Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Вот они други приехали и новестили,так приятно и даже легче стало ! Спасибо Сереге,Китайцу,Славику,Илюхе и Наташе!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ И КОНЕЧНО ОЛЕЧКЕ ! Просто писалпод капельницей,ИЗВИНИ!

724599.jpg

Господа! Пришло время определяться с меню на посиделки, вернее с его количеством. Вопрос скорее к завсегдатаям "Берлог", как на мероприятие спланируем поставлять: мясо, зелень, овощи, соусы, алкоголь и безалкогольные напитки (наверняка еще чего потребуется к столу)... Насколько в курсе на две первые "Берлоги" всю еду привозили сами (на себя и на соседа), в Пензе запаслись "централизованно" - отсюда вопрос: какой вариант выберем? Если второй (учитывая температурные условия мая), то мы здесь можем запастись всем необходимым и разносольным. Второй вопрос касается количества мяса, к которому подберется все остальное. Михаил озвучил 300 гр/чел. Может еще какие цифры обсудим, тем более не стоит забывать, что 7-го вечер тоже будем с шашлыками коротать, хотя и в поредевшем составе...

начну не за себя - Илья, ты вчера вроде озвучил, что отужинаете седьмого перед отъездом - срочно уточняй инфу для Серёги!

По поводу обеда 7 - так мы же а экскурсиях будем? не? решили вроде посетить городские питзаведения(не от слова питейные)

по предыдущим БЕРЛогам - в основном везли всё сами, тем паче алкоголь. Овощи, фрукты. нарезки каждый по чуть-чуть да привезёт...кто-то своих "короных" солений и малосолений, и пирожков, а вот мясом как то сложилось - занимается принемающая сторона. Так что мужики - шашлыки-барбекю с вас!(денежку естесна собирём)на счёт 300гр. - ну мну кажется надо всё таки из расчёта пол-кило(имхо)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, у Сергея по поводу обеда 7-го мая никаких вопросов нет, т.к. мы действительно будем за 110 км от базы и питание надо бы организовать там, но бюджетных заведений в Плесе обнаружить не удалось. Есть куча маленьких кафе и ресторанов, но чтоб обслужить нашу многочисленную по их меркам тургруппу, нужен предварительный заказ. Поэтому нужно рассмотреть вариант питания "с колес": взять с собой мангалы и газовые плиты (один комплект я возьму) и приготовить себе самим из своих же припасов, или сухой паек - выбор за нашими туристами.

По поводу овощей-фруктов, приправ, нарезки и пр. (кроме мяса) - я правильно понял, что все привезут с собой, здесь нет никаких сомнений? Насчет алкоголя даже не сомневался, что каждый порадует чем то отличным от другого. А по пол-кило мяса нам хватит на две вечеринки? Давайте еще раз все взвесим, в т.ч. и мясо и форму проведения обеда в дороге 7-го мая, учитывая меню детей...

м-да... если мы с мангалами остановимся пообедать - не перечет-ли это плавно в ужин?

наверное сухпай... народ не активен - все на дачах

Согласен, что с мангалами быстрого перекуса не получится, но скорость ответа на вопрос по поводу обеда в дороге 7-го мая не критична, можем решить непосредственно при встрече, а вот на другие вопросы хотелось бы знать ответ до 2-го мая, т.к. по уговору с менеджером "Чайки" мы должны определиться с питанием (меню и количество жующих) за неделю до события, а неделя, кстати, уже сегодня. С чем всех и поздравляю! Открывающим дачный сезон - просьба определиться и отозваться...

Сейчас разговаривал с Пашей, который из Пензы. Он сказал, что было народу, человека 32, и мяса килограмм 14-15. (В Пензе) Получается, по полкило на человека, включая детишек.

Думаю вида три шашлыка достаточно? Понятно, в зелени. И ещё пару каких-нибудь?

Ой, вспомнил, про курицу - рыбу вопрос был. Так чего с рыбой – курицей?

Уголь, жидкость для розжига, наверное, тоже централизовано. А может и одноразовую посуду, салфетки тоже тут закупить?

Дрова надо?

У меня есть две решётки для мангала, десяток шампуров. Подозреваю, этого может не хватить.

ilyasat, Baster, ужинать 7го, перед отъездом, будете?

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Я готов где угодно кушать и что угодно!))) Заберите только меня отсюда( даже готовить согласен) :excl: тут скучно и пропустить Берлогу для меня смертельно!

724599.jpg

Ага и всю жизнь мучатся с челестью ! Так то я и сам за рулем хорошо ,только 3или,4 операция ,но боюсь за два дня не отойду! Вот сломал бы на неделю раньше)))

724599.jpg

Побег Ромы на праздники многие москвичи могли бы устроить, да и вернуть на место могли бы быстро (например Илья 7-го возвратил бы), но здоровье дороже...

Изменено пользователем Pavik

покушаем чем Бог послал

А Бог послал... Ну-ка, Паша, что-там у Ильфа и Петрова Бог послал?

prulexa, мы тоже захватим, что нам "послал" и все вместе голодными не останемся!

И так, у нас по плану два музея на 7-ое. А за труселями заскочим?

* В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку "Зубровки", домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное.

я бы к этому Александру на огонёк зашёл бы....

Серёнь - рыба-птица - не напрягайся - если место в животиках бегимотиков останется - докупим!

Не бывает бегемотика

Без упругого животика,

Без коротких толстых ножек

Для болотистых дорожек,

Без большого носа с дырками,

Что зовутся носопырками,

Без ушей, что со спины

Даже в лупу не видны,

И без хвостика, конечно,

Что болтается небрежно,

Для обычного прохожего,

На верёвочку похожего

Растр сделает наклейку,

Наталья - испечёт пирог,

Серёня с Витой - танец жгучий,

Китаец - всё наоборот!

Миша Питерский - порядок,

Альф - мясцо всё в зеленИ,

Пузо - праздник и подарки, Китаец - всё наоборот!

Пообщался я с аборигенами, они сказали: обед 6го не нужен, получится разброд и ненужные хождения. Потому местных, и выразившихся конкретно, из списка убираю. Alegan, Baster?

6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 6персон - Alegan (2+2), Baster (2).

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 29 персон.

Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 7 персон. (Alegan, prulexa) А может завтраки №5 и №6 поделим пополам? По 18 порций? :pardon: Каша боярская подаётся в горшочках.

7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 26 персон.

8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 26 персон.

По проживанию.

В связи с тем, что Рома, из-за оперативного вмешательства, скорее всего не сможет с друзьями к нам подъехать, мы нашли желающих, к нам присоединиться, и занять освободившиеся койко-места.

Рома, выздоравливай!!!

Так что с проживанием ничего не меняется. Т.е. все 4 домика наши. Подозреваю, будет ещё возможность "махнуться" комнатами. Но это уже на месте.

По рыбе.

Любителей стейков сёмги, на углях, нет? Все едим хрюшку?

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Так я остаюсь в своем номере? Отлично, спасибо! Если Рома все-таки сможет приехать, уверен, что места найдем. И порциями поделимся. Вот только как его кормить? Ну это дело Евгении. Будут как голубки из клювика в клювик.

А вообще мне все равно где жить, о нас не беспокойтесь. Куда поселите, там и будем спать.

Кнаф! Ты, конечно, не Пушкин, но мне на душу легло! Давай еще стихи!

стейков сёмги, на углях

кто ж от сёмги то откажется? дураков нет! Серёнь. по чём она у вас?

ну надо брать... я думаю... Алло! где все!?

народ - вот такая просьба - дочери для спектакля нужны меха - старые, не нужные вещи, как то - воротники, тулупы, норковые манто и песцовые шубы(последнии два пункта - только новые :biggrin: )... короче - они там пьесу ставят про доисторических людёв, ну и будем рады любому кусочку овчинки и тому подобному

Давай еще стихи

Мишаня - то не моё - плагиат

Alph, Привет, по еде ты меня со штурманом и бортпроводником посчитал, (которые 29 персон) я то обойдусь а дочку бортпроводника кормить надо. (а то не будет сил по салону бегать)... :smile3:

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...