Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Сегодня разговаривал с руководителем ДОЛ Строитель. Другого сайта нет.

В нужное нам время он будет пустой, то есть, возможно, что кроме нас, там никого не будет.

Все номера с удобствами. Номеров много, сказала: "хоть весь этаж ваш". "2х этажный кирпичный корпус рассчитан на 130 чел."

Цена вопроса: 800 руб/чел. без питания, 1200 руб/чел. полный пансион. Меню подвергается обсуждению, потому что по умолчанию оно детское.

Беседки две есть, но как я понял, не слишком большие. В помещении, можно место найти для посиделок.

Парковка на территории.

Всё вышеозвученное входит в общую стоимость.

По поводу собак. Всякие ши тцу – без вопросов, лабрадоры не желательны. Но я думаю, этот вопрос ещё можно обсуждать.

Посмотреть воочию можно будет после 2го апреля.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Мужики, а "Лидия" - между дачных участков чтоль, расположена??? Окружение не понятно. Между дач как-то не айс... совсем...

Изменено пользователем PUZO

Мужики, а "Лидия" - между дачных участков чтоль, расположена???

Неа, она расположена прям среди деревни, что в самом деле не айс... Кстати, вчера забыл указать, что "Дача Бор" рады принять хоть с собаками, хоть с бегемотами (на сегодняшний день пока единственно лояльная к животным база)...

А остальные назначать за полгода вперед

ну так давай и Иваново отменим... :biggrin: знаю я, зачем тебе пол-года на подготовку! :spiteful:

бери меня с собой - а то укушу! :diablo:

дача Бор понравилась, тем паче с собаками... а больше всего понравились "жабренные" лещи в лодке и спиннинги с катушками, но без лески....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Не-е, Иваново нельзя отменять. Я должен твой день рождения отметить. Да и у наших коллег-берлинговодов там тоже каждый день праздник! К тому же перед Настей у нас еще должок за Пензу!

Изменено пользователем mms-spb

Фил - снасти берём?

Мишаня - я шучу конечно же! там и Пашка и Серёга Альф - на всех подарков не напасёшься - так что чевствовать будем самого.... ну конечно не высокого, а тяжёлого!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

там и Пашка и Серёга Альф

Какой Пашка? Пензюк?

А под Pavikом Виктор прячется. У него TePee. У нас ещё один Типовод есть, но мы его пока не "будили".

А если я на счёт собак на Чайке договорюсь?

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

ну конечно не высокого, а тяжёлого!

Ты от скромности не помрешь! А кто у нас из бегемотоводов самый высокий?

У нас одни гренадеры или самураи! Только я один больше к матисоводам подхожу. Но зато у меня душа широкая. Даже шире, чем сам КнаФ!

А кто у нас из бегемотоводов самый высокий?

Вот это и выясним при встрече, но конкурс должен быть совместным с ТИПИшниками, а то вы все лавры готовы по междусобойчику разобрать :punish:

Рыбе чтоль, нервишки успокаивать?

Вот прикинь сиутевину: сидим мы с Колей, на поплавки зырим, цыкаем на лягушек, чтоб не топали по берегу... А тут Илья+Рома+Серега+прочие бегемотоводы... прям с музыкой и плясками к нам прибурили со словами: "Мужики, водку будете?"... мы с Коляном "Да,да..." (ну чтобы отстали)... А они: "Ну тогда бегите за ней, а мы пока за удочками приглядим!"

И какая тут рыбалка, а???

Какое бы слово придумать, чтобы оно объединяло нас без ущерба для тяп и бегемотов?

Ситропыжи - берлитяпы (бегетяпы)... Изменено пользователем Pavik

Romeo,

С Днем Рожденья поздравляем,

Счастья , радости желаем,

Успехов в творческом труде,

Любви и трепета в семье!

Желаем жизни без тревог,

Прогнать печали за порог,

Желаем жить – не унывать

И про друзей не забывать!

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Негра еще не видел, а вот с Сергеями - vitaku1 и Alph имел честь познакомиться. В поездах и самолетах им непросто поместиться. Для них только бегемот!

Желаем жить – не унывать

И про друзей не забывать!

Эти слова могут стать лозунгом для всех берлоговодов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...