mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне понравилось! Особенно цены! За такой люкс всего 1800руб!!! За фотоотчет поставил бы вашему экипажу четверку с двумя плюсами. До пятерки, Сергей, не дотянул. Очень мало было уделено времени местной менеджерки. Промелькнула пару раз в юбчонке и все. Это нехорошо! Надо было этой достопримечательности уделить побольше времени. Не забывай, я еду один, точнее с дочкой. И многими вопросами быта интересуюсь, так сказать, в более обширной форме. Хотя бы с прицелом на будущее. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем добрый вечер! Как выше обещал Сергей, даю некоторую информацию к его видео. Итак, об обстановке номерного фонда можно судить по видеоролику а по впечатлениям сложилась следующая картина: все номера в так называемой усадьбе оставили вполне пристойное впечатление если жить в них не больше 3-4 человек. По факту там имеется 2 люкса по цене 1800 р. за 2 места + 500 р. за каждое доп. место (мах 6 чел.(дети до 5 лет - бесплатно, с 5 до 14 лет 350 р.)), 2 "стандартных" номера по цене 1400 р. за 2 места + 500 р. за каждое доп. место (мах 4 чел.(дети до 5 лет - бесплатно, с 5 до 14 лет 350 р.))и один номер "эконом" по цене 1000 р. за 2 места + 500 р. за доп. место (мах 3 чел.(дети до 5 лет - бесплатно, с 5 до 14 лет 350 р.)). Итого в усадьбе Дача Бор максимально возможно расселение 23-х человек, а комфортно (каждой семье отдельный номер) не более 15-17 чел. Номера люкс и "эконом" расположены на 2-м этаже усадьбы и связаны одним коридором, а номера "стандарт" имеют отдельный вход с улицы каждый и расположены на первом этаже. На первом же этаже находится банкетный зал (он же является залом то ли столовой, то ли ресторана) в котором подают комплексное или на заказ питание. Суточный комплекс стоит 350 р., а отдельно завтрак 60 р., обед 170 р, ужин 130 р. Аренда этого банкетного зала составляет 150 р/чел, исключая детей, столько же стоит аренда веранд. На территории имеются 3 веранды (на 15 чел., на 30 чел, и на 100 с лишним чел), имеются мангалы и беседки, которые будут стоять на берегу реки. Имеется пристань с лодками и катамаранами, имеется баня, в которую попасть не удалось т.к. в это время там люди проходили сеанс омовения и по сценарию распаренные должны выскакивать в прорубь, но мы этот момент так и не подсекли (дождь промозглый прогнал нас в машину). Еще из развлечений качели-карусели и детские домики (типа как у елок ставят) и катание на лошадях. Прокатиться по периметру дачи 100р., а сеанс обучения верховой езде инструктором - 600 р. Там по соседству казачье подворье и лошади казачьи. Казаки охраняют два соседних (мужской и женский) монастыря и при желании могут устроить туда экскурсии и якобы просто так в монастыри не попасть, а вот казаки проведут. Еще есть бильярд и теннис - все по 150 р. К животным там относятся с любовью. На территории присутствует 7 собак, но они все на привязи и если кто приедет со своей - не прогонят однозначно. Теперь покончив с развлечениями окунемся в дачные домики. Эти щитовые постройки сдаются на 4-х человек за 2000р/сутки, соответственно дети до 5 лет - бесплатно, с 5 до 14 лет 300 р. Внимание: в домиках из сантехники имеется только умывальник, вода в который заливается из скважины глубиной 150 м (не пугаться - качает насос), а вот нужду справлять придется в сортире типа "скворечник", который стоит отдельным архитектурным фрагментом чуть в стороне от любопытных глаз. Вроде все ничего, но чувствую такая перспектива удобств в дачных домиках многих отпугнет, тем более женская часть будущего коллектива уже заявила определенное неудовольствие. По количеству проживающих в домиках - 4 чел. это разумный предел, а значит + 12 чел. к тем 15-17, что будут проживать в усадьбе. Вот такая картина, делайте ставки... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Pavik mms-spb, Romeo, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, жалко! Место и стоимость хорошие, а на количество человек не подходит. Хотя есть вариант, что дети и женщины в условиях, а мужчины и собаки в дачных домиках. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Миша, поверь моему вкусу, менеджерка на Чайке гораздо интереснее. Ты же видел, я её вообще старался не показывать, боялся ненужного... В общем, боялся ненужного. :biggrin: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Некоторый сравнительный анализ. Для тех,кому комфрот важнее денег это наверное будет малоинтересно. Рассмотрим бюджетный вариант. На турбазе "Чайка" номер эконом класса будет стоить 900 р/сутки на человека с з-х разовым питанием и с санузлом в номере. На "Дача-Бор" такой номер всего один и осчастливить он может 3-4 чел по цене 500 р/сутки + 350 за питание. Произведя элементарный подсчет получаем экономию в 50 р. и удобства в коридоре. Заглянем в домики. На "Чайке" конечно дороже на 450 р/с с питанием, чем в "Дача-Бор", но эти домики не чета друг другу. С 450 р однозначно жаль расставаться, если жребий выпадет не на тебя, но бюджетных номеров в 3-х этажном здании "Чайки" хватит на всех экономящих и номера эти отнюдь не ущербны. На "Чайке" все удобства во всех домиках и большой зал в доме с камином, где вся честная компания может разместиться на совместное застолье абсолютно бесплатно. Что касаемо зала или веранды: на "Чайке" веранды маловаты для всех, но есть домик с камином и есть зал в кафе с арендой в 2000 р до полуночи, в "Дача-Бор" и веранды побольше и зал банкетный впечатляет охотничьими трофеями и ретроубранством, но возвращаясь к банальным 150 р/ч, помноженным на кол-во участников Берлоги-4, проигрывает в ценовой конкурентной борьбе. Не могу сказать о развлечениях "Чайки", наверняка они есть, но само Рубское озеро - уже легенда. Вот как то так подводим вас к определенному ответу по дислокации... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Pavik mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pavik, если ты и Сергей, как я понимаю, советуете после ваших поездок все же Чайку, то надо на ней и останавливаться. Необходимо вносить уже залог. Иначе вообще ничего не получим. На носу праздники! И мобильные москвичи на праздники скупят все базы и дома отдыха, которые находятся в пределах 500км от столицы. И наш Роман тому доказательство! Ему и 2500км по плечу! Была бы компания! И таких подвижных ребят в Москве много. Надо брать! ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Учитывая наличие женщин, которых мы любим, то "дауншифтинг"-клиентов предлагаю оставить директору. В Подмосковье-то не проблема найти "скворечники", а тут в сотнях км от Москвы когда заливают в уши такую "водичку"... Давайте не будем опускаться до компромиссов. Я, конечно, могу приволочь биотуалет, но дело даже не в этом: если неумение, нежелание или примитивную экономию пытаются продать, то ... я лично такое не покупаю... История с "казаки могут, а другие не могут" - из той же оперы. Грубо, но "плавали, знаем". Просто нормальных номеров на всех там элементарно не хватает, я правильно посчитал??? Короче, то, что они предлагают в "дешевом варианте", я могу организовать в палатках с биотуалетом, газовой кухней, бензогенератором и мотопомпой. И будет боевой походный лагерь в прекрасном месте, где мы захотим, и бесплатно :) Коллеги организаторы: лошади и прочие единоличные радости пользоваться успехом не будут - для этого народ специально готовиться, одежду приобретает/подбирает и т.д. Те, кто приедут, из сторонних развлечений будут желать релакса и спокойствия (баня/сануа/бильярд/караоке), но ничего особо активного. Поэтому особенно на квадрациклах и пейнтболах не зацилкивайтесь, ок? :) Мне лично вообще пофиг, где и как, но если уж платить, то за реальные услуги, а не за "приятнутые за уши". Pavik, Alph - сами-то как думаете? Что нам подойдет? Чайка устраивает? Или это они по выходным трубки не берут? :) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) mms-spb, согласен. Более того - хозяева "Чайки" москвичи и эта база теперь их вотчина. Мы с Сергеем озабочены сроками в гораздо большей степени, т.к. возложили на себя сиё бремя и, чтоб не опозорится, с нетерпением ждем откликов. Но, Михаил (извините, но приятней так, хотя и не жали друг-другу руки), нужен какой то кворум, уполномачивающий нас на бронирование. Ждем... :dntknw: PUZO, пока писал сообщение, вышло ваше. Я за Чайку, да и Alph тоже... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мужики я за встречу,как Миша сказал и за 2500 км.,но жена хочет если Бор ,то люкс! :pardon:Но бронировать нужно щас или пролетим и ждем Фила как он и сказал--- я могу организовать в палатках с биотуалетом, газовой кухней, бензогенератором и мотопомпой. И будет боевой походный лагерь в прекрасном месте, где мы захотим, и бесплатно :) Вот что получится (но я и так за!) :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ромео, ваше желание поселиться в люксе понятно, непонятно как 2 люкса поделить на 10 семей, т.к. жить в домиках с удобствами где то там, желающих будет немного. А что касаемо высказывания PUZO про организацию боевого походного лагеря, то я это воспринял как контраргумент в пику ненавязчивому сервису. Мы с друзьями нечто подобное практикуем, когда на недельку вырываемся на Волгу в палаточный лагерь, там оно актуально, но в раннем мае в палатках будет не комфортно, да и не все жаждут экзотики... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а в боре - рыбалка.... а далеко чайка от бора? и ещё - по мимо менагера - ещё дамы есть?(один еду) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты, Коля, думаешь от нас всех уединиться??? Даже не рассчитывай - придем, девку твою в шкаф уберем, и будешь себя вместе со всеми вести, как миленький! ;) И еще - сколько тебе говорить - рыбалка не терпит суеты! Либо берлога, либо - удочки :) И че вы на ночь глядя в пятницу на бедную деваху набросились? И Миша, и Коля...думаете, там на месте на нее не набрасываются другие? ))) Вы же как стадо биз... бегемотов - растопчете и не заметите! А ей еще надо любовь познать, и дитяток навыращивать, может быть! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фил... уменя такие обломы в тяпницу... что уже хочу на рыбалку.... привёл нимфу - а её в политику потянуло в самый ответственный момент.....(простите что жалуюсь) - ну и выгнал на фиг!!!!!! вот теперь про манагеров интересуюсь.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть ещё вариант нерассмотренный. Будем рассматривать? Сегодня разговаривал с руководителем ДОЛ Строитель. Другого сайта нет. В нужное нам время он будет пустой, то есть, возможно, что кроме нас, там никого не будет. Все номера с удобствами. Номеров много, сказала: "хоть весь этаж ваш". "2х этажный кирпичный корпус рассчитан на 130 чел." Цена вопроса: 800 руб/чел. без питания, 1200 руб/чел. полный пансион. Меню подвергается обсуждению, потому что по умолчанию оно детское. Беседки две есть, но как я понял, не слишком большие. В помещении, можно место найти для посиделок. Парковка на территории. Всё вышеозвученное входит в общую стоимость. По поводу собак. Всякие ши тцу – без вопросов, лабрадоры не желательны. Но я думаю, этот вопрос ещё можно обсуждать. Посмотреть воочию можно будет после 2го апреля. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы за Чайку (домик). Только я не понял там баня(сауна)есть? p/s Кто про что,а вшивый про баню :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я могу и с генератором на природе, но все же хотелось бы это в летнее время. А сейчас я готов к любым условиям, лишь бы вырваться из города. Но так как едем семьями, то желательно, чтобы туалет, душ были в большинстве номеров. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Чего, Коля, надеешься, что манагерша менее патриотичная окажется? "Ты свой пушка не чеши - ты про Путина скажи!" ))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какие нахр.... манагеры!Место надо выбрать и бронировать,а Иваново страна невест и так найдем!!!! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Видишь ли, Рома. Пожив свое, Коля понял, что лучше Астрахани места нет! Потому что рыба молчит, и ловится, молчит, и ловится! :) А женщины другие: то их нет, то они говорят, то говорят не о том, то говорят не вовремя. В редких случаях, совершенно случайно, звезды распологаются невероятно удачно - и женщину можно использовать по прямому назначению без дополнительных эксцессов. А рыба, понимаешь ли, либо клюет, либо - не клюет. Но при этом - всегда, заметь, всегда делает это молча! Поэтому взрослые дядьки, повидав мир, идут на рыбалку! :) Изменено 31 марта, 2012 пользователем PUZO Romeo, mms-spb, airfrance и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какие нахр.... манагеры!Место надо выбрать и бронировать Ну так что?Большинство за Чайку :dntknw: ? Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто бы запустил голосование. Кстати о бане, на Чайке оная присутствует...Чайка vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что за соляная пещера?Она на территории? Помню где-то в бывшем Советском зарубежье(Чехословакия,Венгрия,Болгария и т.д.)есть такие,так по ним на лодках плавают. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А что за соляная пещера?Она на территории?Если доведется туда ехать (например бронировать) постараюсь узнать подробности, но в принципе Alph может пролить свет на это творение. Сергей, тебе слово... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если я правильно понял, это процедура такая. Видимо дышат чем-то, где-то. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Имхо я думаю в голосовании нет смысла,едем в Чайку и всё!!!А то ещё пол месяца будем думать! :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения