Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Серёг,мы ж в ДОЛЕ были! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А вот "Семигорье".Типо 745 руб./сут.Деревянные домики и водоём.Это далеко? Нашёл:100 км и цены с 1 мая другие... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Загонять нас готовы Москвичи-с Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Москали по Берлогам "гоняют" :grin: mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Alph, я вас с Pavikом очень хорошо понимаю. В свое время мне приходилось встречать гостей и организовывать их быт. Я очень хорошо знаю, что это такое. Поэтому, когда начали заводить разговоры о проведении БЕРЛоги в Питере в период белых ночей, я высказал сомнение, так как знаю, что это надо делать намного зараннее, чем мы, берлинговоды, можем спланировать свое время. Поэтому еще раз предлагаю, что в Иваново провести последнюю спонтанную БЕРЛогу. А остальные назначать за полгода вперед. Чтобы люди смогли подготовиться и спланировать свое время. А также изготовить атрибутику, подготовить конкурсы, экскурсии и т.д. Очень жаль, что не поддержали некоторые предложения и начинания Негра. Разумного в его предложениях было много. Думаю, что нам необходим и общаг. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброго утра! Подводим некоторые итоги по поиску пристанища для Берлоги-4. Итак: всякие пристани, Рыболовные базы и дома охотника не смогут принять такого кол-ва людей (речь шла от 30 чел.) 1.Есть санаторий "Зеленый городок", находится в лесу в 15 км от города. Цены на проживание в номерах эконом класса от 1250 р/чел. до 1750 р/чел. с питанием (цена номера зависит от внешнего вида, а внешний вид от давности произведенного в нем ремонта)Есть еще люксы по 2000 - 2500 р., но нет мангала и барбекю - для приготовления шашлыков советуют удалиться за территорию, по которой гуляет много детей и поэтому животные категорически запрещены. 2. Санаторий "Станко", находится недалеко от Кинешмы (100 км от Иваново) Проживание от 1000 до 1600 в зависимости от категории и 1700 в люксе, питание 4-х разовое входит в стоимость. Номера только 2-х местные, но возможно доп место от 800 до 1000 руб. 3. Гостинный двор (не путать с Питерским) в 15 км от Иваново, расположен в деревне Песочнево. Есть двухместный VIP-домик за 1500 р/сутки, 2-х местный люкс 1200 р/сут и двухместные номера по 1000 р/ сут (цены указаны за 2 места). Питание отдельно - 250 р/суточный комплекс. Из удобств: санузлы только в люксе и VIP, а для номеров по 1000 р - на этаже туалет, умывальник и душ. Баню протопят бесплатно, стоянка во дворе не более 10 а/м, остальные рядом (за забором), есть большая веранда с мангалом и дровами. Дом освещен и животные нежелательны, но их можно разместить в домике охотника (рядом, он же дом для персонала). Пока как-то так, если возникнет конкретный интерес, будем выезжать на место и смотреть воотчую. Ждем откликов... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я что могу сазать, я вот ничего особенного сказать не могу - и не ждите, господа! Могу только заметить, что все что я видел в интернете по Ивановской области подразумевает в районе "1000-1300 рублей за человека", но при этом где-то кормят за эту сумму, а где-то - нет, где-то есть санузел в номере а где-то - нет. Основываясь на опыте предыдущих встреч, могу заметить, что любое дополнительное питание (т.