Alph Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нет уж, ты давай долечивайся! По ходу, теперь мой аватар, ТЕБЕ ближе. :biggrin: Если что, отдам. :friends: Romeo, китаец на французе, mms-spb и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рома! Не последняя встреча, выздоравливай! Romeo, Alph и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 присоединяемся ко всему выше сказаному, выздоравливй быстрее, и до встречи на 5 берлоге, а то и раньше, всего тебе наилучшего, передовай привет Женьке( Натаха, Илья, Влад) mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну как то так... спасибо Растру! Romeo, Alph, ilyasat и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ньютик! Наталья! Это ты?! :friends: За тебя, Илью и Влада! :drinks: Кнаф! Солидно! ilyasat и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот Наташке Аву состряпал...(*тьфу-тьфу ,забылся с её отписался...) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ньютик airfrance, ilyasat, Romeo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Коля мне оставь наклейки ! А то не поеду на следущую Берлогу! Мне как больному со скидкой!))) Илюха теперь покупай второго Бегимота! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Romeo mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) китаец на французе, Монополист,(Блин ) ! ! ! Именнинику всё к лицу ! Изменено 3 мая, 2012 пользователем ilyasat китаец на французе и airfrance 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 КнаФ, Коля, с Днюхой всех благ пью за тебя пиво (прости крепче не могу завтра за руль) Vitaky 1, Серег что с рациями, завтра последний шанс забрать их из колхоза... китаец на французе и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я две шт рации возьму. Илюха теперь покупай второго Бегимота! А там и Влад подрастает... airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ньютик, Наконец - то ты с нами, ждем остальных жен и боевых подруг бегемотоводителей :give_rose: (Илюх не ревнуй ) Не сочтите за склеротика, сколько машин в колонне? Ребят поздравьте, на ровном месте стал Уважаемым Изменено 3 мая, 2012 пользователем airfrance mms-spb и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу дать на поездку свою рацию. Антенна магнитная. ilyasat 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 rybak, коммуникации побоку , сам приезжай ! airfrance, Ребят поздравьте, на ровном месте стал Уважаемым Не прибедняйся ,на форуме всё точно )))))) rybak, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Слава, поздравляем!!! Чаще выходи на связь! коммуникации побоку , сам приезжай ! Поддерживаю Илью! Юра, давай хоть на денек! Еще бы и ДядяФедора бы найти! Чтобы и их семья приехала! airfrance, ilyasat и rybak 3 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет!!! Давно не заходила, долго читать пришлось))). Удачно Вам съездить! Жаль, что Мы не с Вами, надеюсь в следующий раз получится, уж слишком компания хорошая)). Всем привет от родителей, Роме скорейшего выздоровления))). Мы следим за событиями)). Р.S. Обязательно выпейте тост, за тех, кто не смог поехать :drinks: vetfelix, vitaku1, китаец на французе и 3 других 6 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Иришка спасибо огромное! :tnx_smile: irishka1209 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слав - коллона(я кажется уже писал) состоит - МишаПитерский,Витаку,Ильсат, Аэрфранс,КнаФ(выбывшие -Ромео,Одиссей) ну пока вот такая маленькая коллона ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 К поездке в Иваново все готовы? :pilot: mms-spb, Миша, привези мне наклеечки ивановские, пожалуйста... Update: залил картинку бОльшего размера... Pavik, Nafanya, китаец на французе и 5 других 8 Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 , Серег что с рациями, завтра последний шанс забрать их из колхоза Спасибо Слава.Там всё переигралось,сам заберу из другого места. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Захвачу и тебе, и Гене. Пока не решил, какой дорогой буду возвращаться. Возможно, что заскочу и к вам. У меня товарищ сейчас на даче в Хвойной, приглашает в баньку. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет, экологически чистые овощи (томаты,огурцы, перец, салат, укроп, петрушка, базелик) в небольших количествах я подготовил, если кто решит покупать, то прям по 200 гр китаец на французе и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Слав - салата побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет с Крестецкого р-на! Встретились с Геной. Он передал для всех нас ПОДАРОК! Везу! И флаг! airfrance, ilyasat и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Щас сбегу с больнице! Сердце разрывается ,так сильно хочу тоже к Вам и Бегимот стоит и плачет возл :aggressive: е больнице! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рома я тоже расстроен из за того, что не смог поехать, а ты главное выздоравливай поскорее. Чтоже поделать будем наблюдать со стороны. ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения