Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Слава, не пытайся нас запутать! :biggrin: Шучу. Мы всё решили, обедов 6го не будет. И выглядит, на сегодня, "столование" так. Скачивай файлик, в Excel открывай. Если я не прав, поправляй! Все остальные интересующиеся, могут проделать то же самое. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alph airfrance, ilyasat, mms-spb и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А я бы щас съел всё и побольше!!! :crazy: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Держись, Ромзес.... Romeo и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет ! Ранее упоминал- Думаем так , 6-го заезжаем, знакомимся ,готовимся к сейшену . Обеда-ужина нам не надо. 7-го завтрак 1 №5 и 2 № 8 ужин как всем три(3) шт.(№3) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Илья, я помню, что ты сказал. Но к сожалению, вариантов завтрака только два. И первые голосовавшие, относительно завтрака 7го, проголосовали за варианты №5 и №6. "Перетакивать" уже некогда. Давай решай! :pardon: Мало того, есть мысль тупо поделить завтраки 7го, а их 37, примерно пополам между №5 и №6. Ещё раз меню: 1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб 2)Обед: салат "Розалина" (свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб 3)ужин: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) 4) ужин: омлет, жаркое по-домашнему, чай с лимоном, хлеб, фрукт(груша) 5)завтрак: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 7) завтрак: каша "Дружба" (рис, пшено),бифштекс со свежим помидором, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 8)завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нам на завтрак 7го - один пятый и один шестой ,и три ужина(перед дорожкой). Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Переделал, с учётом пожеланий ilyasat. Результат. Последняя версия файла, загружена в 22.03 по Москве. Звиняйте. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Для Alph:6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 6персон - Alegan (2+2) У меня все остается в силе. Обед и заселение во сколько, часов в 12? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня экипаж Basterа уже выехал в сторону Иваново. Сначала они потусуются во Владимирской обл., а затем 6-го присоединятся к нам. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Обновляю для Alegan. Тут. Вот не пойму, вы вчетвером съедите на 6 персон? Я запланировал для вас на 4рых. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 для Alph-Не будем пудрить мозги!!!От обеда 6-го мы отказываемся!!!А вот все остальные дни нам на 3 персоны,а не 4...малая много не съест :nyam1: Alph 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Alph, Дружище, если возможно и не сильный гемморой моему бы экипажу 7 го второй вариант завтрака. повторюсь если не сложно... [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Alegan, airfrance, учёл ваши пожелания. Сегодня звоню, и заказываю питание. airfrance и ilyasat 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :tnx_smile: , Alph, за понимание! Итак, во сколько заезд? ilyasat 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я так понял, основная масса, до часу дня подтянется. Своим семейством планируем, с утреца 6го там присутствовать. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят приятно Вам отдохнуть! Теперь немного не в тему,завтра утром операция,волнуюсь как ребенок! Вы хоть рюмашечку за меня выпейте и ШАШЛЫЧКОМ закусите!!! vitaku1, ilyasat и Alph 3 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Romeo, всё будет хорошо! Не волнуйся, а лучше выспись как следует :empathy: ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ром, они ( врачи) делали это тысячу раз, не волнуйся все будет в порядке, а по поводу рюмки выпьем и не одну и все за твое здоровье. Чего с этим дебильным отморозком известно? Romeo и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Рома, выпил! Завтра ты должен поправиться! :greeting: Изменено 2 мая, 2012 пользователем mms-spb ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) В сизо пока дебил этот! :tnx_smile: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Romeo ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Роман! Я и Моя семья за тебя держит кулаки!!!!!!!!!! . Не думай о плохом! Все плохое с тобой уже произошло. ilyasat и Romeo 2 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Romeo, Ром! как прошло? отпишись, как только - так сразу! а то мож давай я тебя заберу в тихую из больнички? побег устроим? Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята спасибо за поддержку! Вы настоящии друзья,операция прошла успешно ( так врач сказал) ! Мишь твой выпитый стакан успокоил меня ! Теперь реабилитация дней 10 ! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ !!! mms-spb, airfrance, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рома, как теперь через рамки в аэропортах проходить будешь? Или ещё одна операция планируется? ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Они вроде не пещат,а так на всю жизнь! Или веревочку дадут))) Как я хочу с Вами !!! Но надо уколы и перевязки делать ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения