yastreb Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ...русский в России должен говорить по русски. (без обид) :grin: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой - самарин, - Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин. ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все бегемоты собрались на заключительный завтрак. Скоро стартуем по длмам. Вот тут то вы и все увидите. Ждите фото и видео Wasilich, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паша, поскольку в настройках форума часовой пояс Москвы UTC+3, то необходимо поставить галку в поле "Уже на летнем времени?", чтобы часовой пояс стал UTC+4. Павел PNZ и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все бегемоты собрались на заключительный завтрак. Скоро стартуем по домам. Ну тогда в добрый путь. ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 отчет о БЕРЛОГЕ выделен в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42291 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения