китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) хочу пЕРдупредить - мне придётся своего волкодава в этот раз взять с собой... произошёл сбой в системе "подкинь псину друзьям"... так что - берегитесь!!!! но если вовремя покормить - Изменено 5 мая, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat, vitaku1 и airfrance 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, озадачьтесь репеллентами, в том числе и для псин. Говорят, клещей много. :clapping: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 опа!!!! Отменяется Иваново!!! нам клещей не надо!!!! .... если что - то это шутка... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 китаец на французе, Коль,8 шт хватит? + фрилис + ромен? [/url] Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый вечер, друзья! Очень жаль, что я не смог попасть на эту встречу с вами. Поэтому, желаю всем, кто собрался и всем, кто приедет, хорошего отдыха и приятного времяпрепровождения! С вас, как обычно, хорошие отчеты и фото с видео (по возможности) vitaku1, ilyasat, Alph и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чавойто у нас погода портится :spiteful: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Это Миша везёт "подарок", когда мы с ним расставались видимость на трассе из за дождя была метров 75-100 и дворники на максимальной скорости еле справлялись, а сейчас солнце. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Друзья! Кто с радиостанциями - на какой волне будем работать?! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, ребята, в добрый путь! Ждём репортажа из Иваново... :yes: ilyasat 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем приветище!!!Удачной поездки!!!Вот думала мож без мужа с вами рвануть!!!)))Но не буду расстраивать,ему и так плохо,обзавидуется ведь!!!И кстати сегодня была у него в больнице,пришла к выводу,что срочно нужно права получать,он же ответил,что не доверит мне бегемотика и под дулом пистолета!!!)))(Женя)Блин,как же я мафию пропущу,не переживу этого!!! ilyasat, vitaku1, Wasilich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у нас завтра вот такая погода В Гисметео уже разгуляй, нам завтра придется догонять :russian: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 По ходу все уже спят, до встречи в 5:00 напротив макдака. КнаФ, а Миша Питерский прибыл? все гуд? Pavik, Температура, бог с ней, но скорость ветра как-то настораживает... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я отвечу. Миша на месте. Шеф, усё у порядке. :biggrin: Погода на завтра: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я,кстати,тоже на месте.Дома.... :cray: ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Паш, Жаль ты не с нами.. ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мишаня у мну... завтракаем.... до встречи!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 колонна выехала из Москвы ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ни гвоздя ,ни жезла! Удачно доехать! ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем счастливого пути! Ждёмс фотки... :clapping: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ждём не дождёмся первых отчётов. ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас беру Мишин пузырёк и иду его дегустировать на природу :russian: благо погода позволяет - 24 в тени и мысленно буду с вами. mms-spb и ilyasat 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лето... Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! :biggrin: ilyasat и Wasilich 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Юр,ты вчера,а я сегодня! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Как там в Иваново,пока молчат?Видно силно заняты :russian: Изменено 6 мая, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тишина, видать там весело :drinks: :party: :scenic: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения