Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Что-то я совсем запутался!Встречаться вроде собирались в 5.00?????Если так то выезд(старт)макс в 5.30????Не забывайте что мы едем 6ого(первый выходной),кто не уеедет 5ого из Москвы ломанётся 6ого.Чем раньше отъедем от первопрестольной ,тем лучше.

В программе тоже запутался.6ого праздник до победного????Зачем тогда обед,ужин????

Все экскурсии 7ого ???????значит завтрак и ужин.

В такой компании ехать всё равно по какой дороге :dance: !

340434.jpg

Народ!!!У меня есть одна подаренная рация и + рация дальнобоя :spiteful: Работает отлично(купленная на кануне поездки в Карелию)

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

китаец на французе, Если никто дороги не знает, могу встать впереди колонны до съезда с Ярославки, дальше и я дорогу не знаю...

Alegan, а как-же косяк Бегемотов? командный дух и все такое?

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

airfrance,я всегда с удовольствием, дети так рано не встанут, поэтому часов в 7.00 по прямой и отправимся...

[

Изменено пользователем Alegan

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Могу и я ехать первым, мне не привыкать. В свое время ездил по всем местам без наФигаторов, раций, регистраторов. Но думаю, что Роману со своей дальнобойной рацией лучше идти первым.

Пензюк, Паша - не плачь!улучше ищи варианты! командировку вытребуй!

Дальнобойная вряд ли встанет на волну с "панасом". кто головной машиной поъдёт - какая разница, если все в первый раз? главное что бы не забывал ситуацию проговаривать в эфир. Потому предлагаю - пусть мучается опять Витаку(и штрафы платит :rofl: ). А замкну коллону я - буду подбирать, всё что упало.... кто в советские временя ездил за прицепами с капустой - меня поймёт

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Народ - заказали мы с Растром 50 наклеек. думаю хватит....

Ребят... всё опять меняется-тусуется - давайте списочек обновим и подтвердим - кто едет точно, кто под вопросом....

а то может и правда в 20 уместимся с посиделками... или в какой нить бесседочке с плавным перемещением в холл 20...

А чего меняется? Что случилось?

Мы подтверждаем - 2 человека, двое суток. 5-го ночуем у КнаФа, а дальше как получится, лишь бы встретиться!

Ну вот, теперь картинка с размещением выглядит так:

post-26394-0-74528100-1335546838_thumb.jpg

Надо чего-то делать с 20м домиком, его нельзя терять!

Может кого переселим?

Товарищи, высказывайте предложения!

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Всеголишь перелом челести со смещением

Романыч! сушки с орехами помогают!!!

Мишань, Питерский - давай в домик!

Может кого переселим?

Предлагаю переселить Alph и vitaku1, отказавшись от домика № 19, а если будет мало места (что вряд ли) то еще есть 217 люкс, оставшийся от ciklop17...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...