е. включенное в стоимость проживания) нашей компанией всегда встречается "на ура". Поэтому при всех прочих равных условиях лучше рассмотреть вариант с "питание включено". Далее... - нужно уместиться всем (до 30 человек) - нужно поставить до 10 машин (на сегодняшний день) - далее 50 км от Иваново рассмотреть можно, но только в случае, если это или дешевле, или что-то уникальное предлагается - обязательно наличие места, где вся наша толпа сможет усесться "на посиделки". Если это место будет обходиться бесплатно - то такая база при равной цене за проживание будет приоритетнее. Поскольку везде, где мы были (за исключением Боровичей), за беседку приходилось платить "отдельной" строкой. - если есть возможность селиться в домиках (типа Боровичевских) - это было бы оптимально. (формат "Боровичевского домика" - общий зал со столом, санузлом и кухней внизу, комнаты-спальни - наверху) - выезжать на просмотр имеет смысл, только если предыдущие пункты устраивают. Но, на самом деле, без просмотра я не представляю принятия решения. Обязательно надо там побывать (достаточно и одного раза), но при этом и пообщаться с представителями санатория/базы, посмотреть территорию, место посиделок, номера, и не забыть проверить туалеты! :) Да, и еще, задать в лоб и прямо вопросы по поводу финальной стоимости. В каких-то случаях потребуется внести предоплату, поэтому до поездки следует этот вопрос уточнить и, если так, то сообщить это здесь, чтобы монеты выслали, либо на свой страх и риск внести свои монеты (если не 100% предоплата). Короче, это все компенсируется тем, что тебе скажут "Спасибо!" ("до", "во время" и "после"), поднимут за тебя бокалы "на месте", тебе не понадобиться "чесать" на своем авто сотни киломтеров, ну и название твоего города станет вехой в истории встреч. Маловато, конечно, но хоть что-то ;) Серега, и не надо давить из нас слезы! Те, кто приглашает, берут на себя основную часть благоустройства приезжающих - от этого никуда не деться. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 PUZO, условия выбора ясны, я сейчас просто предлагаю некоторые варианты на которые народ должен обратить внимание и расставить приоритеты, а потом естественно будет выезд на место с фото-видео документацией и... Есть еще один малобюджетный вариант: в 40 км от Иваново в Шуйском р-не есть база отдыха в сосновом бору на берегу реки с возможными водными прогулками на лодках и катамаранах, там 4 дачных домика на 4-х чел. по 2000 р за домик в сутки и есть один 8-ми местный домик тоже по 500 р/чел. В домиках нет туалета (удобства во дворе), а вода в умывальник приносится с колодца. Домики отапливаются. У домиков можно жарить шашлыки. Есть большая веранда со столами и лавками на 40 чел, но ее аренда 150 р/чел, но эти столы и лавки можно утащить к домикам, но пока не понял за какие деньги. Мангал и дрова есть. Кроме домиков есть жилой комплекс с двумя 2-х комнатными люксами, способных принять до 6 чел по цене 1800 р/за 2 чел + 500 руб доп. место, есть 2 стандартных номера (терминология администрации базы) с размещением до 4-х чел по цене 1400 руб за 2-х чел. + 500 р. за доп. место и один номер эконом класса на 3-х чел по цене 1000 руб за 2-х чел + 500 р. доп. место. Душ с гор. водой и сан узлы в номерах. Имеется баня на 8 чел. на берегу реки с тарифом 1000 р/час. Питание комплексное (завтрак-обед-ужин) 350 р/чел. Имеется парковка на 20 а/м. Рассматривайте... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Pavik, у нас есть желающие по-экономнее, и есть те, кому комфрот важнее денег. Этот вариант, который Вы предложили, мне кажется не самым плохим. Надо здесь определиться, кому какое место по душе: пусть народ выскажется! И от этого и будем плясать. А сайт или фото этого места есть? И еще - в 8-ми местном домике есть возможность всем разместиться за столом? Вы этот момент прозондируйте, а то, может, и никакая веранда не потребуется, если внутри есть большой стол с лавками... PS: и я не понял такой момент: люкс стоит 1800 на двух человек или за 1800 за одного человека? А "2" имелось в виду, что это номер вможет вместить 2-х человек??? Тот же самый вопрос про стандарт и эконом. PPS: 4-х и 8-ми местные дачные домики: как они внутри сформированы? Холл + спальни? Или "холл+кухня+общая кмоната с кроватями"? Поподробнее бы :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Сегодня звонил на Чайку. Подтвердили, что в двухместном «стандарте», доп. место не получится, места мало. Все домики по 6000руб. Отличаются расположением сан. узлов. Две беседки, обе бесплатно. На вопрос: «а если будет две компании, претендующие на одну беседку?» Ответили: «беседки у нас бесплатно». Аренда кафе, скажем с 17.00 до 00.00 – 2000руб. Серега, и не надо давить из нас слезы! Филипп, я всего лишь пытался пошутить. :spiteful: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ... по цене 1800 р/за 2 чел + 500 руб доп. место,... ...по цене 1400 руб за 2 чел. + 500 р. за доп. место ... по цене 1000 руб за 2 чел + 500 р. доп. место. Фил,по-моему всё понятно.Соответственно 900-700 и 500 руб.с чел.Очень гуманные цены. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шуйская трасса не гуманно разбита, хотя 40км. можно и потерпеть. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Серёнь,смотря как разбита.Можно по разбитой сотку лететь.А потом,можа по теплу уже латать начнут,не? У нас к концу апреля на дорогах армяне появляются. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Pavik, с пятого раза сайт открылся http://дачабор.рф/ Паш, у меня напарник, вчера там ехал, сказал что если медленнее 150, то трясёт сильно. :lol: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты, Сережа, шути - мы не из дубового материала сотканы ;) Паша, я вот почему спросил про уточнение: место в "дачном домике" и "экономе" получается одинаковым - по 500 рублей? В ентом деле ясность нужна - когда "санузел на улице + вода из колодца" = "санузлу в номере" - тут надо внимательно все пережувать ;) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я думаю все дамы будут против дамской комнаты на улице и воды из колодца(мы ведь не на 1 день едем).Самый оптимальный вариант для нашей большой компании это Боровичевские финские домики.И дети близко и нам удобно.(Вита) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По крайней мере 23 человека могут проживать в усадьбе со всеми удобствами в номере, а остальные (по жребию или как) в домиках. В любом случае это один из вариантов... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Наиболее похож на Боровичский вариант, это "Семигорье", но там цены... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну да,это слишком буржуйский вариант,да еще только с завтраком(Вита) Но мы бы и на такой вариант согласились,если бы можно было с собакой. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) По нам третий вариант самый оптимальный! :rolleyes: 3. Гостинный двор (не путать с Питерским) в 15 км от Иваново, расположен в деревне Песочнево Изменено 26 марта, 2012 пользователем Romeo ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (Вита) Пора собственный аккаунт заводить :biggrin: Romeo, ilyasat и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) vitaku1, у меня та же история, только дочка лазила под моим ником. Пришлось менять пароль. Изменено 26 марта, 2012 пользователем mms-spb ilyasat и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 3. Гостинный двор (не путать с Питерским) в 15 км от Иваново, расположен в деревне Песочнево. Есть двухместный VIP-домик за 1500 р/сутки, 2-х местный люкс 1200 р/сут и двухместные номера по 1000 р/ сут (цены указаны за 2 места). Питание отдельно - 250 р/суточный комплекс. Из удобств: санузлы только в люксе и VIP, а для номеров по 1000 р - на этаже туалет, умывальник и душ. Баню протопят бесплатно, стоянка во дворе не более 10 а/м, остальные рядом (за забором), есть большая веранда с мангалом и дровами. Дом освещен и животные нежелательны, но их можно разместить в домике охотника (рядом, он же дом для персонала). По нам третий вариант самый оптимальный! :rolleyes: Да уж ! На первый взгляд ,простите,слух ,хотя всё таки взгляд(читаю же ) - прикольненько !:yes: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ilyasat, Наталье тоже пора заводить ник. Ветеранка! Ой, Наташа, прости! Опытная БЕРЛоговодка! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 3. Гостинный двор (не путать с Питерским я тоже за "гостинный" а где на него ссылка? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения