китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 уже спал. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) В связи с последними событиями (травма Романа и виртуальное переселение из виртуально же обжитых апартаментов) выставляю обновленный список проживания на "Чайке": prulexa - № 217 люкс, 4 чел. Два дня. Дети 10 и 3 годика. Итого: 2е взр. 2е детей. Alegan - № 215 полулюкс, два дня, детишки 8 и 4 годика. Итого: 2е взр. 2е детей. ilyasat - № 201 полулюкс, один день с ребёнком 13 лет. Итого: 2е взр. 1 ребёнок. Pavik - № 209 стандарт, два дня. Итого: 2е взр. Baster - №203 полулюкс, один день. Итого: 2е взр. КнаФ – 2 чел? Один день. Домик № 20 Итого: "сам" с дочкой. mms-spb - 2 чел. Два дня. Домик № 20 Итого: "сам" с дочкой Airfrance - 3 чел. Два дня. Домик № 20 Итого: 2е взр. и ребёнок. 3 годика. Alph – 3 чел. Два дня. Ребёнку 8 лет. Домик № 19 Итого: 2е взр. и ребёнок. Vitakul – 3 чел. Два дня. Домик № 19 Итого: 2е взр. и дочка. VL245 – 8 чел. Пока на один день. Домик № 16 Итого: 4ро взр. 4ро детей. Zhultak - возможно наскоком. Те кто обещал приехать "обороткой". Ewdokim dubok vvvmaks Итого, на сегодняшний день, минимум с одной ночёвкой: 22 взрослых и 14 детишек. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вот они други приехали и новестили,так приятно и даже легче стало ! Спасибо Сереге,Китайцу,Славику,Илюхе и Наташе! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Romeo mms-spb, ilyasat и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Pavik, Мы конечно безмерно любим Кнафа и Мишу Питерского, но посетила мысль о том что я с ребенком, а если погода будет плохая то весь шабаш на лысой горе будет проходить именно в домике с камином. Если возможно отсели пож обратно в детский домик [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) airfrance, народу заметно поубавилось, а желания проплатить пустующую жилплощадь никто пока не озвучил. Именно поэтому было принято решение отказаться (с большой долей вероятности, что со штрафными санкциями согласно договора) от проживания в домике № 18, а его несостоявшихся жильцов (VL245 с друзьями) переселить в восьмиместный домик № 16. Свободные места могут появится до нашего официального отказа, который состоится в самое ближайшее время. Так что если есть желающие поучаствовать в "Берлоге - 4" - времени осталось немного, но и после этого домик снять реально, заплатив 6000 р./сутки, а вот свободных гостиничных номеров к сожалению нет и не будет. Теперь что касаемо вашей просьбы переселиться в тихий уголок - могу предложить три варианта обмена жилплощади: 1. поменяться со мной на стандартный номер 209, но он двухместный и там придется ставить доп кроватку вашему малышу. Я не откажу. 2. поменяться с Baster на полулюкс № 203, но нужно вам договориться с Алексеем. 3. поменяться с ilyasat на полулюкс №201 так же по договоренности с Ильей Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Romeo, я тоже мысленно с тобой. Сейчас рюмку налью и выпью за тебя и твое здоровье! Romeo, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтоб у всех Вас здоровье море и неприятностей поменьше! Я духом с Вами! :tnx_smile: vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Ещё раз по еде: На сегодняшний день, нас всего с детьми, 36 человек. 6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 13 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2). prulexa, Alegan, я вас правильно понял? Всем остальным: я обедал на Берлоге в Звенигороде, он мне лишним не показался. Но я не настаиваю. 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 33 персоны. Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan) 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 23 персоны. Потому как вычел VL245, ilyasat, Baster. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 23 персоны. Теперь по еде необщепитовской. Я могу взять мяса в зелени. Сколько? Учитывая что нас на 6е число - 36, вместе с детьми. Понимаю что надо ещё чего-то с одноразовой посудой порешать... Ей богу, кому нибудь из аборигенов Берлог позвоню... :spiteful: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Alph, Добавте пожалуйста нас, 6-обед 2 чел, и 7 завтрак 2 чел. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 airfrance, в посте 656 забыл указать, что Baster и ilyasat заявились на один день, так что реальных вариантов - РАЗ и все... Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Пропустил несколько рюмок, в т.ч. чтоб у Романа все срослось и у нас тоже с Берлогой, а то "сюрпризы" уже достали. Всем УДАЧИ... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pavik Romeo и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обновлю. 6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 15 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2), Baster (2). 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 33 персоны. Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan) 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 23 персоны. Потому как вычел VL245, ilyasat, Baster. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 23 персоны. Baster, завтракают все, кашу геркулесовую, только Alegan пожелал каши боярской. Могу и Вам её, если желаете. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пропустил несколько рюмок, ...А выпил сколько? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Видимо, несколько... :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А выпил сколько? :spiteful: Четыре, но не больших. Стресса хватает... :aggressive: Чёй то уже на пятую тянет... :greeting: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обычно одноразовую посуду на себя и на того парня я вожу всегда с собой. Предлагаю всем поступить также. Мясо, думаю, грамм 300 на человека. Детей много, по 300гр им не съесть. А кушающий без остановки у нас всего один, но ему в этот раз доктор пить запретил. Поэтому без рюмки он много не съест. Должно всем хватить. airfrance и Alph 2 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Alph, а можно мне завтрак №6 на 7. Добрый вечер! Всем крепкого здоровья И УДАЧИ. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Московская колонна, а мы 6-го не обедаем? [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 так что реальных вариантов - РАЗ и все... Слава,я могу с вами махнутся (койкоместами).Но это будет чуть чуть по дороже,помоему(если Серёга не против) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 vitaku1, Спасибо, наверно проще постараться не сильно шуметь чем устраивать такой гемор для всех?!?! [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кушающий без остановки у нас всего один Я рядом за столом ,тоже буду без остановки кушать(надо форму к морю набирать :biggrin: ) проще постараться не сильно шуметь Не надо рисковать(на второй день сто % будем в мафию играть) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 vitaku1, ты со мной с утра побежишь зарядку делать, чтобы форму набрать. (если я сам встану) Московская колонна, к которой примазываюсь и я! Обедать будем или нет? Нам с Лизой все равно. Но если стадо москвичей изъявит то или иное желание, прошу не забывать про нас (2 человека). Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Обновлю ещё раз. 6го обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб. (№1) на 15 персон - Alegan (2+2), Pavik (2), Alph(2+1), prulexa (2+2), Baster (2). 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 29 персон. Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 7 персон. (Alegan, prulexa) 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) На 23 персоны. Потому как вычел VL245, ilyasat, Baster. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). На 23 персоны. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обедать будем или нет? Будем обедоужинать :biggrin: ,шашлыками и т.д и т.п. mms-spb, китаец на французе и Romeo 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я тут запреметил пару булыжников в свою фазенду - так вот!!!! мне врачи разрешили!!!!! так что - я пьющий... причём - как обычно, то есть - много! соответственно и съем - не мало! Ром, тут девушка с дорогущим фотоаппаратом обижается.... её ты в списке благодарственном не указал... а она была.... кстати - у неё с левой - три кирпича в дребезги airfrance, mms-spb, vitaku1 и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения