Romeo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А может как Николай, дать дохтуру, чтоб на Берлогу попасть... А вообще - выздоравливай... У меня рот зашит(точнее челюсть) и на следующей недели операция(будут титановую пластину ставить)! Так потом еще и 5 недель с шитыми челюстями воду пить ! Так что Китаец посмотрим кто больше кг. скинет :blush: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подтверждаю свой экипаж, 2 взрослых и (слава богу) 1 ребенок. Ромзес выздоравливай Кнаф пустишь в свой домик? Я не как медведь из теремка. [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так что Китаец посмотрим кто больше кг. скинет так не честно! ты специально!!! Кнаф пустишь в свой домик Слав - конечно, с радостью! вот ещё Мишаню с Лизой зазвать к нам - и будет боевой комплект! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня рот зашит(точнее челюсть) и на следующей недели операция(будут титановую пластину ставить)! Так потом еще и 5 недель с шитыми челюстями воду пить ! Так что Китаец посмотрим кто больше кг. скинет :blush: Фигасе!Романыч,сочувствую!Я думал что-то лёгкое,а тут вот оно чё!Выздоравливай!ЗЫ В Москву больше не поеду-там страшно! :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пензюк не сы ! Если что выручим,я просто на кмс по боксу попал! А так то в Москве хорошо! ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 китаец на французе, я ради дела согласен на все. На сколько это у меня увеличится проживание? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если что выручим,я просто на кмс по боксу попал! Рома, так кмс уже в изоляторе? Или ты его ломом убить хотел? На сколько это у меня увеличится проживание? Судя по всему, в 2 раза. У меня жена, вообще предложила скинуться. И дело с концом. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Значит, придется доплачивать. Не пропадать же местам. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Конечно в изоляторе(так как досталось еще парню и его девушке ) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ромка , вот ака получилось ! Скорейшего тебе выздоровления !В какую больничку определили? так не честно! ты специально!!! Колюнь ,найди себе мастера по боксу и поддайся ему ... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ilyasat mms-spb и Romeo 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Илюха В 1 градской на Ленинском ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мафия, надо навестить друга.... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сдесь как раз скверик для посиделок,а то пока погода хорошая Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну можно - вместо других посиделок - к Романычу.. я не против... но если завтра такие же пробки будут как сегодня - Ромик - без обид - в другой раз... Ну так что? едем завтра к Романычу? я уже и машину подготовил Судя по всему, в 2 раза Значит, придется доплачивать с чего бы это?! у Мишани за стандарт получается за сутки - 2600, а за домик-то 2000 только... или я опять что то путаю?! Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завтра все к Романычу ! ! ! китаец на французе и Romeo 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня за сутки 500руб с человека. А у кого там 1300, я не знаю. Ладно, отбросим деньги. Если желающих нет, то мы конечно же переселимся. Вопросов нет и закрываем эту тему. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 МИША!!!!! ящик почисть!!!!!!!!!!!!!! а Славка куда слился? едет он завтра или как? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коля! Я чистил ящик и вчера, и еще пару дней назад. Я столько писем не получаю, что должен чистить каждый день. Проблема не во мне. Где Ромкина больница? Может 5-го вечером заедем все вместе к нему с питерскими гостинцами? Или столица будет в это время в пробках? Кстати, а что ему везти, коль есть не может? Может напиток маленький 40градусов? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я не слился, мне с утра надо метнуться на кладбище (планирую там не оставаться по крайней мере пока) часов в 10- 11 буду свободен. во сколько едем? и кто едет? [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят мне и 40%нельзя! Антибиотики принимаю ,только водичка и кефир ((( так что если заедите ,то ничего не надо! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не, Ром. ты интересный такой!!! нам то можно!!!! :biggrin: :biggrin: Слав - ну вроде Илья с Натальей(тоже после погоста) ну и я.... вот хотел ещё Серёге Витаку звякнуть - но закрутился - теперь поздно.... давайте так - в 11 созвон... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне на погост в Солнцево, могу прямо оттуда к ромзесу. Ром, дай точный адрес [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ленинский проспект 8 первая градская ,а там в скверике на лавочке))) ! Находиться прям рядом парк горького Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ром, дай точный адрес Я если и не смогу заехать, так хоть знать, в каком месте ты лежишь. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Принято, что то все уже спят Коль, Илья Где вы? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения