Romeo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот они други приехали и новестили,так приятно и даже легче стало ! Спасибо Сереге,Китайцу,Славику,Илюхе и Наташе! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ И КОНЕЧНО ОЛЕЧКЕ ! Просто писалпод капельницей,ИЗВИНИ! ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Romeo, Скорейшего выздоравления! ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Господа! Пришло время определяться с меню на посиделки, вернее с его количеством. Вопрос скорее к завсегдатаям "Берлог", как на мероприятие спланируем поставлять: мясо, зелень, овощи, соусы, алкоголь и безалкогольные напитки (наверняка еще чего потребуется к столу)... Насколько в курсе на две первые "Берлоги" всю еду привозили сами (на себя и на соседа), в Пензе запаслись "централизованно" - отсюда вопрос: какой вариант выберем? Если второй (учитывая температурные условия мая), то мы здесь можем запастись всем необходимым и разносольным. Второй вопрос касается количества мяса, к которому подберется все остальное. Михаил озвучил 300 гр/чел. Может еще какие цифры обсудим, тем более не стоит забывать, что 7-го вечер тоже будем с шашлыками коротать, хотя и в поредевшем составе... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 начну не за себя - Илья, ты вчера вроде озвучил, что отужинаете седьмого перед отъездом - срочно уточняй инфу для Серёги! По поводу обеда 7 - так мы же а экскурсиях будем? не? решили вроде посетить городские питзаведения(не от слова питейные) по предыдущим БЕРЛогам - в основном везли всё сами, тем паче алкоголь. Овощи, фрукты. нарезки каждый по чуть-чуть да привезёт...кто-то своих "короных" солений и малосолений, и пирожков, а вот мясом как то сложилось - занимается принемающая сторона. Так что мужики - шашлыки-барбекю с вас!(денежку естесна собирём)на счёт 300гр. - ну мну кажется надо всё таки из расчёта пол-кило(имхо) ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 китаец на французе, у Сергея по поводу обеда 7-го мая никаких вопросов нет, т.к. мы действительно будем за 110 км от базы и питание надо бы организовать там, но бюджетных заведений в Плесе обнаружить не удалось. Есть куча маленьких кафе и ресторанов, но чтоб обслужить нашу многочисленную по их меркам тургруппу, нужен предварительный заказ. Поэтому нужно рассмотреть вариант питания "с колес": взять с собой мангалы и газовые плиты (один комплект я возьму) и приготовить себе самим из своих же припасов, или сухой паек - выбор за нашими туристами. По поводу овощей-фруктов, приправ, нарезки и пр. (кроме мяса) - я правильно понял, что все привезут с собой, здесь нет никаких сомнений? Насчет алкоголя даже не сомневался, что каждый порадует чем то отличным от другого. А по пол-кило мяса нам хватит на две вечеринки? Давайте еще раз все взвесим, в т.ч. и мясо и форму проведения обеда в дороге 7-го мая, учитывая меню детей... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 м-да... если мы с мангалами остановимся пообедать - не перечет-ли это плавно в ужин? наверное сухпай... народ не активен - все на дачах mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласен, что с мангалами быстрого перекуса не получится, но скорость ответа на вопрос по поводу обеда в дороге 7-го мая не критична, можем решить непосредственно при встрече, а вот на другие вопросы хотелось бы знать ответ до 2-го мая, т.к. по уговору с менеджером "Чайки" мы должны определиться с питанием (меню и количество жующих) за неделю до события, а неделя, кстати, уже сегодня. С чем всех и поздравляю! Открывающим дачный сезон - просьба определиться и отозваться... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сейчас разговаривал с Пашей, который из Пензы. Он сказал, что было народу, человека 32, и мяса килограмм 14-15. (В Пензе) Получается, по полкило на человека, включая детишек. Думаю вида три шашлыка достаточно? Понятно, в зелени. И ещё пару каких-нибудь? Ой, вспомнил, про курицу - рыбу вопрос был. Так чего с рыбой – курицей? Уголь, жидкость для розжига, наверное, тоже централизовано. А может и одноразовую посуду, салфетки тоже тут закупить? Дрова надо? У меня есть две решётки для мангала, десяток шампуров. Подозреваю, этого может не хватить. ilyasat, Baster, ужинать 7го, перед отъездом, будете? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я готов где угодно кушать и что угодно!))) Заберите только меня отсюда( даже готовить согласен) :excl: тут скучно и пропустить Берлогу для меня смертельно! mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Romeo, у нас с Лизой машина пустая. Можем захватить вас, если медицина отпустит. А может похищение организовать? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага и всю жизнь мучатся с челестью ! Так то я и сам за рулем хорошо ,только 3или,4 операция ,но боюсь за два дня не отойду! Вот сломал бы на неделю раньше))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Побег Ромы на праздники многие москвичи могли бы устроить, да и вернуть на место могли бы быстро (например Илья 7-го возвратил бы), но здоровье дороже... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Pavik Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот сломал бы на неделю раньше Ромео, лучше бы вообще не ломал! Выздоравливай! :empathy: Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Alph, 7-го ужинать не будем. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Alph, с меня обед 6 снимите, наверно не успеем. покушаем чем Бог послал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 покушаем чем Бог послал А Бог послал... Ну-ка, Паша, что-там у Ильфа и Петрова Бог послал?prulexa, мы тоже захватим, что нам "послал" и все вместе голодными не останемся! И так, у нас по плану два музея на 7-ое. А за труселями заскочим? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 * В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку "Зубровки", домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное. я бы к этому Александру на огонёк зашёл бы.... Серёнь - рыба-птица - не напрягайся - если место в животиках бегимотиков останется - докупим! Не бывает бегемотика Без упругого животика, Без коротких толстых ножек Для болотистых дорожек, Без большого носа с дырками, Что зовутся носопырками, Без ушей, что со спины Даже в лупу не видны, И без хвостика, конечно, Что болтается небрежно, Для обычного прохожего, На верёвочку похожего Растр сделает наклейку, Наталья - испечёт пирог, Серёня с Витой - танец жгучий, Китаец - всё наоборот! Миша Питерский - порядок, Альф - мясцо всё в зеленИ, Пузо - праздник и подарки, Китаец - всё наоборот! ilyasat, vetfelix, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Пообщался я с аборигенами, они сказали: обед 6го не нужен, получится разброд и ненужные хождения. Потому местных, и выразившихся конкретно, из списка убираю. Alegan, Baster? 6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 6персон - Alegan (2+2), Baster (2). 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 29 персон. Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 7 персон. (Alegan, prulexa) А может завтраки №5 и №6 поделим пополам? По 18 порций? :pardon: Каша боярская подаётся в горшочках. 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 26 персон. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 26 персон. По проживанию. В связи с тем, что Рома, из-за оперативного вмешательства, скорее всего не сможет с друзьями к нам подъехать, мы нашли желающих, к нам присоединиться, и занять освободившиеся койко-места. Рома, выздоравливай!!! Так что с проживанием ничего не меняется. Т.е. все 4 домика наши. Подозреваю, будет ещё возможность "махнуться" комнатами. Но это уже на месте. По рыбе. Любителей стейков сёмги, на углях, нет? Все едим хрюшку? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alph mms-spb, Romeo и ilyasat 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Так я остаюсь в своем номере? Отлично, спасибо! Если Рома все-таки сможет приехать, уверен, что места найдем. И порциями поделимся. Вот только как его кормить? Ну это дело Евгении. Будут как голубки из клювика в клювик. А вообще мне все равно где жить, о нас не беспокойтесь. Куда поселите, там и будем спать. Кнаф! Ты, конечно, не Пушкин, но мне на душу легло! Давай еще стихи! Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 стейков сёмги, на углях кто ж от сёмги то откажется? дураков нет! Серёнь. по чём она у вас? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мясо в зелени 310 руб/кг. Стейки сёмги ~ 390 руб/кг. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну надо брать... я думаю... Алло! где все!? народ - вот такая просьба - дочери для спектакля нужны меха - старые, не нужные вещи, как то - воротники, тулупы, норковые манто и песцовые шубы(последнии два пункта - только новые :biggrin: )... короче - они там пьесу ставят про доисторических людёв, ну и будем рады любому кусочку овчинки и тому подобному Давай еще стихи Мишаня - то не моё - плагиат МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Решено, 7 сёмги, 7 в зелени, 6 на кости. В килограммах. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нормуль ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Alph, Привет, по еде ты меня со штурманом и бортпроводником посчитал, (которые 29 персон) я то обойдусь а дочку бортпроводника кормить надо. (а то не будет сил по салону бегать)... [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения