китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Со слов Серёги(Витаку) - Георгий его на голову выше!!!!! офигеть! это ж сколько он водки выпьет?! зато с ним бредень таскать здорово! Romeo, vetfelix и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 китаец на французе, вот ты его на рыбалку и пригласи! (Только не говори про бредень). Если будем сбрасываться на водку, то надо не забыть, что с него надо брать втройне. Георгий! Приезжай в Иваново! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Информация по собакам на турбазе "Чайка". Директор в телефонной беседе сказала, что в интересующий нас период, готова по собачкам пойти нам на встречу. Есть некоторые "условности". Может всё что я сейчас напишу, баян баян, не знаю, я с собакой никуда не ездил. 1. Никакой "грызни" имущества базы. 2. Никаких праздно гуляющих по территории базы собак. Только с хозяевами, под присмотром. Для крупных собак желателен намордник, поводок. Хотя сам понимаю, если собака хорошо воспитана, это лишнее. С другой стороны, ну подумайте сами, если барбос хотя бы напугает кого-нибудь из гостей базы. Это ж может быть скандал! А нафиг он нам? 3. Если собака может гавкать в "неурочное" время, то есть ночью, то жить ей с хозяевами в домике. Ну вот как-то так. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 То есть с котами-можно. :spiteful: vitaku1 и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А это уже ты у владельцев собак спрашивай. :dntknw: Если за здоровье своего кота переживаешь. :spiteful: (Люблю котов, привози, потискаем) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всё таки чайка дороже и вряд ли лучше Бора.... или как? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 3. Если собака может гавкать в "неурочное" время, то есть ночью, то жить ей с хозяевами в домике. Ну вот как-то так. А если моя собака не лаит ,но я хочу её с собой в домик?Чтож тогда мне за неё лаить! :spiteful: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Рома, я вижу ты празднуешь? Уж коли она не лает, да живи где хочешь. :biggrin: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 китаец на французе, Бурлаки на Волге.Или что там за водоём есть в Иваново. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да так немножко отмечаем(не пью) :biggrin: Просто до этого говарили ,что собаки жить будут в другом домике(то есть где персонал) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бурлаки на Волге ну вот к чему ты это? мы ж вроде отдыхать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ...на Волге.Андрюх,эт ты так тонко намекнул? :spiteful: Мы про Волгу помним! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома, божий дар с яичницой не путай. То был разговор про "Лидию", которая посередине деревни, а я про турбазу "Чайка". Про которую видео снимал. Дрончик, не веришь, у нас даже Волга есть. Ну конечно не в Иванове, а в 100 км. :drinks: Romeo 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Люблю котов, привози, потискаем Наша тоже любит,особенно тискать :girl_prepare_fish: то жить ей с хозяевами в домике Мы,тоже(даже если без собаки) хотели жить в домике. Alph 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Alph, Что же не верить,верю. Alph 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всё таки чайка дороже и вряд ли лучше Бора.... или как? Вижу многие в растерянности. Понимаю, слишком много инфы. Постараемся на следующей неделе всё систематизировать, тьфу, разложить по полочкам.vitaku1, Серёг, мы уже без собак место не ищем. vitaku1 и ilyasat 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот по Бору бы такую же экскурсию, как ты сделал по Чайке... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На днях думаю съездим. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Главное не тянуть,а то опаздаем и всё займут!!!Праздники всё же! :spiteful: Alph 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рома, я тоже так думаю. Вот скатаемся на Дачу Бор, тогда уж надо определяться. Romeo 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всё... я собаку пристроил на майские.... мне менее актуально МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну что тут нового??? :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Romeo, не так все быстро, как нам хотелось бы. Но уверен, что встреча состоится. Друзья услышали, что еду в Иваново, так ждут меня и в Н.Новгороде. Говорят, не заедешь, обидимся. А родители надеются на встречу в Белоруссии на праздники. Сам же хочу и к Кашкай заехать, и на ДР Клуба побывать. Все и не успеть посетить! Может, только не бейте меня, поберложничать 20-22 апреля на ДР Клуба? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я тут со стороны посматриваю, я за бюджетный вариант, но по большому счету как решит большинство так и будет... [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сегодня были в Дача Бор. Мои пояснения: 2 люкса - 2.06; 2.58 1 эконом, санузел в пяти метрах по коридору - 2.36 2 стандарта, (на видео один)у каждого свой индивидуальный вход с улицы - 3.15 2 домика "двухквартирных" (на видео один) - 4.20 1 домик трёхкомнатный - 3.33 Со слов менеджера, домики пользуются спросом у дауншифтеров, любителей сблизиться с природой. Воду туда не собираются проводить принципиально. Многих такие условия привлекают. Своеобразные, типа, деревенские условия. Вода в колодце, зелень с собственной грядки... По ценам, Виктор обещал. Я вот подумал, мне кажется там всё же "интереснее". Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alph mms-spb и ilyasat 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения