vetfelix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На наклейке видали - георгиевская ленточка. Значит бегемотоводы-партизаны. Молчать будут до окончания праздника :grin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну да, в тексте тоже присутствует слово партизаны. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Михалыч звонил в 16.00,включал громкую связь и все поздравляли меня с днюхой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот им щас там хорошо! Как я рад за них! Но сам тоже туда хочу сильно ,сильно ! Гребаная челесть! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Romeo ilyasat 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Альф и тот молчит - споиль ;) партизаны ))))) ilyasat 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хорошо - не то слово!!!!! Еле хожу сегодня.....натанцевался. Здесь все супер!!!! Те кто не смог приехать - вчера должгы были икать! Пили за всех! Спс огромный местным - все на высшем уровне! Мясо - шикарное! Народ, я с мобилы - потому ждите отчетов от владельцев ноутов..... А я пойдуу еще водички холодной попью..... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот он самый стойкий( или сушнечек замучал))-) Я то думал ,что это я обыкался! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ждём Коля, ждём. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поеду поработаю, а то у компьютера ждать устал. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Wasilich, :friends: чем дольше будешь работать, тем больше у тебя будет денюшкэв... (к/ф Гений) :grin: А вообще-то, пусть трактор работает... Он железный. (к/ф Двойной капкан) :grin: Изменено 7 мая, 2012 пользователем yastreb Shoong, ilyasat и Wasilich 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже заработал много денюшек, а партизаны молчат. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 14.00 гуляли по городу Иванову. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ... а партизаны молчат. А шо ж ты хотел? Погоды хорошие,все на улице гуляють. Эт у нас и у вас в морозы дома сидели. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пусть погуляют, а мы будем ждать(больше ни чего не остаётся ) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Они сейчас на озере.Купаются,загорают,катаются на лодке Фила.Он,кстати,тоже приехал. Инкогнито.С накладной бородой и усами.А машину перекрасил и прилепил двойной шеврон вместо льва. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята, девчата, сидя дома поднимаю бокальчик за Вас. Тяжёл я на подъём на выезды по России, так что когда будем встречаться, надеюсь в следующий раз, в Питере, обязательно уже подниму его вместе с вами :russian: . Только самых лучших впечатлений и незабываемого отдыха Вам. Мысленно с Вами. Ещё раз поднимаю за Вас, за Нас и за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАШИНКУ которая нас всех объединила! :fans: :drinks: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дык мы ужо собираемсо! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42261 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :clapping: будем рады Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А вот догадайтесь с трёх раз - что самое "тяжёлое" для тех, кто не поехал на БЕРЛОгу ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ястреб- коллективный ответ от всех - ждать. Пить в одиночестве. Работать когда мы отдыхаем. Сейчас чай пить будем ilyasat, RogaliK и Nafanya 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как-то сразу правильно и быстро. Даже не интересно... :good: ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в 22:40 я тоже как раз пил чай, какое совпадение, видно это судьба. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Пить в одиночестве. Работать когда мы отдыхаем. Злые вы!То yastreb Мы чужие на этом празднике жизни! Ген,приколись: Отправлено Сегодня, 22:23 в 22:40 я тоже как раз пил чай, какое совпадение, видно это судьба. Back to the Future Изменено 7 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Паша у меня всё правильно, отправлено в 23:23. Видно тебе нужно изменить время в настройках профиля. и ещё мне не нравится когда выражаются иностранными фразами, русский в России должен говорить по русски. (без обид) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Фильм смотрел "Назад в будущее"? У меня в настройках стоит московское время. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения