Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В связи с последними событиями (травма Романа и виртуальное переселение из виртуально же обжитых апартаментов) выставляю обновленный список проживания на "Чайке":

prulexa - № 217 люкс, 4 чел. Два дня. Дети 10 и 3 годика. Итого: 2е взр. 2е детей.

Alegan - № 215 полулюкс, два дня, детишки 8 и 4 годика. Итого: 2е взр. 2е детей.

ilyasat - № 201 полулюкс, один день с ребёнком 13 лет. Итого: 2е взр. 1 ребёнок.

Pavik - № 209 стандарт, два дня. Итого: 2е взр.

Baster - №203 полулюкс, один день. Итого: 2е взр.

КнаФ – 2 чел? Один день. Домик № 20 Итого: "сам" с дочкой.

mms-spb - 2 чел. Два дня. Домик № 20 Итого: "сам" с дочкой

Airfrance - 3 чел. Два дня. Домик № 20 Итого: 2е взр. и ребёнок. 3 годика.

Alph – 3 чел. Два дня. Ребёнку 8 лет. Домик № 19 Итого: 2е взр. и ребёнок.

Vitakul – 3 чел. Два дня. Домик № 19 Итого: 2е взр. и дочка.

VL245 – 8 чел. Пока на один день. Домик № 16 Итого: 4ро взр. 4ро детей.

Zhultak - возможно наскоком.

Те кто обещал приехать "обороткой".

Ewdokim

dubok

vvvmaks

Итого, на сегодняшний день, минимум с одной ночёвкой: 22 взрослых и 14 детишек.

post-35383-0-75434900-1335705632_thumb.jpg

Изменено пользователем Pavik

Вот они други приехали и новестили,так приятно и даже легче стало ! Спасибо Сереге,Китайцу,Славику,Илюхе и Наташе!

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

Pavik, Мы конечно безмерно любим Кнафа и Мишу Питерского, но посетила мысль о том что я с ребенком, а если погода будет плохая то весь шабаш на лысой горе будет проходить именно в домике с камином. Если возможно отсели пож обратно в детский домик

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

airfrance, народу заметно поубавилось, а желания проплатить пустующую жилплощадь никто пока не озвучил. Именно поэтому было принято решение отказаться (с большой долей вероятности, что со штрафными санкциями согласно договора) от проживания в домике № 18, а его несостоявшихся жильцов (VL245 с друзьями) переселить в восьмиместный домик № 16. Свободные места могут появится до нашего официального отказа, который состоится в самое ближайшее время. Так что если есть желающие поучаствовать в "Берлоге - 4" - времени осталось немного, но и после этого домик снять реально, заплатив 6000 р./сутки, а вот свободных гостиничных номеров к сожалению нет и не будет.

Теперь что касаемо вашей просьбы переселиться в тихий уголок - могу предложить три варианта обмена жилплощади:

1. поменяться со мной на стандартный номер 209, но он двухместный и там придется ставить доп кроватку вашему малышу. Я не откажу.

2. поменяться с Baster на полулюкс № 203, но нужно вам договориться с Алексеем.

3. поменяться с ilyasat на полулюкс №201 так же по договоренности с Ильей

Ещё раз по еде:

На сегодняшний день, нас всего с детьми, 36 человек.

6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 13 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2). prulexa, Alegan, я вас правильно понял?

Всем остальным: я обедал на Берлоге в Звенигороде, он мне лишним не показался. Но я не настаиваю.

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 33 персоны.

Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan)

7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 23 персоны. Потому как вычел VL245, ilyasat, Baster.

8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 23 персоны.

Теперь по еде необщепитовской. Я могу взять мяса в зелени. Сколько? Учитывая что нас на 6е число - 36, вместе с детьми. Понимаю что надо ещё чего-то с одноразовой посудой порешать... Ей богу, кому нибудь из аборигенов Берлог позвоню... :spiteful:

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Пропустил несколько рюмок, в т.ч. чтоб у Романа все срослось и у нас тоже с Берлогой, а то "сюрпризы" уже достали. Всем УДАЧИ...

Обновлю.

6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 15 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2), Baster (2).

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 33 персоны.

Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan)

7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 23 персоны. Потому как вычел VL245, ilyasat, Baster.

8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 23 персоны.

Baster, завтракают все, кашу геркулесовую, только Alegan пожелал каши боярской. Могу и Вам её, если желаете. :dntknw:

С уважением, Сергей.

А выпил сколько? :spiteful:

Четыре, но не больших. Стресса хватает... :aggressive:

Чёй то уже на пятую тянет... :greeting:

Обычно одноразовую посуду на себя и на того парня я вожу всегда с собой. Предлагаю всем поступить также. Мясо, думаю, грамм 300 на человека. Детей много, по 300гр им не съесть. А кушающий без остановки у нас всего один, но ему в этот раз доктор пить запретил. Поэтому без рюмки он много не съест. Должно всем хватить.

кушающий без остановки у нас всего один

Я рядом за столом ,тоже буду без остановки кушать(надо форму к морю набирать :biggrin: )

проще постараться не сильно шуметь

Не надо рисковать(на второй день сто % будем в мафию играть)
340434.jpg

vitaku1, ты со мной с утра побежишь зарядку делать, чтобы форму набрать. (если я сам встану)

Московская колонна, к которой примазываюсь и я! Обедать будем или нет? Нам с Лизой все равно. Но если стадо москвичей изъявит то или иное желание, прошу не забывать про нас (2 человека).

Обновлю ещё раз.

6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 15 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2), Baster (2).

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 29 персон.

Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 7 персон. (Alegan, prulexa)

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

я тут запреметил пару булыжников в свою фазенду - так вот!!!! мне врачи разрешили!!!!! так что - я пьющий... причём - как обычно, то есть - много! соответственно и съем - не мало!

Ром, тут девушка с дорогущим фотоаппаратом обижается.... её ты в списке благодарственном не указал... а она была....

Изображение

Изображение

кстати - у неё с левой - три кирпича в дребезги

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...