mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы - ждём! а почему сутки? Да нам еще надо посетить и Кашкай, и Н.Новгород. Но, думаю, приеду, рюмку выпью, и никуда не захочется ехать. Дешевле и интереснее будет в БЕРЛоге. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Пользуясь случаем,пока не поздно,если едем в ЧАЙКУ,впишите и меня, т.е.на Тяпе: Олег + Яна + Эдик(8 лет)+ Милаша(4 года)- номер 3-х местный стандартный на 2-е суток! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alegan mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте(Николай + Настя) дом с камином 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) дом с камином 4 - нет ника, с Romeo на КиаСиде (Таня + Саня) дом с камином 5 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) домик на двое суток(с6го-по8ое) 6 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) Номер стандарт 7 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) домик на двое суток(с6го-по8ое) 8 - коровка на Бегемоте (Сергей,Марина и дочь Елена+Олег,Ирина и дочь Диана) домик 9 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза)Номер стандарт 10 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?)Номер стандарт 11 - airfrance на Бегемоте (Трое) домик или Номер на двое суток(с6го-по8ое) 12 - Alegan на ТИПИ (Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года)видимо домик,или полулюкс, на двое суток(с6го-по8ое)) 13 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 14 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 15- Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 16 - dubok? на ТИПИ 17 - Дрончик?на Бегемоте Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пользуясь случаем,пока не поздно,впишите и меня,т.е. наш Тяпа,Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года). Укажите пожалуйста место проживания: Стандартный номер, номер полулюкс, домик... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Номер стандартный 3-х местный на 2-е суток! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я так рад, что все больше и больше прибавляется участников мероприятия. Хотелось бы еще увеличить и количество Тяп. А также становится традицией, что к нам приезжают и другие марки автомобилей! Долгое время я жил а Прибалтике. И меня всегда там удивляло, что они умели придумывать праздники из ничего. И на эти праздники обязательно шли семьями, держа за руки детей или неся (папы) их на плечах. Причем семьи совершенно разного возраста, от только что расписавшихся и до золотых юбиляров. Если нам получится сделать такую традицию с БЕРЛогами, то, уверен, следующие бегемототяповладельцы скажут нам огромное спасибо. А мы сами сейчас от этих встреч просто получаем заряд огромного позитивного настроения, семейный отдых и новых друзей. Я это к чему - присоединяйтесь! Это интереснее и полезнее, чем лежать на диване! Хотя бы ради того, чтобы в живую увидеть китайца, осмотреть машины Romeo, Puzo. Да и с нами познакомиться! ilyasat, vitaku1 и Romeo 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что это за аттракцион такой: "посмотреть вживую китайца" ??? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С нашим китайцем надо обязательно познакомится всем! Такая широта души! Ты его уже хорошо знаешь и поэтому так обыденно говоришь. А это в самом деле уникальный человек. Он и интересный собеседник. И его плечо всегда чувствуешь. Кстати, я не видел ни одной фотографии, где бы он "не получился". Чего не могу сказать о себе. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не расти себе кумира, Миша! ;) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DS4 примите на денек? у меня теща под Иваново на дневку могу заехать с женой. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну что мы можем - встать шеренгой и не пускать? :)) Ну, короче, выдадим насос - на время мероприятия наподдуете своего малыша до более-менее приличного размера ;) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Миша ну ты прям реликвию из наших машин делаешь,а по мне так ничего особенного,у моей жены абгрейд получше,чем у моего бегемота!!! :dirol: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я так рад, что все больше и больше прибавляется участников мероприятия.Миш,не гони конейбегемотов!Перед Пензой 7 экипажей отвалилось! С нашим китайцем надо обязательно познакомится всем! Такая широта души! Это-да!Он ещё обещал сесть на диету. :spiteful: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Пензюк ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте(Николай + Настя) дом с камином 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) дом с камином 4 - нет ника, с Romeo на КиаСиде (Таня + Саня) дом с камином 5 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) домик на двое суток(с6го-по8ое) 6 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) Номер стандарт 7 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) домик на двое суток(с6го-по8ое) 8 - коровка на Бегемоте (Сергей,Марина и дочь Елена+Олег,Ирина и дочь Диана) домик 9 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза)Номер стандарт (с 6го по 7е?) 10 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?)Номер стандарт 11 - airfrance на Бегемоте (Трое) домик или Номер на двое суток(с6го-по8ое) 12 - Alegan на ТИПИ (Олег+Яна+Эдик(8 лет)+Милаша(4 года)Номер стандарт, 3места, на двое суток(с6го-по8ое) 13 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 14 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 15- Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 16 - dubok? на ТИПИ 17 - Дрончик?на Бегемоте 18 - vvvmaks без проживания Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) Мне стандарт на 3 места на 2 суток. Alph Серёж, а если взять люкс, за ребёнка 7 лет доплачивать надо? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ciklop17 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Одиссей, люкс с ребёнком 7и лет - 3870/сутки. Т.е за ребёнка 870р. Бронировать? Мы сейчас поедем, а то говорят домик с камином "уходит". ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Давай бронируй. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня побывали на "Чайке" с целью забронировать места. На въезде открылся такой вид , но домики эти не предназначены для нас - у нас гораздо лучше. Что касается бронирования - заняли все, что могли, но по этому поводу Alph отчитается позднее. Кто интересовался менеджером - любуйтесь, Ольга . Внутренние интерьеры Alph выкладывал на видео, а внешне корпус с люксами, полулюксами и стандартными номерами выглядит так . На берегу озера обнаружили электрофицированные беседку , в которую легко все поместимся и "кафе на воде" - там места чуть меньше, но нам хватит. Аренда этих построек не подразумевает денежных средств. От аренды зала в кафе скорее всего придется отказаться, т.к. ранее объявленная сумма 2000 р. сегодня изменилась на условие, что напитки и еду придется заказывать в этом кафе, а это уже по 1000 р. с носа. Если погода не подкачает, разместимся в беседке или "кафе на воде". При неблагоприятной погоде - в гостинной "домика с камином", но в этом случае его будующим обитателям придется мирится со всей компанией... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Pavik Romeo, mms-spb, Alph и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ситуация с размещением несколько изменилась. Важно другое, турбазу у нас уже никто не отнимет. А по размещению, мы с супругой поразмыслим, тогда и расскажем. ilyasat, Romeo и vitaku1 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 К сожалению про 4-ю берлогу только сегодня услышал, если найдется уголок то присоединимся. Алексей + Ирина, правда только на одни сутки. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А по размещению, мы с супругой поразмыслим, Всех заселяем в электрофицированные беседку так как Аренда этих построек не подразумевает денежных средств :biggrin: Ну вот начало положено :greeting:!Молодцы! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Экий ты цитатовырезатель. :biggrin: Про твою собачку отдельный разговор был. "Чтобы с намордником, поводком, и с прививками". Не сомневаюсь, что у вас всё это есть. :friends: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А про мою собачку? :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Короче Коллеги, если надо монеты - то говорите сколько и как перечислить. Думаю, что если на кого-то забронировали, то эти господа должны будут авансик внести. Грубо, но зато гарантированно для организаторов "минус одна проблема". Что думаете? mms-spb, ilyasat и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А ей, видимо, всё можно. :grin: Она же помельче лабрадора? Нет? Тогда тоже самое. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения