Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Коль вот ссылка. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня разговаривал с руководителем ДОЛ Строитель. Другого сайта нет. В нужное нам время он будет пустой, то есть, возможно, что кроме нас, там никого не будет. Все номера с удобствами. Номеров много, сказала: "хоть весь этаж ваш". "2х этажный кирпичный корпус рассчитан на 130 чел." Цена вопроса: 800 руб/чел. без питания, 1200 руб/чел. полный пансион. Меню подвергается обсуждению, потому что по умолчанию оно детское. Беседки две есть, но как я понял, не слишком большие. В помещении, можно место найти для посиделок. Парковка на территории. Всё вышеозвученное входит в общую стоимость. По поводу собак. Всякие ши тцу – без вопросов, лабрадоры не желательны. Но я думаю, этот вопрос ещё можно обсуждать. Посмотреть воочию можно будет после 2го апреля. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Мужики, а "Лидия" - между дачных участков чтоль, расположена??? Окружение не понятно. Между дач как-то не айс... совсем... Изменено 27 марта, 2012 пользователем PUZO Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ilyasat, Наталье тоже пора заводить ник. Я ей тоже самое говорил- всё нипочём ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мужики, а "Лидия" - между дачных участков чтоль, расположена???Неа, она расположена прям среди деревни, что в самом деле не айс... Кстати, вчера забыл указать, что "Дача Бор" рады принять хоть с собаками, хоть с бегемотами (на сегодняшний день пока единственно лояльная к животным база)... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А остальные назначать за полгода вперед ну так давай и Иваново отменим... :biggrin: знаю я, зачем тебе пол-года на подготовку! :spiteful: бери меня с собой - а то укушу! :diablo: дача Бор понравилась, тем паче с собаками... а больше всего понравились "жабренные" лещи в лодке и спиннинги с катушками, но без лески.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Не-е, Иваново нельзя отменять. Я должен твой день рождения отметить. Да и у наших коллег-берлинговодов там тоже каждый день праздник! К тому же перед Настей у нас еще должок за Пензу! Изменено 27 марта, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фил - снасти берём? Мишаня - я шучу конечно же! там и Пашка и Серёга Альф - на всех подарков не напасёшься - так что чевствовать будем самого.... ну конечно не высокого, а тяжёлого! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) там и Пашка и Серёга Альф Какой Пашка? Пензюк? А под Pavikом Виктор прячется. У него TePee. У нас ещё один Типовод есть, но мы его пока не "будили". А если я на счёт собак на Чайке договорюсь? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну конечно не высокого, а тяжёлого! Ты от скромности не помрешь! А кто у нас из бегемотоводов самый высокий?У нас одни гренадеры или самураи! Только я один больше к матисоводам подхожу. Но зато у меня душа широкая. Даже шире, чем сам КнаФ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кто у нас из бегемотоводов самый высокий?Вот это и выясним при встрече, но конкурс должен быть совместным с ТИПИшниками, а то вы все лавры готовы по междусобойчику разобрать :punish: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Извини,Pavik! Какое бы слово придумать, чтобы оно объединяло нас без ущерба для тяп и бегемотов? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я в теме. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КнаФ, дык не до рыбалки будет :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вдруг,нервишки успокоить! :rolleyes: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Рыбе чтоль, нервишки успокаивать? Вот прикинь сиутевину: сидим мы с Колей, на поплавки зырим, цыкаем на лягушек, чтоб не топали по берегу... А тут Илья+Рома+Серега+прочие бегемотоводы... прям с музыкой и плясками к нам прибурили со словами: "Мужики, водку будете?"... мы с Коляном "Да,да..." (ну чтобы отстали)... А они: "Ну тогда бегите за ней, а мы пока за удочками приглядим!" И какая тут рыбалка, а??? ilyasat и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Какое бы слово придумать, чтобы оно объединяло нас без ущерба для тяп и бегемотов? Ситропыжи - берлитяпы (бегетяпы)... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Pavik Nafanya, mms-spb и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пост №91 - я выпал!!!! слово - Берлоговчане mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в теме. Чего, приедешь? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чего, приедешь? Я тоже так подумал, но побоялся озвучить. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чего, приедешь? Пока просто в теме. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Типичные берлинговоды... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А кто у нас из бегемотоводов самый высокий? Георгий(Негр) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Romeo, С Днем Рожденья поздравляем, Счастья , радости желаем, Успехов в творческом труде, Любви и трепета в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить – не унывать И про друзей не забывать! Romeo и mms-spb 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Негра еще не видел, а вот с Сергеями - vitaku1 и Alph имел честь познакомиться. В поездах и самолетах им непросто поместиться. Для них только бегемот! Желаем жить – не унывать И про друзей не забывать! Эти слова могут стать лозунгом для всех берлоговодов! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения