой 7 экипажей отвалилось!

С нашим китайцем надо обязательно познакомится всем! Такая широта души!

Это-да!Он ещё обещал сесть на диету. :spiteful: Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс

2 - КнаФ на Бегемоте(Николай + Настя) дом с камином

3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) дом с камином

4 - нет ника, с Romeo на КиаСиде (Таня + Саня) дом с камином

5 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) домик на двое суток(с6го-по8ое)

6 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) Номер стандарт

7 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) домик на двое суток(с6го-по8ое)

8 - коровка на Бегемоте (Сергей,Марина и дочь Елена+Олег,Ирина и дочь Диана) домик

9 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза)Номер стандарт (с 6го по 7е?)

10 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?)Номер стандарт

11 - airfrance на Бегемоте (Трое) домик или Номер на двое суток(с6го-по8ое)

12 - Alegan на ТИПИ (Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года)Номер стандарт, 3места, на двое суток(с6го-по8ое)

13 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий)

14 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?)

15- Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья)

16 - dubok? на ТИПИ

17 - Дрончик?на Бегемоте

18 - vvvmaks без проживания

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) Мне стандарт на 3 места на 2 суток.

Alph Серёж, а если взять люкс, за ребёнка 7 лет доплачивать надо?

Изменено пользователем ciklop17

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Одиссей, люкс с ребёнком 7и лет - 3870/сутки. Т.е за ребёнка 870р. Бронировать? Мы сейчас поедем, а то говорят домик с камином "уходит".

С уважением, Сергей.

Всем привет! Сегодня побывали на "Чайке" с целью забронировать места. На въезде открылся такой вид post-35383-0-12462900-1333379779_thumb.jpg, но домики эти не предназначены для нас - у нас гораздо лучше. Что касается бронирования - заняли все, что могли, но по этому поводу Alph отчитается позднее. Кто интересовался менеджером - любуйтесь, Ольга post-35383-0-40251200-1333379876_thumb.jpg. Внутренние интерьеры Alph выкладывал на видео, а внешне корпус с люксами, полулюксами и стандартными номерами выглядит так post-35383-0-65982100-1333380990_thumb.jpg. На берегу озера обнаружили электрофицированные беседку post-35383-0-44552000-1333380120_thumb.jpg, в которую легко все поместимся и "кафе на воде" post-35383-0-33677900-1333379973_thumb.jpg - там места чуть меньше, но нам хватит. Аренда этих построек не подразумевает денежных средств. От аренды зала в кафе скорее всего придется отказаться, т.к. ранее объявленная сумма 2000 р. сегодня изменилась на условие, что напитки и еду придется заказывать в этом кафе, а это уже по 1000 р. с носа. Если погода не подкачает, разместимся в беседке или "кафе на воде". При неблагоприятной погоде - в гостинной "домика с камином", но в этом случае его будующим обитателям придется мирится со всей компанией...

Изменено пользователем Pavik

Ситуация с размещением несколько изменилась. Важно другое, турбазу у нас уже никто не отнимет. А по размещению, мы с супругой поразмыслим, тогда и расскажем.

С уважением, Сергей.

А по размещению, мы с супругой поразмыслим,

Всех заселяем в

электрофицированные беседку

так как

Аренда этих построек не подразумевает денежных средств

:biggrin:

Ну вот начало положено :greeting:!Молодцы!

340434.jpg

Экий ты цитатовырезатель. :biggrin:

Про твою собачку отдельный разговор был. "Чтобы с намордником, поводком, и с прививками". Не сомневаюсь, что у вас всё это есть. :friends:

С уважением, Сергей.

Короче

Коллеги, если надо монеты - то говорите сколько и как перечислить. Думаю, что если на кого-то забронировали, то эти господа должны будут авансик внести.

Грубо, но зато гарантированно для организаторов "минус одна проблема". Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...