Элана Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 напишите мне в личку какой нужно сделать опрос, сделаем. Нужно добавить важную информацию в первое сообщение, чтобы все это видели? Список желающих, место, дата проведения. vitaku1 и ilyasat 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я пока что утверждать ничего не буду,но если получится я тоже приеду.Но узнаю я об этом только в мае. Ну я думаю,если что уголок нам найдётся. А пока я понаблюдаю за обсуждением данного мероприятия(чертовски занятное времяприпровождение) :nyam1: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ... и женщину можно использовать по прямому назначению ...То есть,чтобы она готовила,стирала,убирала и воспитывала детей,не? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мне процесс приобретения детей как то больше всего нравится... а вот сами дети - ну их... есть у меня уже их. народ! Элана, предлагает помощь, а ни кто и не трепыхается.... где просьбы-предложения? кстати, отличная новость - Растр, хороший человек, обещал с атрибутикой помочь.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я за Чайку. Ссылка на комментарий
Ewdokim Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Здрассти... И Чайка, и Бор - вполне. Ewdokim+1 (Евгений+Наталья) на ТиПи Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ewdokim mms-spb 1 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чайка вполне даже ничего.Хочу пригласить друзей.Приедем вшестером,на двух машинах-Бегемот и Пузотёрка(форд СИ-макс-новый кузов)нАС ВПИШИТЕ!!!Так,что можно облазить ещё что нибудь кроме ГИППОПО! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что за соляная пещера? Коната, выложенная кирпичём из соли. Весьма прохладная. Лежишь в кресле или шезлонге, пыхтишь и представляешь себя воблой. (Хорошо для асматиков). Оно вам надо? ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В данный момент список записавшихся на БЕРЛОГУ-4 выглядит следующим образом: 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим) 11 - Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 12 - коровка на Бегемоте + Ford C-Max (6 безымянных персон) 13 - Дрончик ??? правим, если что не так... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pavik mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Приветствую. А в каком месте будет встреча? Может тоже подъеду ... в этот раз мне всего 100 км :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dubok всегда рады!!!Только ещё сами не определились! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю в списке участников, делать пометку о желаемом месте размещения. К примеру так: 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте Номер люкс на двоих 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения)Домик 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина)Домик 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим)Домик 11 - Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 12 - коровка на Бегемоте + Ford C-Max (6 безымянных персон) 13 - Дрончик ??? 14 - dubok? Тогда нам проще будет планировать бронь, и уже начинать бронировать. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alph vitaku1, mms-spb, Pavik и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте Номер люкс на двоих 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения)Домик 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина)Домик на двое суток(с6го-по8ое) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим)Домик 11 - Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 12 - коровка на Бегемоте + Ford C-Max (6 безымянных персон) 13 - Дрончик ??? 14 - dubok? С нами в домик планирует заселиться экипаж ilyasat,но они со вторыми сутками не определились. Илья,делай ход конём.Айда на двое :biggrin: Будем лобрадора с акитой скрещивать :biggrin: . ilyasat, mms-spb и Romeo 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Серёнь, дай ссылочку ещё раз на Чайку и попросим Элана, сделать "шапку" с сылкой и туда добавим время сбора основной коллоны(москали и иже с ними) и место где местные нас встречать будут.... ведь будут? :biggrin: кстати - на вчерашнем собантуе. где присутствовали 5 экипажей планирующие поездку в Иваново, порешали стартовать из Резиновой в 5 утра по Ярику. но планируются остановки в наиболее красивых местах, потому на месте будем в обед ЗЫ - я точно в люкс? Будем лобрадора с акитой скрещивать вы это... поаккуратней, а то "зелённые" вас самих того... скрестят... и потом - Лорд, пёс очень мягкий и дружелюбный, а ваша девочка - она его затерроризирует ilyasat, mms-spb и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да,тут вопросик к гостеприимным хозяевам возник. Друзья в районе нашего дислоцирования, аквапарк или что нибудь подобное есть? Нашим деткам праздник хоть на два часика устроить. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Турбаза "Чайка" место где местные нас встречать будут.... ведь будут? :biggrin: Пусть кто-нибудь ваш маршрут покажет нам, местным. Ну в Яндексе например. ЗЫ - я точно в люкс? А куда с менеджеркой? А.., дык пускай тогда она тебя к себе. :biggrin: Друзья в районе нашего дислоцирования, аквапарк или что нибудь подобное есть? Нашим деткам праздник хоть на два часика устроить. В районе дислокации нет аквапарков. А они вообще в городе есть? Виктор, ты не в курсе? Я знаю только этот бассейн, остальные клубные. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Элана ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А они вообще в городе есть? Серёг,поиск выдаёт окрытый(летний).И несколько статей 2008-09 г.г.,О том что будут строить крытый. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Аквапарков однозначно нет, а если дети без бассейна не смогут обойтись, то можно затеять поиски, но подозреваю возникнет вопрос о медсправках. Может велосипеды-самокаты и по территории куралесить?.. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если дети без бассейна не смогут обойтись Да,я думаю переживут. Может велосипеды-самокаты Отличная идея :good:,пойду колёса накачивать. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 но подозреваю возникнет вопрос о медсправках. В том бассейне, на который я ссылку дал, справку выдают на месте, по результатам осмотра. Во всяком случае год назад так было. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Alph ну что бронируем или как? :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Romeo, так надо знать, сколько народу в домики, сколько в "номера". ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Главное, чтоб больше 30-ти человек приняла база и всё!!! :drinks: 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте Номер люкс на двоих 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения)Домик 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина)Домик на двое суток(с6го-по8ое) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав) 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим)Домик 11 - Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 12 - коровка на Бегемоте + Ford C-Max (6 безымянных персон) 13 - Дрончик ??? 14 - dubok? ++++сестра и её муж!!!(после поседелок тож захотели)Киа сид к нам присоединяется! vitaku1, mms-spb и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила)Номер полулюкс 2 - КнаФ на Бегемоте(Николай + Настя) дом с камином 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения + Таня + Саня на Сииде)Домик 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина)Домик на двое суток(с6го-по8ое) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) 7 - Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) 8 - ilyasat на Бегемоте (Илья+Наталия+Владислав)домик 9 - Pavik на ТИПИ (Виктор + Галина?) 10 - Alph на Бегемоте (Сергей + Оксана + Максим)Домик 11 - Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) 12 - коровка на Бегемоте + Ford C-Max (6 безымянных персон) 13 - Дрончик ??? 14 - dubok? и что решаем с местом посиделки? я так понял столовка за 2тыр? вдруг погода не лётная и в бесседке прохладно будет? или в нашей тёплой компании такого не случается? Романыч - у меня предложение - вас 4 и нас двое - может вместе и заселимся в каминном доме? vitaku1, Серёнь! ну что - через Юрьев и Гаврилов пасад? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Коль без проблем,я и Женя только за!!!Кстати вот и они щас ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения